| SKILL-MAX OpenLan |
| DenRUS | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:38 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| TopuH, неважна какая , катом всеравно пользоваться нельзя будет Добавлено (2009-07-05, 11:38 Pm) --------------------------------------------- С москвы пока ожидаются Я Сухарь Макс Жомков) Костанелли
Сообщение отредактировал DenRUS - Воскресенье, 05.07.2009, 23:38 |
| |
|
|
|
| TopuH | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:06 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| А там в начале (после проезда по траве/синей штуке) на старом варианте нет столба, а на новом есть - разное прохождение поворота.
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:08 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Награды: 72
| Думаю человек 15 будет. Добавлено (2009-07-07, 3:08 Am) --------------------------------------------- Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event10509286
|
| |
|
|
|
| Steeker | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:07 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Готовьтесь ребята Мы (SKILL-MAX) уже почти все сделали.
Блэкджек и шлюхи.
|
| |
|
|
|
| maks92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:01 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
Награды: 0
| хорошо погуляли по Питеру ) неплохо отыграли =) всем гг и спасибо ) вот фотки Каннабиса http://files.mail.ru/BV8151 выложите плз тут то, что было сфотографировано в клубе )
|
| |
|
|
|
| Steeker | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:59 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| http://narod.ru/disk/10878638000/gluk%20 (copy%202).zip.html (без пробела) http://narod.ru/disk/10881866000/glukvideo.zip.html Вот еще, но это не все Материала у нас массаДобавлено (2009-07-13, 8:59 Pm) --------------------------------------------- Фото и видео Стэйка: http://91.103.156.3/files/videos.rar http://91.103.156.3/files/photos.rar
Блэкджек и шлюхи.
Сообщение отредактировал Steeker - Понедельник, 13.07.2009, 20:24 |
| |
|
|
|
| maks92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:28 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| спасибо )) только вот проблема одна .. материал Гриши качается со скоростью 30кб в секунду , а это 13 часов ПЛЗ, у кого есть его материал перелейте куда нить )
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:47 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Всё будет залито на сайт в скором времени
|
| |
|
|
|
| Steeker | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| maks92, у меня скорость 100-200 кб
Блэкджек и шлюхи.
|
| |
|
|
|
| Stacke | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:22 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Сразу говорю, что данная ссылка (http://91.103.156.3) будет работать не всегда, т.к. это мой домашний компьютер и я его выключаю когда сплю. А так впринципе он работает примерно с 14-00 до 00-00 !
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:09 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Результаты SKILL-MAX OpenLan В воскресенье прошёл долгожданный открытый LAN-турнир от SKILL-MAX, в котором приняли участие одни из лучших игроков со всей страны. Из Москвы на турнир приехали: RUS.Den, Jteam"maks92 и Cyxapb.bp, а из Твери приехал организатор турнира - Steeker (представитель SKILL-MAX).
Турнир прошёл в одном из лучших клубов города - клубе "Стелс", в котором установлено уникальное и очень хорошее оборудование. Турнир собрал много зрителей, даже сам директор клуба присутствовал на турнире.
Финал турнира получился очень горячим. До самого конца не было известно кто же победит. [o-Q] Unky, который вот-вот взял бы первое место, врезался на самом финише и после этого уступил москвичам сразу два места.
Первое место: RUS.Den (Москва) Второе место: Jteam"maks92 (Москва) Третье место: [o-Q] Unky (Санкт-Петербург) Четвёртое место: Jteam"Kommunist (Ижевск)
Победители получили денежные призы, дипломы от проекта SKILL-MAX, а так же красивые призовые футболки. Так же футболки получили победители прошлого LAN-турнира, прошедшего 27 июня. По этим ссылкам вы можете посмотреть фотографии и видео с турнира.
Организаторы планируют и в будущем проводить подобные турниры.

|
| |
|
|
|
| Steeker | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:27 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Забыл сказать, что мы еще водку дали первым четырем призерам
Блэкджек и шлюхи.
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Jteam"maks92 написал свой обзор прошедшего турнира на сайте inmania:
В воскресенье, 12 июля в Санкт-Петербурге прошел открытый ЛАН-турнир, организованный совместным сотрудничеством интенационального игрового проекта Skiil-Max и Григорием "Gluk" Аникиным. Представителем Скилл-Макса на ЛАНе был Симеон "Стикер" Бобошко. Как непосредственный участник турнира , хочу сделать небольшой обзор этого мероприятия, дабы получить непосредственную оценку соревнования в сравнении с ЛАН-турнирами серии Pro Play в Москве. Начнем с место проведения турнира. Игровой клуб "Стелс" распологается через дорогу от станции метро "Проспект Большевиков", в трех минутах ходьбы. Внутри клуб выглядит симпатично и современно, компьютеры мощнее чем в ПГ (PlayGround), при игре это ощущается. Мониторы почти все 19 дюймов. В ВИП зоне 21 дюйм. На марки производителей я особо не заглядывался, но свой запомнил =). Это Samsung SyncMaster 971P ,в правом верхнем углу красовалась наклейка WCG. Как выяснилось позднее , это оффициальный монитор WCG 2006. Время проведения турнира - 15:00 по МСК. Для приезжих игроков время начала не стало камнем преткновения, напротив, так оказалось даже лучше. Утром гости Северной столицы осмотрели центр города ,а после турнира поехали отдыхать на Крестовский остров. В данном случае обстоятельства сыграли на руку организаторам, так как на турнир пришло всего лишь 8 человек, и призы были разыграны за два с половиной часа. Приди на турнир человек 16 и это бы заняло уже часа 4, то есть до самого вечера. В будущем, я думаю, стоит проводить турниры в то же время, что и московский Pro Play, где-то в 11 - 12 часов дня. Перейдем к участникам =). К сожалению состав участников не оправдал ожидания организаторов. VistRacer - Санкт-Петербург Jteam"Kommunist - Санкт-Петербург Jteam"Cannabis - Санкт-Петербург o-Q|Unky - Санкт-Петербург Bnc.Stacke - Санкт-Петербург Jteam"maks92 - Москва cyxapb.Bp - Москва Rus.Den - Москва В общей сложности на турнир пришло 10 человек из которых 8 участвовали... На турниры серии Pro Play приходит намного больше участников, которые к тому же являются еще и более сильными игроками. Соревнование проводилось в режиме кубок до 100 очков. Исключение составили финал лузеров и гранд финал, где играли до 80 очков. Использовались карты отборочных WCG, а именно : Swifty, Mecas и DualTech. Как показывает практика, наиболее подходящее количество карт для режима кубок - 4, с лимитом в 100 очков. Думаю в следующий раз будет использовано именно такое соотношение, так как при трех картах всегда повторялась та карта , которая идет первой. Альтернативное решение - каждый раз рандомно мешать карты. Первым этапом шла ТА-квалификация, которая проводилась на карте Swifty, длительностью 10 минут. Результаты: 1) o-Q|Unky 57.81 2) Rus.Den 57.84 3) Jteam"maks92 58.27 4) Jteam"Cannabis 58.88 5) Jteam"Kommunist 58.89 6) VistRacer 1.00.28 7) Bnc.Stacke 1.00.88 8) Cyxapb.Bp 1.02.93 По-настоящему достойных результатов (для ТА) всего 2. Это результаты Дена и Анки, отличающиеся на 3 сотые секунды . Далее были сформированы группы и уже велась игра на выбывание. Сетка турнира. Анки и Ден без проблем добрались до финала. А вот мне и Коммунисту пришлось сыграть в финале лузеров, в котором была довольно плотная борьба. Первым 80 очков набрал Каннабис, но он , к сожалению, так и не смог выйграть раунд, в результате чего я и Коммунист смогли опередить его. Ну а финал вышел с классной развязкой, наступившей в последних трех раундах. Анки сразу вышел в лидеры, стабильно доезжал до финиша и первым из финалистов набрал 80 очков, лидировал в следующем раунде до последнего чекпойнта, но коварный финиш на Swifty... Анки не смог разъехаться с "клумбой" и финишировал последним, позволив Дену набрать 80 очков. И в следующем раунде Анки снова ехал первым, но Ден показал свое мастерство, рискнул на последнем чекпойнте и выйграл раунд, а вместе с ним и весь турнир. К началу следующего раунда стало одним финалистом больше. Я тоже успел набрать 80 очков +). До середины трека я отставал от Анки примерно на корпус болида, но Анки рискнул, задел борт и сильно потерял скорость. Мне только оставалось не выронить пад из рук и не въехать в "клумбу" на финише xD. Далее сменилась карта. Судьба третьего места решалась на Dual Tech. Что бы занять третье место Коммунисту надо было выигрывать 3 раунда подряд... С одним днем тренировок сделать это было очень трудно. Коммунист ошибся на финише, и Анки наконец то выйграл раунд ). Призы. Стикер привез с собой из Твери интересные футболки , красивые грамоты и водку... Я понимаю, что водка - это лучше , чем ничего... Но это же спорт =). Так же призы получили Каннабис, Коммунист и Стейки за призовые места на фан турнире, который был частью Питерской встречи в конце июня. Впечатления и пожелания. Турнир прошел в дружественной обстановке, тем более, что без призов не остался никто.(кроме ВистРейсера и Сухаря, но последнего мы наградили водкой :D) Вобщем то главный минус турнира в том , что было очень мало участников. Все остальное мне понравилось (кроме водки xD). Я надеюсь,что в следующий раз организаторы учтут маленькие недочеты и сумеют набрать хорошее количество участников. Ну и подводя черту...Объективно, это был лучший ЛАН-турнир из проходивших в Санкт-Петербурге. На поваре есть пару хороших заездов, плюс развязка финала.
http://tmpower.su/forum/35-1599-1
|
| |
|
|
|
| maks92 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:46 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| ухх.тока хоетл на повар перекинуть .. +) Добавлено (2009-07-14, 11:24 Pm) --------------------------------------------- кстате неплохо было бы на ТМранкингс добавить турнир.. я не умею Добавлено (2009-07-14, 11:46 Pm) --------------------------------------------- кстати я в обзоре не стал писать, но в Грамоте и в Дипломе , который вручили Глюку присутствуют ошибки ) внимательно прочтите то , за что вручен диплом) а в грамоте написано "в турнире , проходившем в городе Санкт-Петербурге".. если я не ошибаюсь названия вместе со словом "город" не склоняются, а без слова "город" склоняются.. мы же не говорим " в городе Москве" , мы говорим "в городе Москва" хДД я когда Диплом прочитал внимательно , показал ребятам, смеялись ппц.. ++)) Семеон, повнимательней ! ) такой диплом классный вышел, а ошибка все портит )
Сообщение отредактировал maks92 - Вторник, 14.07.2009, 23:51 |
| |
|
|
|
| Steeker | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:55 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Макс, сори Я не проверил диплом просто, его мои парни делали. В попыхах собирались.
Блэкджек и шлюхи.
|
| |
|
|