Страница 1 из 212»
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Добавление своих блоков на трек (Добавление своих блоков на трек)
Добавление своих блоков на трек
neytonДата: Суббота, 14.03.2009, 15:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как добавить свои модели блоков на трасу?
 
WalkmanДата: Суббота, 14.03.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
а ты их делать умеешь? wacko

71 неиграл в ТМ. Результат - езжу как идиот :)
 
MakcZAДата: Суббота, 14.03.2009, 16:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (neyton)
Как добавить свои модели блоков на трасу?

Увы, но это невозможно. Только текстуры для старых блоков максимум.
 
neytonДата: Суббота, 14.03.2009, 16:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как заменить например надпись на рекламных щитах? Ведь текстура на них меняетса через редактор. Значит можно и свой рисунок впендюрить. Но как я незнаю может кто подскажет? Пожалуйста!!!!!!!!!!! cry
 
MakcZAДата: Суббота, 14.03.2009, 17:13 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Тебе нужен Photoshop с DDS плагином или DDS Converter и любой другой графический редактор. Создаешь свою картинку разрешением 512х256 или 1024х512. Затем сохраняешь ее как DDS файл с сжатием DXT1. Готовую картинку копируешь в директорию: "Мои документы\TrackMania\Skins\Any\Advertisement". Затем выбираешь ее в редакторе.
 
neytonДата: Суббота, 14.03.2009, 17:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!!!!! Скачал установил плагин для шопа а он неканает!
 
MakcZAДата: Суббота, 14.03.2009, 17:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (neyton)
Скачал установил плагин для шопа а он неканает!

В каком смысле? Среди форматов для сохранения должен быть DDS. Ты скачал инсталлятор или архивом по файлам?
 
neytonДата: Суббота, 14.03.2009, 17:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ето описание подходитдля всех щитов?
 
MakcZAДата: Суббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, таким образом ты можешь создать дополнительную текстуру на любой щит (хоть в стадионе, хоть на острове... короче говоря все щиты с стандартными изображениями типа TM Forever и Nadeo).
 
neytonДата: Суббота, 14.03.2009, 17:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое человеческое спосибо!!!! Другие игроки смогут их видеть?
 
WalkmanДата: Суббота, 14.03.2009, 17:29 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
локатор сделай smile

71 неиграл в ТМ. Результат - езжу как идиот :)
 
MakcZAДата: Суббота, 14.03.2009, 17:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Не совсем. Для начала тебе нужно загрузить созданные тобой изображения на какой-нибудь сайт. Затем в папке Advertisement создаешь файл с таким же названием как твое изображение, но с расширением ".loc". Сохрани в данном файле ссылку на изображение (получится локатор). Затем можно создавать свои трассы и при их сохранении будет сохраняться ссылка на изображение - любой игрок, запустивший твою трассу автоматически скачает твое изображение с веб-ресурса на свой компьютер.
 
neytonДата: Суббота, 14.03.2009, 17:35 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КАК? Извени незнаю sad

Добавлено (2009-03-14, 5:35 Pm)
---------------------------------------------
Какой сайт выбрать лутше? Может поможете? smile

 
MakcZAДата: Суббота, 14.03.2009, 17:42 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (neyton)
КАК? Извени незнаю sad

Постараюсь обьяснить лучше: 1. У тебя есть картинка (плакат) 2. Загружаешь ее на какой-нибудь сайт (ресурс, например, tmpower, если Глюк примет твою работу biggrin ). 3. Запускаешь текстовый редактор (Блокнот) копируешь в него ссылку на плакат, который ты загрузил на веб-ресурс и сохраняешь его как ".loc" файл с таким же названием как и твоя картинка. 4. И теперь при создании трасс с данной картинкой на щитах в них будет сохраняться и ссылка на твое изображение из локатора (.loc файла). Любой игрок, заполучивший твою трассу и запустивший ее автоматически скачивает картинку на щит (во время игры) с того сайта, на который ты это изображение залил.

Добавлено (2009-03-14, 5:42 Pm)
---------------------------------------------
Насчет сайта не знаю. Попробуй этот biggrin , если Глюку приглянется твоя картинка. Попробуй найти какой-нибудь бесплатный файловый ресурс.

 
ГлюкъДата: Суббота, 14.03.2009, 17:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Все руководства есть на сайте. Прошу читать внимательней.
 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Добавление своих блоков на трек (Добавление своих блоков на трек)
Страница 1 из 212»
Поиск: