Страница 2 из 2«12
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » проблема с игрой
проблема с игрой
shturmerДата: Среда, 14.01.2009, 18:17 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня 4850.
 
havok-razorДата: Среда, 14.01.2009, 22:18 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
народ))) проблема оказалась в...КЛАВИАТУРЕ))))))))))) если перед запуском игры отключить клавиатуру, а после запуска-включить, то все работает идеально))) парадокс. и ни директИкс ни видюха тут не при чем. и звук тоже не при чем. вот.
 
RusINZAGHIДата: Среда, 14.01.2009, 22:29 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставь драйвера на клавиатуру =) И лучше пусть через USB чем PS/2

 
havok-razorДата: Среда, 14.01.2009, 22:36 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня она USB))) saitek gamers keyboard. а трабл в том что дрова не хотят на нее ставиться. я сегодня еще в двух играх столкнулся с проблемой и именно в клаве дело. вобщем когда станет впадлу каждый раз клаву вытыкать\втыкать, переставлю винду))))))))
 
RusINZAGHIДата: Четверг, 15.01.2009, 00:56 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
так скачай драйвера на родном сайте =) Вот у меня MicroSoft Digital Media Pro траблов не разу не было, ну бывают крошки не дают кнопки в рабочие положения встать... боримся подручными методами happy



Сообщение отредактировал RusINZAGHI - Четверг, 15.01.2009, 00:56
 
havok-razorДата: Четверг, 15.01.2009, 02:39 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а ты что, думаешь я на нее пытаюсь драйвера от logitech поставить?))) именно родные и пытаюсь))) не надо гадать почему не получается)) просто я из этой винды удалил библиотеки системные для этого HID устройства. случайно. вот и не ставится теперь. а искать какие это именно были библиотеки и копировать их с другой машины лень. тем более лень реинсталить винду)) вот поэтому я и тыкаю клаву туда-сюда)) у меня даже провод выведен теперь перед монитором, чтобы жопу не отрывать))))))))
 
NoProДата: Четверг, 15.01.2009, 10:38 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 252
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
havok-razor,

НАХРЕН ПОРНУХУ С САЙТА

 
wubi12Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:09 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А что мне делать, купил лицензию юнайтед фореве сегодня, ввожу ключ и кнопка OK не активируется, остается серой её нажать нельзя sad

Добавлено (2009-03-06, 4:09 Pm)
---------------------------------------------
Всё заработало, старый профиль удалил

 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » проблема с игрой
Страница 2 из 2«12
Поиск: