Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Как сменить машину в TrackMania United?
Как сменить машину в TrackMania United?
anton1209Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Перепробывал всё , уже не знаю что и думать. Помогите плиз , как сменить машину в ТрекМании для игры по инету?

Версия игры : TMUF

Сообщение отредактировал anton1209 - Воскресенье, 04.01.2009, 12:37
 
DARKДата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 281
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
http://tmpower.ru/faq/
biggrin





 
anton1209Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Там этого нет sad

Добавлено (2009-01-04, 3:17 Pm)
---------------------------------------------
Я имел в виду сменить машину из стандартоного набора.

 
B1aD3Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:26 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
trackmania-carpark.com

 
anton1209Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да нееет , я идиот :)))))))) Я имел в виду как выбрать другую машину из уже имеющихся ? smile

Добавлено (2009-01-04, 4:04 Pm)
---------------------------------------------
З.Ы. Никто не знает? happy

 
ProStreetДата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:29 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Награды: 16
Репутация: -18
Статус: Offline
темы всё тупее и тупее
Quote (anton1209)
З.Ы. Никто не знает?

ояебу1111


Прикрепления: 0800896.jpg(474Kb) · 2129134.jpg(410Kb) · 9051514.jpg(110Kb)


Wings of Speed (WoS) Co. Captain

Сообщение отредактировал ProStreet - Воскресенье, 04.01.2009, 16:30
 
anton1209Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так и делал , но у меня она остаётся прежней sad

Сообщение отредактировал anton1209 - Воскресенье, 04.01.2009, 16:56
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Как это прежней? Ты нажимал на неё?
 
interДата: Понедельник, 05.01.2009, 12:19 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Ты нажимал на неё?

biggrin
такое бывает-на картинке норм машына а нажимаш то она обычная но окрас от скина-обычно это бывает когда в стад пихаеш скин других окружений
 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Как сменить машину в TrackMania United?
Страница 1 из 11
Поиск: