Страница 1 из 212»
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » проблема с игрой
проблема с игрой
havok-razorДата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте. установил TMUF. Раньше у меня был аккаунт. запускаю игру. далее высвечивается меню выбора аккаунта, на заднем фоне глобус крутится...а кнопки не нажимаются((( курсор двигается, но кнопки нажимать им не получается. при очень резком(иначе не получается) нажатии ENTER акк запускается. теперь самое веселое: при нажатии на кнопки создается такое впечатление будто я со скоростью света их нажимаю. мышь по прежнему признаков жизни не подает. если умудрится запустить трассу-там жесткие тормоза. причем бенч-тест показывал идеальные результаты на максимальных установках. видео карта ATI Redeon X1950 GT 512 MB. пробовал переустанавливать игру и драйвера на видюху, ниче не помогает. Винда свежая SP3. может кто встречался и знает как решить?

Сообщение отредактировал havok-razor - Вторник, 13.01.2009, 18:45
 
ГлюкъДата: Вторник, 13.01.2009, 18:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Обнови драйвера на видео-карту и DirectX.
 
havok-razorДата: Вторник, 13.01.2009, 18:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да обновлял несколько раз. дрова какие только не пробовал. и старые, и самые новые..DirectX последний стоит. и ниче не помогает
 
DARKДата: Вторник, 13.01.2009, 19:01 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 281
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
выпей йаду хD
-----------------------------------------
радеоны на тмку как-то херово работают пробни поставить патч для игры если не поможет то мб быть трабл в видюхе...





 
ГлюкъДата: Вторник, 13.01.2009, 19:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
havok-razor, Ну значит ничего не поделать. Потому что тот ответ, который я тебе дал именно это и решает.
 
havok-razorДата: Вторник, 13.01.2009, 19:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да переустанавливал я игру уже..не помогает. Глюкъ, ну а какие тогда драйвера установить? если есть ссылки-буду премного благодарен!
 
ГлюкъДата: Вторник, 13.01.2009, 19:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
havok-razor, Конечно же последние версии обоих.
 
havok-razorДата: Вторник, 13.01.2009, 19:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
на видео у мя уж точно последние 8-12 дрова стоят...
 
FazzДата: Среда, 14.01.2009, 09:11 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно еще покапаться в видео настройках игры , помнится в свое время 1950 была неповоротливым глючным монстром.
Может какую либо функцию надо отключить в игре чтоб видюха не "исполняла".
Или как вариант пойти на форум видюх и задать вопрос там...


"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
ГлюкъДата: Среда, 14.01.2009, 09:12 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Эта проблема (когда кнопки не нажимаются) связана с драйверами. С какими точно я не помню, то ли видео то ли директикс. Это официальный ответ Надео, я его ещё на бета тестировании видел.
 
FazzДата: Среда, 14.01.2009, 10:40 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая байда была, как раз поменял свой ATi на "Джефф" и все нормально стало.Но это не выход для того кто вопрос задает ))

"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
DARKДата: Среда, 14.01.2009, 12:49 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 281
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DARK)
радеоны на тмку как-то херово работают

я ж говорил что радеоны фуфло happy





 
shturmerДата: Среда, 14.01.2009, 14:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тут еще может быть проблема связана, как ни странно, со звуковыми драйверами. По крайней мере у меня была похожая проблема(непосредственно в гонке фпс был очень низкий), когда я на свою звковуху, аудиджи4, ставил всякие не офф сборки, после установки офф. драйверов проблема решилась. Попробуй поставить последнии версии драйверов на звук, или же наоборот откатиться на те, что шли вместе со звуковухой/материнкой. Или в настройках отключи звук вообще. Так же кстати можешь попробовать разные варианты с настройками видео в игре, благо игра позволяет перебрать множество настроек. Глядишь вдруг какая галочка стоит ненужная. Также желательно обновить на чипсет драйвера и еще если есть какие специфичные устройства, а-ля контроллеры. Ну и директикс самый последний, ноябрьский 2008 года вроде.
З.Ы. У меня на буке и стационарном компе - радеон, таких проблем из-за него нет.
З.З.Ы радеон - не фуфло. =)
 
DARKДата: Среда, 14.01.2009, 14:26 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 281
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
модель какая?

Добавлено (2009-01-14, 2:26 Pm)
---------------------------------------------
видюхи у тебя?





 
NoProДата: Среда, 14.01.2009, 18:14 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 252
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня на Радеон 9600 тоже всё отлично летает

НАХРЕН ПОРНУХУ С САЙТА

 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » проблема с игрой
Страница 1 из 212»
Поиск: