Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Помогите (Нужна помощь.)
Помогите
cheh77Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, увели учётную запись.Что можно сделать?
 
RusINZAGHIДата: Четверг, 15.01.2009, 00:39 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Там написанно - "Забыли Пароль", жми, придёт на мыло письмо и с паролем, и меняй его =)

 
cheh77Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет там написано неверно ведённый пароль и к ящику не прикреплёна моя учётка уже.
 
RusINZAGHIДата: Четверг, 15.01.2009, 00:52 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При входе тебе предлогают ввести пароль, ты нажимаешь "Забыл пароль" и письмо с паролем отсылаеться к тебе на указанное тобою мыло =)

Так же знаю (вроде бы), что можно управлять аккаунтом с помошью ключа лицензии, но хз, слыхал, но не делал...

Прикрепления: 8057281.jpg(29Kb)




Сообщение отредактировал RusINZAGHI - Четверг, 15.01.2009, 00:53
 
cheh77Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я нажал "Забыл пароль", а мне пишут, что учётка без мыла.
 
RusINZAGHIДата: Четверг, 15.01.2009, 01:04 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Заходи на http://official.trackmania.com/tmf-dedicated/ вводи свой ключь и нажимай ADD? так ты создашь 2 аккаунт, а с первым что делать, даже не знаю, можно:

1) подождать умных на форуме =)
2) До*пать вора, так что бы отдал
3) Писать письмо в тех подержку трекмании =)
4) Чем то ТМ схожа с вариком http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=115788


 
cheh77Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спс за советы.Попробую все 4 варианта smile
 
NoProДата: Четверг, 15.01.2009, 01:30 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 252
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
RusINZAGHI, у тя кверти?xD

НАХРЕН ПОРНУХУ С САЙТА

 
ГлюкъДата: Четверг, 15.01.2009, 10:47 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
cheh77, То, что тебе сказал RusINZAGHI - не поможет. Если учётка без мыла, то восстановить не получится.
 
cheh77Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Но она была прикреплена к мылу, моему, а сейчас пишет что ящика нет.Ладно, раз нечего ни сделать, куплю новый диск sad
 
ГлюкъДата: Четверг, 15.01.2009, 16:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Почему ты не сказал этого раньше, что была прикреплена? Насколько я знаю открепить нельзя. Или можно?
 
cheh77Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:15 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Учётка всегда же за ящиком прикреплена.А вот как открепить не знаю.Да ладно, делов то 300 рублей диск, вот только жалко учётку.Сейчас и имя новое нодо wacko cry
 
ГлюкъДата: Четверг, 15.01.2009, 19:46 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
На 6 месяцев за 300 рублей. Купи лучше у таджика безлимитный. Его ICQ на главной.
 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Помогите (Нужна помощь.)
Страница 1 из 11
Поиск: