Страница 10 из 10«128910
Форум » TrackMania Forever » Ваше творчество » Помощь по трассам (Помощь по созданию трасс)
Помощь по трассам
ГлюкъДата: Среда, 20.10.2010, 12:36 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
нет
 
saddamДата: Пятница, 18.02.2011, 16:13 | Сообщение # 137
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кто подскажет каким образом заменить тип машины на уже готовом треке?
 
LegoManДата: Пятница, 18.02.2011, 17:37 | Сообщение # 138
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
Это надо как-то мод менять уже для существующей трассы, вроде как.
Я бы сам хотел узнать. Может ТрекСтудию попробовать тебе стоит?





 
SOADДата: Суббота, 19.02.2011, 14:21 | Сообщение # 139
Админ всея Сети
Группа: Команда сайта
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
открой карту блокнотом, найди другую люблую карту с enirinment mix'ом, найди там где "mood=" вроде и поставь
блин хрень написал) короч разберешься если не дундук wink



aka Siber
 
saddamДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:14 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
если сохранить в блокноте то трекмания не видит трек вобще.....
 
ГлюкъДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:01 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
saddam, Как такое сделать - держут в секрете.
 
LegoManДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:24 | Сообщение # 142
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
SOAD, может нот эпадом?




 
SOADДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:02 | Сообщение # 143
Админ всея Сети
Группа: Команда сайта
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
вобщем смотри какое дело, я не знаю в каком ты классе, в 3м может быть, но б..ой..ть знать то надо что "notepad" с английского это ссука и есть "блокнот"!


aka Siber
 
LegoManДата: Вторник, 22.02.2011, 12:49 | Сообщение # 144
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
там программа отдельная для изменения программ, не тот, что стоковый в винде стоит!




 
lexim666Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:11 | Сообщение # 145
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А где в редакторе найти чекпоинт в форме круга?
 
SOADДата: Среда, 23.02.2011, 09:56 | Сообщение # 146
Админ всея Сети
Группа: Команда сайта
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
смотри по ячейкам 5, потом 3. они там


aka Siber
 
KLOPДата: Среда, 23.02.2011, 17:00 | Сообщение # 147
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (lexim666)
А где в редакторе найти чекпоинт в форме круга?

там где Loop

 
PavelSamДата: Четверг, 24.03.2011, 17:59 | Сообщение # 148
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сделать так, что бы моя мапа попала в лигу?(esl,stc,cis)
 
SOADДата: Четверг, 24.03.2011, 21:42 | Сообщение # 149
Админ всея Сети
Группа: Команда сайта
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
отправить администрации esl, stc, cis...


aka Siber
 
romaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:00 | Сообщение # 150
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Форум » TrackMania Forever » Ваше творчество » Помощь по трассам (Помощь по созданию трасс)
Страница 10 из 10«128910
Поиск: