Страница 1 из 11
Форум » Разное » Общение » Как сделать сервер freezone (подскажите)
Как сделать сервер freezone
ViRtuOzДата: Суббота, 23.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сделать сервер freezone? у меня уже есть 10000c токо незнаю что да как
 
FryДата: Суббота, 23.07.2011, 18:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А ты не пробовал сделать сайт с помощью ServerMania???
 
ViRtuOzДата: Суббота, 23.07.2011, 18:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
это тут причём,я знаю что добовление в freezone стоит 10000coppers
 
FryДата: Суббота, 23.07.2011, 18:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пон....
 
Форум » Разное » Общение » Как сделать сервер freezone (подскажите)
Страница 1 из 11
Поиск: