Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Удалить сервер из избранного
Удалить сервер из избранного
delzexДата: Среда, 05.11.2008, 11:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как удалить сервер из избранного, если он в оффлайне, и не отображается? А то новых не добавить блин cry biggrin
 
ГлюкъДата: Четверг, 06.11.2008, 00:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Крестик в углу названия сервера.
 
KerpluNkДата: Четверг, 06.11.2008, 01:05 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Награды: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
когда серв в офлайне он не показывается в избранных..

шшшшооошшшш
 
ГлюкъДата: Четверг, 06.11.2008, 01:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Показывается вроде.
 
UnkyДата: Четверг, 06.11.2008, 01:39 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 346
Награды: 0
Репутация: -2
Статус: Offline
Когда вырублен серв - не показывается. Надо ждать когда врубят и удалять. Только зачем удалять тот, который в оффлайне? Он же не мешает? happy


Глюк - кидала
 
delzexДата: Четверг, 06.11.2008, 15:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда я добавляю сервер, пишет : У вас максимально допустимое количество серверов, удалите лишние((
 
ГлюкъДата: Пятница, 22.05.2009, 06:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Изменять содержимое избранного можно на личной странице.
 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Удалить сервер из избранного
Страница 1 из 11
Поиск: