Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Обновление и игра по инету в TMU
Обновление и игра по инету в TMU
kexaДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, помогите плз.
1) Когда нажимаю кнопку "обновление" то выскакивает инфа об обновлении 2008-04-14 и вопрос загрузить или нет.
Нажимаю "да " и моментально вылезает следующее: "Новая версия игры была успешно загружена" (за C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\TrackMania United\Patches\tmunitedforever_fromtmu_setup.url).
Обновление готово к установке." и кнопка ОК.
Я побывал пройти по этому адресу (C:\Documents and Settings...) но в папке "All Users" нет папки "Application Data".
Даже после того как я открыл все скрытые папки она там не появилась.
2) Игра не видит соединения с интернетом.
Подскажите что делать.
 
ГлюкъДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (kexa)
в папке "All Users" нет папки "Application Data".

Такого быть не может.
После скачивания патч должен сам запуститься.

Quote (kexa)
Игра не видит соединения с интернетом.

Убери галку "Автономная работа" в Internet Explorer
 
kexaДата: Вторник, 02.12.2008, 19:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну не запускается установка
И как я уже написал - в папке "All Users" нет папки "Application Data".
Так как мне установить обновление? Если оно конешно скачалось.
 
ГлюкъДата: Вторник, 02.12.2008, 19:37 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Попробуй вручную вставить в окно ввода адреса в проводнике тот путь который ты написал.

Или скачай обновление тут: http://tmpower.ru/load/11-1-0-61 (весит 900 Мб)

 
kexaДата: Вторник, 02.12.2008, 19:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
За ссылку спасибо.
А вот в Эксплорере галочка и так не стоит

Добавлено (2008-12-02, 7:48 Pm)
---------------------------------------------
И ещё вот что странно:
при запуске игры сначало пишет "ваша версия не поддерживается сервером" а затем пишет "Вы не подключены к Интернет".
Нипонятно...

 
ГлюкъДата: Вторник, 02.12.2008, 20:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Твоя версия игры больше не поддерживается.
 
kexaДата: Вторник, 02.12.2008, 20:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да это понятно))
Непонятно то, откуда игра эту информацию взяла если она не соединяется с интернетом?
 
ГлюкъДата: Вторник, 02.12.2008, 20:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
С чего ты взял что она не соединяется? Я вроде тебе всё сказал. Какие ещё проблемы?
 
kexaДата: Вторник, 02.12.2008, 20:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
<<Убери галку "Автономная работа" в Internet Explorer>>
Её там и небыло (галочки).

Добавлено (2008-12-02, 8:29 Pm)
---------------------------------------------
автономная работа не была включена

Добавлено (2008-12-02, 8:33 Pm)
---------------------------------------------
В исключениях брандмауэра игра есть

 
ГлюкъДата: Вторник, 02.12.2008, 20:34 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Читай сообщение номер 4. Видимо ты его пропустил.
 
kexaДата: Вторник, 02.12.2008, 21:00 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело не в обновлении!!!
Длео в том что я немогу по интернету поиграть!! Игра ведь пишет что нету соединения.

Добавлено (2008-12-02, 9:00 Pm)
---------------------------------------------
Ладно, тогда другой вопрос:
я сейчас ставлю обновление.
как мне его установить? в папку с игрой или отдельно? (установщик предлагает создать и установить в папку трекмания форевер)

 
ГлюкъДата: Вторник, 02.12.2008, 21:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Это отдельная игра. В отдельную папку в которую он предлагает.

Ты не можешь играть по интернету, потому что у тебя не установлен этот патч.

Я же тебе говорил уже! Что ты растянут тему на целую страницу?

 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Обновление и игра по инету в TMU
Страница 1 из 11
Поиск: