Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Проблемы с соединением (Connection problems)
Проблемы с соединением
ГлюкъДата: Четверг, 11.03.2010, 13:39 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Награды: 72
Статус: Offline
jerrynewman, Например вот: http://tmpower.su/faq....6

Писали же, что виноват роутер, фаервол, прокси, или нет внешнего IP.

street_mihaДата: Четверг, 18.03.2010, 13:02 | Сообщение # 137
Рядовой
Награды: 0
когда я жму в сервермании (Join server) он открывает тм и пишет:

Добавлено (18.03.2010, 13:01)
---------------------------------------------
От куда это

Добавлено (18.03.2010, 13:02)
не пой му 0_O

Прикрепления: 1061327.jpg(73Kb)

MouseДата: Вторник, 06.04.2010, 13:10 | Сообщение # 138
Рядовой
Всем привет. В ТМ всего пару недель, гонялся в Нэшнл, на днях прикупил Юнайтед. Диск заказывал в Буке по инету, всё норм, ключ рабочий и все плюшки на месте.
Сразу возникло 2 вопроса, только не кидайтесь ссылками плиз. Форум перерыл, ответов не нашёл.

Вопрос 1. Скинул с КарПарка несколько скинов машинок, поставил. всё норм. Но вот друзья по инету вместо скачаных спорткаров и джипчиков видят только стандартный серебристый болид. В чём проблема?

Вопрос 2. Сделал несколько прикольных карт. Запускаю сервак, гоняюсь, но никто не может к нему подключиться. Правда при создании сервака выходит вот такое сообщение:

Самое интересное то что друг с соседней улицы создаёт сервер без проблем, так что провайдер врятли в этом виноват. Инет ADSL 2 мегабита, в городе единственный провайдер. Фаерволов и прочих касперских не стоит.

Жду советов и помощи бывалых.

ХамерДата: Вторник, 06.04.2010, 15:54 | Сообщение # 139
Сержант
Награды: 2
Quote (Mouse)
Вопрос 1. Скинул с КарПарка несколько скинов машинок, поставил. всё норм. Но вот друзья по инету вместо скачаных спорткаров и джипчиков видят только стандартный серебристый болид. В чём проблема?

у них такая машина не установленная видать.... wacko вот они её и не видят,файла то нету!а может это просто нет поддержки своих машин на серве..

Quote (Mouse)
Вопрос 2. Сделал несколько прикольных карт. Запускаю сервак, гоняюсь, но никто не может к нему подключиться. Правда при создании сервака выходит вот такое сообщение:

а вот это я вижу впервые...

I'm back >)

ГлюкъДата: Вторник, 06.04.2010, 16:32 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Mouse, Я честно не разбираюсь в NAT. Но обычно такие проблемы возникают, когда нет внешнего IP или интернет через прокси. Ну или фаервол блокирует. В обоих случаях - 1 и 2.

MouseДата: Вторник, 06.04.2010, 18:14 | Сообщение # 141
Рядовой
Quote (Глюкъ)
Mouse, Я честно не разбираюсь в NAT. Но обычно такие проблемы возникают, когда нет внешнего IP или интернет через прокси. Ну или фаервол блокирует. В обоих случаях - 1 и 2.

Так я же написал, фаерволов нет никаких, а друг с такого же инета все без проблем создаёт (провайдер тот-же, скорость та-же, всё идентично кроме расположения в городе)

ХамерДата: Вторник, 06.04.2010, 18:17 | Сообщение # 142
Сержант
Quote (Mouse)
Так я же написал, фаерволов нет никаких, а друг с такого же инета все без проблем создаёт (провайдер тот-же, скорость та-же, всё идентично кроме расположения в городе)

а системма какая?может в ней дело?

I'm back >)

MouseДата: Вторник, 06.04.2010, 18:21 | Сообщение # 143
Рядовой
Quote (Хамер)
у них такая машина не установленная видать.... вот они её и не видят,файла то нету!а может это просто нет поддержки своих машин на серве..

Нет, не по этой причине это точно. Когда я начинал играть ещё на Нешнл и у меня кроме стандартных стран-раскрасок не было никаких тачек в гараже, но я всё равно продолжал встречать в гонках и спорткары и квадрики.
Может всё таки нужно делать через локаторы?

Добавлено (06.04.2010, 18:21)

Quote (Хамер)
а системма какая?может в ней дело?

Система стоит старенький добрый ХР на котором всегда всё работало без проблем. Мне так кажется проблема какая-то в настройках соединения, но вот что и как не пойму(

ХамерДата: Вторник, 06.04.2010, 18:27 | Сообщение # 144
Сержант
Quote (Mouse)
Система стоит старенький добрый ХР на котором всегда всё работало без проблем. Мне так кажется проблема какая-то в настройках соединения, но вот что и как не пойму(

хр...значит не должно быть таких дел вроде как там ваще файрволла нет,у меня вон в висте ито стоит файрлволл и всё работает по онлайну,может быть в настройках это вопрос,а так я незнаю,такое вижу впервые((

I'm back >)

ГлюкъДата: Вторник, 06.04.2010, 19:56 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Mouse, Прочти пожалуйста ещё раз то, что я тебе ответил. Ты не всё слова увидел.

MouseДата: Вторник, 06.04.2010, 23:56 | Сообщение # 146
Рядовой
Глюкъ, ок, давай по порядку.
Quote (Глюкъ)
Но обычно такие проблемы возникают, когда нет внешнего IP или интернет через прокси

Как уже писал выше, у друга точно такой-же инет от единого провайдера, и у него всё работает. Остаётся только химичить что нибудь с прокси сервером.
Quote (Глюкъ)
Ну или фаервол блокирует.

Фаерволов нету.
Quote (Глюкъ)
В обоих случаях - 1 и 2.

А вот это уже печально. В таком случае не было смысла покупать лицензию и можно было продолжать гоняться в бесплатной Нешнл...

Вот кстати настройки моего соединения:

Сообщение отредактировал Mouse - Среда, 07.04.2010, 00:35

ГлюкъДата: Среда, 07.04.2010, 00:26 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Так есть ли внешний IP, интернет через прокси?

Не надо загружать bmp - место на хостинге кончится.

MouseДата: Среда, 07.04.2010, 00:43 | Сообщение # 148
Рядовой
Прокси точно нет (насколько я знаю), а вот с внешним айпи похоже заморочка. Вот только не пойму почему у друга-то всё тогда работает и сервак он создаёт без проблем. Может из-за того что у него другая АТС через которую он подключен. Но провайдер ведь один.
Я так погуглил и понял что надо для начала внешний айпи установить, из-за NATa егосудя по всему и нет, и косяк с сервером из-за него в первую очередь.

Добавлено (07.04.2010, 00:31)

Quote (Глюкъ)
Не надо загружать bmp - место на хостинге кончится.

Сорь, сейчас переделаю.

Добавлено (07.04.2010, 00:43)
Такс... Определил что у меня есть постоянный айпи и он не меняется. В чём тогда косяк???

ГлюкъДата: Среда, 07.04.2010, 01:21 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Если фаервола/роутера нет, то тогда не знаю как помочь.

MouseДата: Среда, 07.04.2010, 02:05 | Сообщение # 150
Рядовой
Такс, с тачками вроде разобрался, стало видно.

Сообщение отредактировал Mouse - Среда, 07.04.2010, 06:33

Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Проблемы с соединением (Connection problems)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск: