Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Только одно окружение из ТМНФ (Запустил, ввел учётные данные из ТМНФ, со всем согласиля, и)
Только одно окружение из ТМНФ
tr-4Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Играл в ТМНФ, потом вспомнил что где-то валяется United, поставил, игра попросила обновление скачать. Скачал, поставил, обновление оказалась ТМЮФ. Запустил, ввел учётные данные из ТМНФ, со всем согласиля, и теперь у меня только одно окружение, точнее из ТМНФ, и в соло (прошёл несколько треков, открывается только то же окружение) и в мультиплеере. Пробовал делать ещё одну учётку, говорит нельзя. Как сделать чтобы были доступны остальные окружения, и можно ли в них играть через нет?
P.S. Прочитал все топики на эту тему у вас и не только (не очень много на самом деле), очень много "остроумных" ответов и ни чего по делу. Действительно не хочется чтобы купленая за деньги United превратилась в бесплатную Nations.
 
WERWOLFДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 534
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а с чем имено ты соглашался то?))
 
tr-4Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С вопросами, когда первый раз игру запускаешь. Конкретней написать не смогу, т.к. нет возможности посмотреть ещё раз.
 
GeparDДата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:51 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в ТМЮ была учетная запись?

"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
ProStreetДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:40 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Награды: 16
Репутация: -18
Статус: Offline
если ты играеш в тмюф аком тмнф то и будет одно окружение)
Quote (tr-4)
Как сделать чтобы были доступны остальные окружения

купи лицуху тмю или воспользуйся уже сушествующим тмю аком)


Wings of Speed (WoS) Co. Captain
 
molot_OKДата: Понедельник, 13.10.2008, 01:54 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ващет у него и есть судя по всему диск ТМЮ. Просто надо было при заходе ввести данные ТМЮ акка. А че теперь делать я хз. С такой ситуацией как бэ не сталкивалсо. Но вобще говоря ПроСтрит дело говорит.

 
tr-4Дата: Понедельник, 13.10.2008, 04:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Получается что теперь я буду играть в Нейшсн за деньги?
Или всётаки есть способ не покупать вторую копию Юнитед?
 
brundulyakДата: Понедельник, 13.10.2008, 14:04 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так понял, что у него стоял аккаунт бесплатный. Если у тебя есть диск с Юнайтед, просто создай новый аккаунт и введи ключ лицензии с этого диска.
Хотя не должно быть такого. У меня тоже аккаунт с ТМН, потом перешел на ТМЮ, потом на ТМЮФ, и до сих пор у меня один и тот же акк. Еще может быть такое, что ты запускаешь игру тем же самым ярлычком. Что неправильно. Зайди в папку с установленным ТМЮ (ТМЮФ) и оттуда уже запусти игру. Должно сработать.


Бугогашеньки
 
ГлюкъДата: Понедельник, 13.10.2008, 14:24 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Зайти в профиль и введи ключ от TMU
 
tr-4Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:09 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Учётная запись была в ТМНФ, играл, незнал проблем. Была бесплатная.
Поставил ТМЮ, обновил до ТМЮФ, игра попросила ввести код, ввел из-под диска.
Запустил, выбрал пункт что учётка уже есть, ввёл учётные данные из бесплатной ТМНФ. Игра спросила "преобразовать учетные данные в ТМЮФ?", согласился, подтвердил ещё раз код... И всё...
На попытку создания новой учётки игра говорит .
Прикрепления: 6610301.gif(97Kb)
 
ГлюкъДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я тка понял ты преобразовал старый акк TMNF а входишь под другим. ВХоди под тем который ты преобразовал
 
tr-4Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:22 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
под тем же и вхожу, в том-то и соль!
завтра пойду покупать ещё один диск
 
ГлюкъДата: Понедельник, 13.10.2008, 21:04 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Войди под тем аккаунтом у которого нет других окружений и в профиле нажми кнопку обновить до United
Если кнопки нет - войди через nations. Если ключ уже занят - значит хз
 
tr-4Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:47 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил ещё одну копию и забил на глюк
 
ГлюкъДата: Вторник, 14.10.2008, 18:51 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Хорошо wink
 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Только одно окружение из ТМНФ (Запустил, ввел учётные данные из ТМНФ, со всем согласиля, и)
Страница 1 из 11
Поиск: