Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Разное » Другие игры » GTA 4
GTA 4
NikДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:13 | Сообщение # 76
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
моя карта ваще 4 шейдеры и 10 DirectX поддерживает)
делайте апгрейд господа
 
LeechДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:39 | Сообщение # 77
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Заблокирована подсеть 91.124.

почему заблокирована??? омг

Добавлено (2008-12-07, 0:39 Am)
---------------------------------------------

Quote (Nik)
моя карта ваще 4 шейдеры и 10 DirectX поддерживает)
делайте апгрейд господа

мажор) ещё и с х-коробкой 360))
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:39 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
она и на РТЛ заблокирована.
 
UnkyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:54 | Сообщение # 79
Полковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
чё за оффтоп) по игре говорим)
Я вот скачал, крякнул игру. Вырубаю инет, когда играю, чтобы сохранения работали. Тени правда неоч., т.к. пиратка.
А так клёвая игра) Что сказать, хотя бы ГТА не разочаровала, в отличие от игр ЕА.
Играю на средних установках 1024х768, medium, medium и все цифровые показатели посередине ровно. Железки мои ниже.
Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual 4600+
Memory: 2GB
Hard Drive: 250GB
Video Card: NX8600GT

Поиграть мало успел...завтра к РТЛ, чувствую, не подготовлюсь biggrin



Глюк - кидала
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:14 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Материнская плата Не указано RS480M2-IL
Микропроцессор ATI RS480
Процессор AMD Athlon 64 3000+ @ 1800 МГц
Физическая память 1280 Мб
Видеоадаптер ATI Technologies Inc Radeon X700 Series
Жёсткий диск SAMSUNG (80 Гб)
DVD-Rom Drive EH0029G DBR608X SCSI CdRom Device
Тип монитора LG Electronics L1740BQ - 17 дюймов
Сетевая карта Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet Adapter
Сетевая карта Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet Adapter
Oперационная система Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3
DirectX Версия 9.0c (Октябрь 2008)
 
UnkyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:44 | Сообщение # 81
Полковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
ДиректХ попробуй обновить до более нового (ноябрь, декабрь)


Глюк - кидала
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:01 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Стоит ноябрь (последний)

Да я уже всё стер, ставть не буду.

 
LeechДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:09 | Сообщение # 83
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Вопрос:
Quote (Leech)
почему заблокирована?

Ответ:
Quote (Глюкъ)
она и на РТЛ заблокирована.

Повторю вопрос: почему заблокирована?
П.С. Вот и сейчас пришлось модем перезагружать...
П.П.С. Дважды

 
ГлюкъДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:14 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Видимо кто-то (если не ты), слишком яро нарушал правила, постоянно меняя IP, но оставаясь в 91.124. Вроде это был Tayzz.
 
BogRДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:15 | Сообщение # 85
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 287
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Короче я игру удалил, она у меня не идёт.

Быстро сдался. Я вот на старом ноутбуке с видеокартой GF5200fx 64мб (она и 2ых шейдеров не поддреживала полностью) умудрился пройти Oblivion и Gothic 3... А чё там... Всего-лишь потребовалось полностью конфиги графики переписать wacko


My TMX page
 
LeechДата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:33 | Сообщение # 86
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Видимо кто-то (если не ты), слишком яро нарушал правила, постоянно меняя IP, но оставаясь в 91.124. Вроде это был Tayzz.

не, не я. А можно подсеть разблокировать? неудобно всё-таки)
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:43 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Разблокировал
 
FazzДата: Понедельник, 08.12.2008, 08:49 | Сообщение # 88
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Не запускается, говорит моя видеокарта не поддерживает DirectX 9
у тебя что видеокарта встроенная в материнку?

Это шедеврально )) я даже в подпись наверно поставлю себе ))

Зарубите себе где хотите , чтоб нормально без синих текстур или прочего дерьма комфортно играть надо видюшку от 8600 GT и выше , с видюхами от ATi могут быть непредвиденные проблемы...
З.Ы. Sp3 обязателен , хотя можно помудрить с реестром и прописать себе сп3 вместо сп2.


"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
DARKДата: Вторник, 16.12.2008, 23:15 | Сообщение # 89
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 281
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Черт у меня даже не запустился зараза ))
ему видите-ли не понравился мой 19-ти дюймовый монитор ))
хD





 
BogRДата: Среда, 07.01.2009, 19:56 | Сообщение # 90
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 287
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Деньги на ветер wink
Купил лицензию в надежде поиграть онлайн... В итоге на минималках игра выдаёт 9 фпс...

Система: проц - Intel Pentium D915 (2x2.80) s775
видео - Asus EN7600GS 512mb
мать - Gigabyte GA965P-S3
ОЗУ - Transcend 2048mb

В COD 5 и Far Cry 2 на средних стабильно 30 фпс, а тут... Короче, лучше б ещё 1 юнайтед акк купил)



My TMX page
 
Форум » Разное » Другие игры » GTA 4
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: