Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Графические проблемы (Проблемы или вопросы по графике)
Графические проблемы
ГлюкъДата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
А если настройки на минимум сделать? все настройки
 
13playerДата: Среда, 07.10.2009, 21:36 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ничего не помогает, в том числе и безопасный режим

Добавлено (2009-10-07, 9:36 Pm)
---------------------------------------------
проблема разрешилась совершенно непонятным образом!

 
ГлюкъДата: Среда, 07.10.2009, 21:43 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Ну у меня на ноутбках шло нормально.
 
stalkerДата: Среда, 16.12.2009, 06:19 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А чё моё сообщение удалили? dry
 
asdfsadadsfДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:43 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи геймеры, взываю о помощи. Кривят менюшки, в самой игре тоже кое где. Ниже ссылки на скрины. Раньше пока не включил пост обработку было еще запущеннее. Помогите кто знает
Видюха радеон 9250
http://imglink.ru/show-image.php?id=bcfe7ad35c3256d0c47771173686cb6a
http://imglink.ru/show-image.php?id=d432cf8cf980e64fe0528ebe40316d9e
http://imglink.ru/show-image.php?id=4c44ec2710ef2cb5899ccdadd80d23a4
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:50 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
asdfsadadsf, Дело в драйверах - нужно поставить последние:
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

Если проблема не решится - переставь игру, может быть текстуры сломались.

 
Nikolas(USR)Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:54 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





asdfsadadsf,
Попробуй конечно обнови, если не поможет значит видеокарта начинает шалить!
Сколько она у тебя лет работает?
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:57 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
У меня была 9200 SE

Добавлено (24.01.2010, 15:57)
---------------------------------------------
Кстати хочу заметить одну вещь - Nvidia Geforce 9800 GTX+ и TrackMania - несовместимы. Драйвера летят. Буду брать Radeon HD.

 
asdfsadadsfДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:02 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
короче я в бешенстве от этой педокорпорации ати.
у меня стоят дрова 6.14... офсайт выдает последние 6.11, ладно я даже скачал Это. поставил и потерялся графический режим opengl и стали даже окна тормозить. короче устройство как бы опознано, но как бы нифига не работает.
переустановка игры ничего не изменила.
сколько видюхе - не знаю, но уверен что даже мх440 и то бы лучше работала.
 
ГлюкъДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:01 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Может старые драйвера не удалил?
 
ChaZcaTriXДата: Вторник, 26.01.2010, 15:09 | Сообщение # 71
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Кстати хочу заметить одну вещь - Nvidia Geforce 9800 GTX+ и TrackMania - несовместимы. Драйвера летят.

Не врать, с прямыми руками все работает. Да, несколько последних драйверов были ущербны (вплоть до неработающих разрешений), но в бетах все работало

Quote (asdfsadadsf)
графический режим opengl

Под виндой большинство движков, увы, с ним работать не будут. Source и Unreal (в общем-то, корни у них общие) - исключения, работающие с ним. В остальных играх OpenGL заменяется Software render и обрабатывается без видеокарты - просто процессором.

Решение проблемы - удалить драйвер через свойства видеокарты в диспетчере устройств, ребутнуть комп и поставить новые

Не поможет - значит, сгорело ядро видеокарты. Значит - никакой ремонт не спасет, надо менять




Сообщение отредактировал ChaZcaTriX - Вторник, 26.01.2010, 15:19
 
ГлюкъДата: Вторник, 26.01.2010, 19:22 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (ChaZcaTriX)
Не врать, с прямыми руками все работает. Да, несколько последних драйверов были ущербны (вплоть до неработающих разрешений), но в бетах все работало

Ну я как раз на анализ отдал. Буду менять на radeon hd.
 
Nikolas(USR)Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:23 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





Quote (ChaZcaTriX)
Не поможет - значит, сгорело ядро видеокарты. Значит - никакой ремонт не спасет, надо менят

Не согласен! Я сижу на видеокарте которую сам же и сделал, путём прогрева!!!
Моя видеокарта: ATI RADEON HD2900XT
 
Dante_Дата: Среда, 27.01.2010, 17:31 | Сообщение # 74
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня стояла nVidia GeForce 400 mx/mx на 64 мб обьем))
я на ней играл год в трекманию, почти на минимальной графике (текстуры средние, 800х600, все остальное минимум или отключено)
некоторые люди говорят что ТМ на этой первобытной видео карте не пишет - не согласен biggrin
если такая хрень, как у меня, тянула ТМ нормально (глюков в меню и тп как у тебя не наблюдал), то что с твоей ТМ - просто х.з. sad
 
Makc86Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:34 | Сообщение # 75
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
Теперь будем ждать героев, которые смогут запустить ТМ на 3dfx Voodoo 3-5... smile
Quote (Глюкъ)
Ну я как раз на анализ отдал. Буду менять на radeon hd.

Неужели nVidia стала так плохо делать видеокарты? А я то раньше думал, что GeForce работает с ТМ лучше, чем Radeon...
 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Графические проблемы (Проблемы или вопросы по графике)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: