| Раздел турниров |
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 72
Статус: Offline
| Работает календарь турниров: http://tmpower.su/index/0-9 Пишите сюда турниры, которые надо добавить, указывая всю необходимую информацию. Каждый, кто помнит какие-либо прошедшие турниры, пишите сюда их данные. Особенно это касается их организаторов. Нужно: Игра (TMN, TMU, TMNF, TMUF, TMS...) Тег (краткое название, если есть) Название Тип (Командный или одиночный) Даты проведения (дата старта - дата финиша) Победитель Ссылка на TM-R (если есть) Так же желательно предоставить ссылку, где можно получить подробную информацию (логотип, участники, победители, карты).
Сообщение отредактировал Глюкъ - Воскресенье, 16.08.2009, 18:34 |
| |
|
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| а нафига это нужно?)
If you want a picture of the future, imagine a boot stamping on a human face—forever.
|
| |
|
|
|
| Pendal | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 3
| я за. порядок никогда не помешает
Выбор есть всегда, просто люди иногда не замечают как делают его™
|
| |
|
|
|
| GeparD | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| можно. русские турниры освещать проще, чем вообще все. было бы кому заняться
"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
|
| |
|
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| очень хороая идея, кстати октивность команд будит видно и это даже очень хорошо, идея хорошая, я ЗА
|
| |
|
|
|
| RusINZAGHI | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Глюкъ) список прошлых турниров. C подробной сеткой и статистикой Хорошая идея.
|
| |
|
|
|
| Unky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| По-моему, делать список русских турниров и их календарь незачем. У нас ни одного турнира, который проходит стабильно в одни и те же месяца и сроки, насколько я знаю. Можно составить список прощедших турниров. Но опять же для этого есть Tm-rankings.com. А объявления о предстоящих постоянно появляются на ЕСЛ, ЕТ, Трекмания.ру,тмповаре. Но вся фишка в том, что каждый пишет только о своих трунирах, очень редко появляются новости о "сторонних" турнирах. Было бы хорошо, если б о всех турнирах писали в новостях на одном сайте, например тут, на поваре. Но никто не делает это 1)Чтобы поменьше народу (потенциальных соперников) о турнире узнало 2) Просто из-за лени. Ну запостил человек новость. И что он с этого поимел? Ничего. Я вот на другом портале активно с людьми общаюсь, помогаю, отвечаю на вопросы (сайт не связан с ТМ, если кто-то напрягся).А делать отдельно от новостного раздела календарь предстоящих турниров - это как раскидывать новости по закаулкам сайта, имхо. Мне ни горячо ни холодно, я итак всё, что мне нужно, узнаю из других источников или сам)
Глюк - кидала
Сообщение отредактировал Unky - Понедельник, 19.01.2009, 23:03 |
| |
|
|
|
| ProStreet | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 16
| Quote (Diana) очень хороая идея, солидарен Оо
Wings of Speed (WoS) Co. Captain
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Была идея создать подсайт повера, который бы занимался только турнирами, но я думаю новый сайт для этого не нужен. Идея такая - показать идущие турниры, показать будущие, скорые, и прошедшие. Не понятно только в каком виде. Настоящие турниры предлагаю показывать подробней, какой этап идёт, какие результаты, ссылку на сайт. Будущие турниры - указывать дату. Скорые турниры турниры, это турниры, на которые уже открыта регистрация. Давать ссылку на регистрацию Прошые турниры - давать ссылку на сайт (если есть), приводить результаты в спойлере. Вопрос - в каком виде это организовать?
|
| |
|
|
|
| ProStreet | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 16
| Quote (Unky) Просто из-за лени отрицательный скил 'мне западло'
Wings of Speed (WoS) Co. Captain
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Unky) если б о всех турнирах писали в новостях на одном сайте, например тут, на поваре. Но никто не делает это Если ты обо мне, то я немогу уследить за всем. Любой может писать новости. Сайт для всех. Похоже ты плохо понял смысл нового раздела. Он никак не связан с новостями. Он лишь информатор. Новости проходят, а раздел всегда на виду.
|
| |
|
|
|
| Unky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Глюк, я не о тебе. Ты дальше прочитал невнимательно) Но не суть. Quote (ProStreet) отрицательный скил 'мне западло' Положительный скил "заплатите бабла, а то ни фига не получите" xD Gluk, я понял, что ты имеешь ввиду. Ну надо думать над видом. Штука-то нужная. Не все лазают по сайтам в поисках турнира и новостей, как некоторые)
Глюк - кидала
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| У меня есть некоторые идеи - я сделаю и покажу.
|
| |
|
|
|
| Unky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Глюкъ) Настоящие турниры предлагаю показывать подробней, какой этап идёт, какие результаты, ссылку на сайт. Будущие турниры - указывать дату. Скорые турниры турниры, это турниры, на которые уже открыта регистрация. Давать ссылку на регистрацию Прошые турниры - давать ссылку на сайт (если есть), приводить результаты в спойлере. Очень много, мне кажется. Предлагаю сделать 3 таблицы в одном разделе. 1)Будущие турниры (открыта или закрыта рега - без разницы) - ссылка на турнир и дата начала. 2)Текущие турниры - ссылка на сайт 3)Прошедшие турниры - ссылка на сайт турнира и список призёров (ещё лучше - ссылка на страницу турнира в tm-rankings в ТМ, если нет, то мы попросим внести турнир на ТМ-ранкингс - от этого только лучше будет) Кроме того создать тему на форуме, чтобы люди вносили свои турниры, которые нашли. (название - ссылка) Ну и конечно, если создавать список только российски чемпов, то он будет неплоноценен, чтоли... Ну и ещё указывать версию ТМ или окружение, к которой относится турнир (сделать значки, как в тм-ранкингс)
Глюк - кидала
Сообщение отредактировал Unky - Понедельник, 19.01.2009, 23:34 |
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Есть какой-то буржуйский сайт с ТМ календарём. Вот можно на него ссылку дать.
|
| |
|
|