Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » как написать АФТОинформацию в чате
как написать АФТОинформацию в чате
DianaДата: Среда, 05.11.2008, 09:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет smile вопрос лично к Глюку!
У меня установлены...
1)ServerMania-0.98
2)Trackmania Dedikat Server_2008-10-07
3)Fast 3.2.1b-winphp5
4)GPP v1.6
5)MySQL - 6.0.7-winx64-64bit
--------------------------------------------------
всё работает хорошо, но...
1) Глюк а теперь вапрос... на сервере РОССИЯ, в чате вовремя заездав постоянно пишитса информация, но в месте с информацией то что ты написал, тоесть разного вида информация каторая пишетса афтоматически (АФТОинформация) написана именно табой, а именно это пасловици и разного вида инструкция как пользаватса фастам и другова вида информация или новости даже не связаные с трекманией,
Глюк опиши пожалуста падробно как это можно зделать, я тоже хочу зделать чтоб у меня в чате такое было как у тебя,
--------------
2) Как написать гиперссылку в игре трекмания????? я знаю что нужно в переди ссылки чтото добавить но что именно незнаю
--------------
3) сервер Россия имеет очень большие буквы, тоесть слово РОСССЯ написанно с очень большими буквами, как зделать такой-же размер букв как имеет сервер РОССИЯ???????

Зарание большое спасибо




Сообщение отредактировал Diana - Среда, 05.11.2008, 09:50
 
ГлюкъДата: Четверг, 06.11.2008, 00:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
1 - Там стоит Aseco. Там в настройках всё это можно указывать.

2 - $lссылка или $l[ссылка]текст, повторный $l закрывает ссылку

3 - $o$w$s

 
DianaДата: Пятница, 07.11.2008, 14:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасиба большое, щас буду делать

 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » как написать АФТОинформацию в чате
Страница 1 из 11
Поиск: