Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Не могу подсоедениться к сети в тм
Не могу подсоедениться к сети в тм
TashokДата: Пятница, 29.05.2009, 12:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу подсоедениться к сети в ТМ, хотя интернет подключен. Просто пишет что интернет соединение не установлено, хотя вчера ещё всё норм играл.
P.S. канешн к тм это не относица но тоже самое с аськой)
 
KerpluNkДата: Пятница, 29.05.2009, 13:48 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Награды: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
вырианты ,
1) переустановить
2) ждать
3) звонить провайдеру и говорить я немогу поиграть в игру что делать


шшшшооошшшш
 
UniversalДата: Пятница, 29.05.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Антивирус сеть кроет.

 
TashokДата: Пятница, 29.05.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема решена, просто пришлось ждать тупо, вроде это не только у мя было, как тока ася загрузилась и тм заработала)
 
DiagenДата: Пятница, 29.05.2009, 22:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня тож это было кстати,я винду всю сносил,у меня же и браузеры не работали,а инет соединение было активно


Soul-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Bleach Game !
 
BoBaN_ONДата: Пятница, 29.05.2009, 23:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня тоже подобноя проблема была. Вина лежала на провадйере, оказывается у него были проблемы с распознованием ай пи адресов. При этом у меня работала пара сайтов, но ни в одну игру не заходило.
 
interДата: Пятница, 29.05.2009, 23:14 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
у мя такое было и глюк сказал отключить в ие автономный режым
 
UniversalДата: Суббота, 30.05.2009, 03:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Тут или одно или второе:

1. Стоит автономный режим в IE.
2. IE -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения -> Настройка LAN -> Убрать галочку с прокси сервера.


 
M@gnetДата: Суббота, 30.05.2009, 09:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у мну раз в неделю такое точно бывает -_-



 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Не могу подсоедениться к сети в тм
Страница 1 из 11
Поиск: