| Вирус на сайте www.trackmania.ru |
| Nikolas(USR) | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Группа: Удаленные
| Внимание на сайте www.trackmania.ru появился опасный вид трояна! Убедительная просьба не заходите на данный сайт, пока администрация TrackMania.ru не решит этот вопрос! Для вашей же безопасности!!! Лучше заходите на www.trackmania.com и там выбирайте регион "Россия" там опасностей нет http://savepic.org/257371.htm Этот троян был обнаружен не только антивирусом NOD, но и сторонним софтом контролирующим всеь интернет трафик
|
| |
|
|
|
| ChaZcaTriX | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Nikolas(USR)) но и сторонним софтом контролирующим всеь интернет трафик прям ваще весь интернет трафик? Заходил под линуксом для проверки; троян редиректит браузер на фальшивую страницу гугла, успешно игнорируется Оперой Подхватить реальный вирус можно, если из-за отсутствия головы на плечах скачать предлагаемый файл
Сообщение отредактировал ChaZcaTriX - Четверг, 28.01.2010, 18:16 |
| |
|
|
|
| Nikolas(USR) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Группа: Удаленные
| Ну знаешь...))) Мало ли народу, возьмут да качнут А так пусть знают
|
| |
|
|
|
| Sveta8427 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я необращаю внимания на претензии Нода 32.... Я это у Них заметила ещё 3 месяца назад...
Сообщение отредактировал Sveta8427 - Понедельник, 15.02.2010, 10:02 |
| |
|
|
|
| Ademirus1544 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| хех..из-за этого серваки накрылись? >(..хотяя связи то вроде никакой)
Сообщение отредактировал Ademirus1544 - Воскресенье, 28.03.2010, 17:24 |
| |
|
|
|
| Hardstyle | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ну..не знаю как давно - это, но вируса уже нет, заходить можно(просто я не знаюкогда его убрали , у меня компьютер накрылся жестоко )
|
| |
|
|
|
| Якрутой | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
| У нихх блин форум сломался !
Жизнь это гонки! =)
|
| |
|
|
|
| S@baka | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Он не сломался-он закрылся для чистки от всякой нечисти (в том числе - от вирусов)
|
| |
|
|
|
| WIZZARD | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
| в том числе от заядлых форумчан-трекманьяков
Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
|
| |
|
|
|
| Тошка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 1
Репутация: -3
Статус: Offline
| Ксати в яндексе напротив сайта trackmania.ru написано: Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Я видел раньше!А щас убрали!
|
| |
|
|
|
| tecktonik123 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: -3
Статус: Offline
| Я всем этим антивирусам не верю, могу одно сказать - червь простенький, но собака хитрый - если залезит в главный файл(прощай комп) Этого червя скрыли, но не убрали! Учтите, будьте осторожны, у меня шпион програмка есть - и она поймала этого гада. Опасайтесь, С юбисофтом они связались - будут больше вирусников.
[img]http://usdmania.eu/+/tmscript/splayer_26_tecktonik1231.png[/img]
|
| |
|
|