Страница 1 из 11
Форум » Сообщество » Новости » com2gether для бесплатной версии игры. (Займите один слот в "Избранное", и заходите на все 8 серверо)
com2gether для бесплатной версии игры.
Sveta8427Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вход Свободный.

1. Найдите сервер russia/moscow com2gether. Кликаем по ссылке в названии сервера, а не по слоту.

Наслаждайтесь Трекманией smile

P.S. В общем списке серверов, у сервера com2gether кол-во игроков будет отображатся нулевым.
А когда зайдёте то сразу увидете статистику кол-ва игроков для каждого сервера)
Отдельная благодарноть Александру Doronskiy за предоставленный проект.

подробнее тут http://com2gether.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=107&p=1047#p1047





Сообщение отредактировал Sveta8427 - Воскресенье, 12.12.2010, 23:03
 
tiranozaurДата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Круууть Славянка

 
tecktonik123Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: -3
Статус: Offline
Да, она рулит.

[img]http://usdmania.eu/+/tmscript/splayer_26_tecktonik1231.png[/img]
 
гитаристДата: Понедельник, 20.12.2010, 09:40 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
отличная новость, для всех у кого нет лицухи

 
OrangeДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:17 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Интересно...если не секрет скажите...а можно такую штуку на всю россию поставить чтоб на любой серв попасть можно?


 
tiranozaurДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
врятли

 
OrangeДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:58 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Но с 8 сервами сделали...так что возможно и могут


 
tiranozaurДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Orange)
можно такую штуку на всю россию поставить чтоб на любой серв попасть можно?

ну ьы уж замахнулся на всю россию


 
Форум » Сообщество » Новости » com2gether для бесплатной версии игры. (Займите один слот в "Избранное", и заходите на все 8 серверо)
Страница 1 из 11
Поиск: