Страница 2 из 3«123»
Форум » TrackMania Forever » Соревнования » [STML] Славянская лига
[STML] Славянская лига
NoProДата: Вторник, 27.01.2009, 15:49 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 252
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
вроде не мертвые,зачем соединятся wink

НАХРЕН ПОРНУХУ С САЙТА

 
ShotДата: Вторник, 27.01.2009, 16:42 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
IS тем составом не могут принять участие в турнире , поэтому попросили нас принять их на время турнира .


Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы

 
NoProДата: Среда, 28.01.2009, 03:10 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 252
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Shot, meeting тогда поехали)

НАХРЕН ПОРНУХУ С САЙТА

 
ГлюкъДата: Четверг, 05.02.2009, 19:09 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
STML: результаты первого тура
Вчера состоялся первый тур STML, и, хотя не все матчи еще сыграны, уже можно подвести итоги. Главным результатом первого игрового дня можно считать, безусловно, удачный старт лиги и достижение поставленной перед этим турниром задачи – дать каждой команде как можно более насыщенные борьбой и духом соперничества матчи, независимо от уровня игроков.
Обращаясь к статистике – из 13 запланированных матчей вчера прошли 11, в 8(!) из которых был зафиксирован результат 2-1, что для российских соревнований абсолютно уникально (для сравнения в RTL4 не наберется такого количества за весь(!) сезон). Безусловно, были и некоторые организационные проблемы и недоразумения, но ни одного конфликта и, тем более сорвавшигося матча, зафиксировано не было. Чтож, пора переходить непосредственно к выступлениям команд.

Первая лига

Любой из матчей высшей лиги по уровню достоин как минимум полуфинала любого из предыдущих СНГ-турниров! Так, первый матч сезона этого дивизиона - Infinity Formula vs Opel-QRD, можно было рассматривать как противостояние серебрянных призеров RTL4 и чемпионов RTL3. o-Q были фаворитами этого матча, но iF выставили в подматче 2на2 свою «золотую» связку – SocceR+ArguS и не прогадали, хотя по ходу матча Molot+poMka вели 4-1, игроки iF проявили максимальную концентрацию и волю к победе, сенсационно уведя победу из под носа двух основных игроков сборной России. В формате 3на3 o-Q, обладающие намного большими возможностями варьировать составы, без труда разобрались с тройкой Infinity Formula. В подматче 5на5 ситуация не изменилась и интрига умерла уже после первых раундов - давя опытом и уровнем, o-Q уверенно довели карту до победы. Итог матча - 2-1, можно считать положительным для обеих команд - Infinity Formula использовали свою возможность на все 100% и очко, добытое в матче с одним из фаворитов турнира дает неплохой задел на будущее даже при поражении в первом туре, а o-Q, конечно, проявили слабость, но что намного важнее, сумели вовремя собраться и не допустить поражения, которое могло бы сыграть злую шутку не столько в плане турнирного положения, сколько в плане психологии.

Матч чешской команды wX.Group ... Effective-Gaming с, занявшими 4-ое место в RTL4, J'n'IS прошел по удивительно похожему сценарию. Также, как и в первом матче, в формате 2на2 была наибольшая интрига – Death и mk (оба экс-игроки сборной России), сумели сломить упорное сопротивление талантливых чехов 4:5. Во втором же подматче, на карте Чехия (по вполне понятным причинам подготовка wX тут была на очень высоком уровне) Effective-Gaming полностью оправдали свое название, не оставив J'n'IS шансов -7:2, что, вероятно, не с лучшей стороны сказалось на команде и третья карта стала продолжением разгрома – 7:0 – счет говорит сам за себя. Итог 2-1, весьма неутешителен для российской команды. Возможно, недооценка соперника, возможно, не лучший состав, но счет уже не изменить, благо не все потеряно, 1 очко взято и надежда на лучшее будущее у J'n'IS есть, но уже без права на ошибки, допущенные в первом туре. Ну а wX.Group могут быть довольны собой, преподнеся такой сюрприз они открыто показали свои амбиции, но хватит ли их на конкурентоспособное противостояние лидерам мы увидим лишь во втором туре, веть после такого фееричного выступления никаких послаблений для себя чехам ждать не приходится.

Последний же матч первой лиги - Imperial Residents vs Q-rage Team, по праву можно считать главным событием 1-го тура, Q-rage Team – top1 европейского командного ладдера ESL против абсолютных чемпионов последнего RTL (прозванного в народе IRTL) - Imperial Residents. Смогут ли чемпионы России подняться на новый «европейский уровень» качества и достойно противостоять сборной лучших российско-украинских игроков? Мы увидим сегодня в 21:30! Для этого матча будет выделен специальный сервер, на котором вы сможете увидеть все своими глазами.

Вторая лига

Во второй лиге страсти кипят и бушуют даже сильнее, чем в первой.
Матч Imperial Residents vs Wings of Speed стал главным сюрпризом. IRj: многие заранее записали в лидеры второй лиги и, как оказалось, напрасно. Wings of Speed, прекрасно понимая, кто фаворит в предстоящем матче, не опустили рук, предподчтя лентяйству упорные тренировки и были вознаграждены. В матчах 2на2 и 3на3 WoS показали свою лучшую игру, контролируя «процесс» и, посопротивлявшись, IRj: все же уступили обе карты 2:5 и 4:7 соответственно, но оказались заметно сильнее в командном режиме 4на4 – 7:2, хотя к тому времени WoS уже достигли своей главной цели – столь важной победы и прекрастного старта в лиге. После этого матча грань между фаворитами/аутсайдерами в этой группе стала практически неразличима.

Второй матч - Elf-team vs Never Say Never. тоже стал откровением. Elf врались в бой, их так же как и IRj: записывали в фавориты, но украинцы споткнулись в первом же шаге на пути к лидерству. nSn с первых минут матча показали свой весьма достойный уровень, разгромив Elf 5-0, надо отдать должное команде, которая после столь неприятного старта не опустила руки – сумела собраться и вырвала вторую карту 7:5. Финал матча оказался весьма драматичным, представители Украины достойно выступили, но удача улыбнулась чехам – 7:6. nSn оказались «темной лошадкой» и неприятным сюрпризом для команд-соседей по группе, а для Elf этот матч оказался сильнейшим психологическим ударом, смогут ли они его пережить? Увидим во втором туре wink

Третий(перенесенный) матч 2-ой лиги - Red Clan vs TGV не обещает каких либо откровений, но учитывая складывающуюся ситуацию нельзя зарекаться ни от чего.

Третья лига

В третьей лиге уже состоялись все матчи - российские Danger Night Kings смогли оказать сопротивление чешским Undying Hot Maniacs лишь на одной карте и были безжалостно биты на остальных (2:1 – 5:0, 3:5, 7:0).

Best ppl собрали свои лучшие кадры, которые, хоть и не без труда, но все таки относительно убедительно обыграли Kudzo TeaM (3:0 – 5:3, 5:2, 7:3).

Qirex Racing Department не смогли показать себя в матчах 2на2, зато чуть было не вытянули 3на3, но видимо, это был не их день, победа за Green Blaze Clan (3:0 – 5:0, 5:2, 7:6).

Alpha Racing Team – еще одна российская команда, пострадавшая от чешских трэкманьяков – PRD. Развитие матча напоминало предыдущий вариант – разгром в режиме 2на2 и сопротивление, которого, правда, не хватило, в матче 3на3 (3:0 – 5:0, 5:0, 7:5).

А вот на команду kmt чешское проклятье не распространилось (видимо потому что команда представляет Белоруссию smile ), соперники оказались достойны друг друга, но kmt были чуть сильнее Angels in Darkness (2:1 – 5:3, 5:3, 3:7).

Результаты последнего матча третьей лиги - Insects vs RED WINGS никак нельзя назвать предстказуемыми – совсем молодая перспективная команда RW сломила сопротивление опытных латышей из Ins (2:1 - 5:2, 3:5, 5:7).

Как вы видите, старт STML выдался богатым на события и эмоции, жизнь бурлит! Горесть поражений сменяется радостями побед, а разочарования новыми достижениями, но, конечно, все это было бы невозможно без Вас, оставайтесь в нами!

И конечно, мапка для 2-го тура: Download
Т.е. карты на второй раунд будут выглядеть так: Украина (С), onePointtwo (2) и Словакия (D).

Источник: ESL.EU


Сообщение отредактировал Глюкъ - Пятница, 06.02.2009, 03:16
 
maks92Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:17 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за обзор ))



 
KerpluNkДата: Четверг, 05.02.2009, 20:43 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Награды: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
lol biggrin
tnx for copy paste smile


шшшшооошшшш
 
LeechДата: Четверг, 05.02.2009, 21:31 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
копирайт?
 
maks92Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:39 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ахх да=)) подписан источник же...
ссори, не рассмотрел )




 
DARKДата: Пятница, 06.02.2009, 20:46 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 281
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
про нас не слова happy
ph34r
гг RW smile





 
NoProДата: Суббота, 07.02.2009, 16:32 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 252
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
DARK, Сам напиши,описывают более любопытные матчи

НАХРЕН ПОРНУХУ С САЙТА

 
ГлюкъДата: Вторник, 17.03.2009, 18:08 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Первый сезон Славянской Лиги завершен!

Завершился первый сезон Славянской Лиги ТрекМании (STML).
STML это турнир среди команд из Славянских стран. На турнире команды разделены по группам на основе своей силы, где они играют друг с другом. Эту систему можно сравнить с Российским футболом, где есть различные лиги по силе. К слову, примерно такая же система используется сейчас в Российской Командной Лиге по TMNF.

В первой группе победила команда o-Q, что не вызвало сюрприза. Команда эта старая, постоянно дополняемая новыми опытными игроками.
Обзор остальных результатов вы можете посмотреть в новости на сайте ESL.

Перед вторым сезоном будут проведены отборочные игры, что бы удостоверить занимаемые командами дивизионы. Администрация STML объяснила это тем, что некоторые команды могут сильно ослабнуть, или вовсе перестать существовать. Обычно это происходит в связи с уходом сильнейших игроков.

Всего в турнире приняло участие 29 команд, в том числе 20 русскоязычных. Если считать этот турнир русским, то число 29 побивает на 1 существующий рекорд команд в Русскоязычных турнирах, который до этого принадлежал четвёртому сезону Российской Командной Лиги. Правда в пятом сезоне RTL, который начался вчера, число команд уже побило рекорд, и составляет 32 команды.
Ну конечно же это не показатель хорошести турнира.

Администрация сайта TrackMania Power желает турниру STML дальнейших успехов!

 
LeechДата: Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
К слову, примерно такая же система используется сейчас в Российской Командной Лиге по TMNF.

ненавязчивая реклама)

Quote (Глюкъ)
Правда в пятом сезоне RTL, который начался вчера, число команд уже побило рекорд, и составляет 32 команды.

снова^^

Quote (Глюкъ)
хорошести

классное слово happy

гг всем, особенно эльфам - порадовали дядьку)

 
ГлюкъДата: Вторник, 17.03.2009, 19:05 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (Leech)
классное слово happy

Чем заменить?
 
LeechДата: Вторник, 17.03.2009, 19:40 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
не надо менять, наоборот прибавляет новизны и свежести в речь

но если уж так хочешь - уровень, класс, ранг...

 
S-BlackДата: Вторник, 17.03.2009, 19:47 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Чем заменить?

Качества турнира

Добавлено (2009-03-17, 7:47 Pm)
---------------------------------------------
О-q с победой) Эльфов с победой) Офф с победой) UHM с победой)





 
Форум » TrackMania Forever » Соревнования » [STML] Славянская лига
Страница 2 из 3«123»
Поиск: