Страница 2 из 2«12
Форум » TrackMania Forever » Соревнования » Formula Forever
Formula Forever
TECAKДата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предупредите меня плиз на этом форуме в следующий раз где и когда biggrin
 
GeparDДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:06 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TECAK, заходишь в зону Россия, и ищешь сервер с названием Formula Forever. Работать начинает еще за час до начала гонки. Об этом знают все, поэтому никто никого не уведомляет, ибо все интуитивно понятно

"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
TECAKДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:41 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По ходу у меня интуиция плохо развита biggrin Ладно понял! tongue

Добавлено (2009-03-29, 2:41 Pm)
---------------------------------------------
По ходу у меня интуиция плохо развита biggrin Ладно понял! tongue

 
ГлюкъДата: Четверг, 30.04.2009, 19:53 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Formula Forever: обзор 1-4 этапов

Чемпионат перешагнул через экватор. К сожалению соревнование так и не стало по настоящему международным. Комъюнити Mad Laps не смогло продемонстрировать ни ТМЮ игроков, ни обещанный сервер. Среди участников на постоянной основе засветился лишь немец Reh, и на этапе в окружении stadium (проходившем на ТМН сервере) выстрелил экс-пилот RealF1Racing, Bboy.

После 4х этапов неожиданно лидирует natsu из Aliens. За ним идут быстрые и стабильные пилоты opel-QRD: GeparD и Beglec. На 4м и 5м местах идут N.i.k.(RUS) и F@STER (IR) соответственно.

В командном зачете лидирует opel-QRD, но на пятки ей наступает Aliens. далее плотно идут RUS и X-Race, чуть отстает от них Qirex-RD.

Впереди нас ждут этапы в окружениях desert, rally и island.

Сайт чемпионата
Раздел чемпионата на форуме trackmania.ru
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:50 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Результаты длинной гонки 5го этапа (окружение Desert):


Результаты спринта 5го этапа (окружение Desert):

Прикрепления: 3531793.jpg(147Kb) · 2107087.jpg(126Kb) · 7516060.jpg(159Kb)
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:20 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Вчера был сыгран предпоследний, шестой тур носящего международный класс соревнования – Formula Forever. Играть предстояло на юнайтед окружении Rally.

Основной интригой этой гонки был вопрос: «Станет ли  Natsu досрочным чемпионом?». Для этого ему было достаточно набрать всего-то больше десяти очков, при условии, что его оппоненты не наберут очков вообще. Хоть это и маловероятно, но всякое бывает.

Тур начался не без осложнений. Из-за некоторых организационных проблем, игроки увидели трассу не за двадцать четыре часа до начала соревнования, а меньше, чем за десять. Это, по видимому, сказалось на количестве участников. Если обычно их на каждом туре присутствовало порядка двадцати пяти, то на этот раз всего шестнадцать.
Но и на этом проблемы не закончились. Ввиду отсутствия главного организатора  Rayden было совершенно непонятно, на каком сервере проводить соревнование. В итоге игроком  NIKO был вручную создан сервер, который, к счастью, выдержал обе гонки.

Из фаворитов в гонке участвовали лидирующий в личном зачете  Natsu из команды  Aliens, а так же  Beglec и  Gepard из лидирующей в командном зачете  Opel-QRD.
Так же из претендентов на лидерство на гонках присутствовали  TIGR из все той же  Opel-QRD,  Faster из  IR и  ExS из  Aliens.
Первая гонка сложилась нелегко для всех. Отчасти это было связано с завышенной нетерпимостью трассы Speedy School к ошибкам, из-за чего многие игроки вынуждены были начинать заново с чекпойнта и потеряли изрядное количество времени на подъемном мосту после первой связки поворотов. Так же, судя по всему, не осталось ни одного человека, который не искупался в озере, через которое был переброшен просто неприлично узкий мост.

Первым в основной гонке (20 кругов) финишировал  Faster, причем его среднее время оказалось равным ровно одной минуте, а это меньше секунды, от показываемых фаворитами на предматчевой тренировке результатах. Второе и третье место заняли  Gepard и  Natsu, причем последний проиграл первому месту целых полминуты.
Единственный присутствующий интурист чемпионата –  Reh финишировал лишь на четырнадцатом месте.

Спринт (10 кругов), случившийся через некоторое время после окончания основной гонки преподнес несколько сюрпризов. Главный из них – это весьма неудачный старт  Natsu, который за пару кругов стал одним из последних, после чего отказался от сомнительной борьбы и покинул сервер, не доехав гонку до конца.

Пользуясь его отсутствием в тройку победителей проник, причем аж на первое место  TIGR, завершивший первую гонку на четвертом месте. Второе место снова застолбил за собой  Gepard, а третьим на сей раз стал  Faster.

Таким образом, после этого тура  Natsu сохранил за собой первое место в личном зачете, но его позиции стали более шаткими, и теперь, чтобы стать чемпионом ему придется на окружении Island ровно через неделю на славу потрудиться.  Gepard по-прежнему на втором месте, и у него, как и у по-прежнему третьего  Beglec, остаются шансы на чемпионство.

В командном зачете  Opel-QRD заметно укрепили свое положение, и, судя по всему, уже точно останутся после последнего этапа на первой строке, как и  Aliens на второй

Основная гонка:

+17 место Rayden (QRD) 22:57.18

Спринт:

Взято с imania.ucoz.com

Прикрепления: 1377405.jpg(33Kb) · 9647063.jpg(141Kb) · 8714987.jpg(137Kb)


Сообщение отредактировал Глюкъ - Воскресенье, 03.05.2009, 14:21
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:22 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Formula Forever: шестой этап

Вчера проходил предпоследний шестой тур чемпионата Formula Forever, организуемого сайтом trackmania.ru. Этот сайт уже в течении четырёх лет организует замечательные соревнования в режиме Laps.

Тур состоит из двух этапов: обычной гонки на 20 кругов, и спринта на 10 кругов.

Первым в основной гонке финишировал Faster. Второе и третье место заняли Gepard и Natsu, который проиграл Faster'у целых полминуты.
Единственный присутствующий иностранный участник – Reh финишировал лишь на четырнадцатом месте.

На спринте, который прошёл через некоторое время после окончания основной гонки, Natsu неудачно стартанул и в связи с этим он ушёл с сервера. Пользуясь его отсутствием, на первое место переместился TIGR, завершивший основную гонку на четвертом месте. Второе место снова занял Gepard, а третьим стал Faster.

Таким образом, после этого тура Natsu сохранил за собой первое место в личном зачете, но его позиции стали менее уверенными. Теперь, чтобы стать чемпионом ему нужно будет потрудиться в последнем туре, на окружении Island через неделю. Gepard занимавший второе место в личном зачёте, так же как и Beglec занимавший третье место, остаются на своих местах и у них остаются шансы на чемпионство.

В командном зачете Opel-QRD заметно укрепили свое положение, и скорее всего останутся после последнего этапа на первом месте, как и Aliens на втором.

Ссылки на скриншоты: Основная гонка, Спринт.

Сайт чемпионата
Раздел чемпионата на форуме trackmania.ru
 
ГлюкъДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:31 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Завершился чемпионат Formula Forever

nullВ субботу, 16 мая был проведен последний этап проводимого  Rayden соревнования - Formula Forever. Гонка, проведенная на окружении Island, окончательно расставила все точки и акценты в чемпионской гонке.
Самыми интригующими вопросами тура были: «Сможет ли  Natsu удержать первое место в личном зачете?», «Станут ли  o-Q победителями в командном зачете?» и «Какие плюшки получит победитель?» =)

Гонка получилась более массовая, чем на прошлом этапе, отчасти за счет более привычного большинству игроков окружения, отчасти из-за спортивного интереса (как-никак последний этап). Если говорить сухими цифрами, то в основной гонке поучаствовало двадцать человек, и восемнадцать в спринте.

Сама трасса «A.F.R.O.» оказалась довольно интересной и простой, поэтому борьба на протяжении всего тура была очень плотной, часто счет шел на десятые секунды, а неудачный краш сразу отбрасывал игрока на несколько позиций назад. Можно только позавидовать нервам людей, чище всех проехавших все 38 кругов довольно скоростной и маневренной гонки.

Кстати, о людях. В отсутствие идущего на втором месте в личном зачете  Gepard, победа в чемпионате оказалась у  Natsu из команды  Aliens практически в кармане. Помешать ему мог только  Beglec из  o-Q, но для этого лидер должен был проехать чрезвычайно плохо.  Natsu не оправдал надежд болельщиков  o-Q и с самого старта до финиша боролся за победу, уступив её, в конце концов, только  TIGR (также представляющему команду  o-Q) и финишировав в основной гонке на втором месте. На этом месте все вопросы о чемпионстве были уже сняты, и  Natsu можно было поздравлять с золотом в личном зачете. На третьем месте, тем временем финишировал  Nik, представляющий команду  RUS, опередив многочисленную диаспору команды  Алиенс, которых в первой десятке финишировало аж пятеро.

Казалось бы, для  Natsu уже все решено и спринт можно бы уже и не ехать, но новоиспеченный чемпион не расслабился, и в шикарном стиле выиграл длящийся 19 кругов спринт. Причиной этому был не только не доехавший гонку до конца  TIGR, а в целом отличная скорость. На финише отставание приехавшего вторым  Nik оказалось больше десяти секунд. На третьем месте финишировал  Beglec.

Теперь подведем итоги чемпионата:
Он оказался приятно массовым. В общей сложности в семи турах поучаствовали сорок семь человек, в числе которых присутствовали игроки из Германии, США и стран СНГ.

Первое место осталось за шикарно выступившим  Natsu ( Aliens), который не пропустил ни одного тура и выступил очень достойно на всех окружениях, включая stadium.  Организаторы побещали выдать гонщику премию за первое место, в размере 50 000 копперсов. ^_^
На втором месте, опередив отсутствующего коллегу по команде на шесть очков, бросил якорь  Beglec ( o-Q), так же участвовавший во всех турах.
Если бы  Gepard ( o-Q) не пропустил два из семи туров, он с большой вероятностью стал бы чемпионом, поскольку в его присутствии оппонентам было крайне несладко. Но не сложилось, и посему только третье место.
Четвертое место осталось за самым активным представителем команды  RUS –  Nik, который тоже пропустил два тура, но сумел опередить на одно очко, заработанное в последнем туре своего основного конкурента.
 ExS ( Aliens) несмотря на маленький стаж в юнайтед окружениях, показал себя с лучшей стороны и закрыл последнюю строку первой пятерки своим никнеймом. А если бы не досадная дисквалификация во второму туре, то результат мог бы быть и  лучше.

Кроме вышеперечисленных гонщиков в первую десятку попали  TIGR ( o-Q),  Faster ( IR),  Magnet ( Bnc),  Blade ( X-race) и  Forgot10 ( Aliens). Пестрая компания, как видите. =)
Совсем немного не хватило до первой десятки  NIKO из команды – организатора  QRD.

В командном зачете не было равных командам  opel-QRD и  Aliens, которые на протяжении всего чемпионата сражались за первое место. В итоге оно досталось более профессиональным  o-Q.
Команда  RUS весь чемпионат обсиживала третье место, спихнуть с которого её так и не успели игроки  X-race, раскачавшиеся к самому концу чемпионата.
Пятое место командного зачета поделили  Faster, единолично представляющий команду  Imperial Residents и  Project Original.

Будем надеяться, что чемпионат FF проведен не в последний раз.
Всем спасибо, все свободны.

Прикрепления: mp4toavi_resolu.txt(0Kb)
 
Форум » TrackMania Forever » Соревнования » Formula Forever
Страница 2 из 2«12
Поиск: