Страница 1 из 212»
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Подвисания (Подвисания во время игры в сети)
Подвисания
ApacheДата: Пятница, 13.02.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, наконец-то пересел с тмн на тмнф. Но возникла одна очень неприятная проблема:
Во время игры в интернете при открытии/закрытии чата, нажатии пробела (открытии/закрытии строки чата), при входе в меню (Esc) игра подвисает (картинка останавливается) на 5-10 секунд. крутил настройки графики, настройки профиля - не помогло. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
 
GeparDДата: Пятница, 13.02.2009, 15:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в тм все, что не связано явно с графикой, держится на процессоре. проверь температуру, загрузку его во время игры. мне помогала еще в тмн есвц переустановка системы

"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
ApacheДата: Пятница, 13.02.2009, 15:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вырубил антивир, убрал все лишние процессы. Ситуация нисколько не улучшилась. подвисает и тогда, когда всплывают всякие окошки в игре. т.е и в режиме соло, т. е. от соединения это не зависит.
 
LeechДата: Пятница, 13.02.2009, 17:58 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
кстати, у себя тоже начал такое замечать...
стартлаги секунд по 30 появились, на серверы очень долго заходит (на релеи особенно)...из оконного режима секунд 30 разворачивается, при этом виснет всё...Не только ТМ, кстати, касается...с чем может быть связано?
 
forgot10Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Apache, а памяти оперативной хватает?
кстати, рад видеть тебя здесь happy
 
ГлюкъДата: Пятница, 13.02.2009, 18:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Переставь систему.
 
MilleniyMДата: Пятница, 13.02.2009, 19:45 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
почисти кэш

Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!
 
ApacheДата: Пятница, 13.02.2009, 22:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
MilleniyM, очистка кэша не помогла.
Глюкъ, это в последнюю очередь, вместе с этим возникнет куча трудностей.
forgot10, здарова. не ожидал)
оперативки 1 Гб. не на такое хватало.

Добавлено (2009-02-13, 10:39 Pm)
---------------------------------------------
Переустановка драйвера видеокарты не помогла
Изменение приоритета процесса не помогло

 
forgot10Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Apache, посмотри загрузку проца во время игры. и его температуру.
 
ApacheДата: Суббота, 14.02.2009, 20:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
forgot10, загрузка ЦП (Pen. D945, 3.4 ГГц) во время игры - (среднее 55, макс. 65). Загрузка RAM - (среднее 60, макс. 65)

Сообщение отредактировал Apache - Суббота, 14.02.2009, 20:41
 
MilleniyMДата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:10 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мож ты его не там почистил?) просто подобное скорее всего с ним связано, снеси папку с игрой полностью и заного поставь ее

Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Переставь систему.
 
ApacheДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
MilleniyM, да я игру только что установил, так с самого начала было.
Глюкъ, ты с такой проблемой сталкивался?
 
MilleniyMДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:11 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Apache, мож инсталлер левый?

Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!
 
FazzДата: Понедельник, 16.02.2009, 09:18 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотябы дефрагментацию сделай для начала....
Если не повезло, значит переинсталь систему.А в чем проблема систему переставить ?


"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
Форум » Поддержка » Тех. поддержка » Подвисания (Подвисания во время игры в сети)
Страница 1 из 212»
Поиск: