Страница 1 из 11
Форум » Сообщество » Новости » TM-Rankings. Июльский рейтинг
TM-Rankings. Июльский рейтинг
ГлюкъДата: Пятница, 03.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
TM-Rankings. Июльский рейтинг
18:42

В последнее воскресенье июня подошёл к концу третий сезон одного из самых крупных командных турниров, ESL Premiership. Двумя неделями ранее состоялся LAN-турнир в Швеции, DreamHack Summer 2009. Вот и все ивенты, которые могли повлиять на верхи рейтингов. Однако существенные изменения нашли своё место и в этом месяце.

Швеция n!faculty|FrostBeule вновь занял второе место на DreamHack'e, уступив своему соотечественнику. Повторилась зимняя история. Швеция n!faculty|Karjen, уступив своему более именитому сопернику в финале сетки виннеров, без проблем обходит его в финале. Второе место в турнире подкрепило лидерство "шведского робота", которое, к слову, он удерживает уже 13 месяцев (!).

Помимо сольных турниров, Германия n!faculty выигрывают и командные чемпионаты. Весной была одержана уверенная победа над  Dignitas в финале TrackMania Nations Arena 2. Несколько дней назад в невероятном финале была повержена команда Европейский союз Celsus.

Также стоит обратить внимание на второе место в рейтинге. Наши парни не хватали звезд с неба, но стабильный состав и игра на протяжении долгого времени дают о себе знать.

Команда Россия o-Q выступала во втором дивизионе ESL Premiership III в альянсе с Украина qrg. Вместе наши команды не оставили камня на камне от соперников. В следующем сезоне, который начнется в сентябре, команды выступят в высшей лиге.

Стоит заметить, что сильнейшие команды СНГ были объединены для выступления в высшем дивизионе. Однако решением организаторов освободившееся место в премьерлиге было отдано более именитым  Dignitas, которые вскоре снялись с турнира.


Прикрепления: 3790323.jpg(36Kb) · 1861476.jpg(132Kb) · 8600535.jpg(124Kb)
 
Форум » Сообщество » Новости » TM-Rankings. Июльский рейтинг
Страница 1 из 11
Поиск: