Страница 1 из 3123»
Форум » Разное » Мусорка (старые темы) » ТМ подвесила новый комп)
ТМ подвесила новый комп)
LynxДата: Четверг, 15.01.2009, 03:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Чувствую себя нубко,но)
Собрал комп себе... и после пары минут игры в тм - комп намертво зависает.
Дровишки новые,Виста ультимат,Вид.ха Гсорс 9800ГТ... Звуковуха встроеная реалтех ХД =)
Написал про нее,так как впервые заметил завсание как сменил звукавуху с поумалчанию на нее)
вернул назад..все равно....

Так вот.
Патчик стоит ноябрский вроже последний что тут есть) но тени по прежнему кривые)
кто знает что делать?)

и как выяснилось у ТМ весьма хорошая графика)))))))



 
FazzДата: Четверг, 15.01.2009, 08:58 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Полный конфиг компа в студию это раз.
Скорее всего БП не тянет видюху это два....(посмотри сколько жрет Ватт твой джефф в момент пиковой нагрузки и все поймешь)


"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."

Сообщение отредактировал Fazz - Четверг, 15.01.2009, 09:01
 
LynxДата: Четверг, 15.01.2009, 11:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Fazz, ЦП:QuadCore AMD Phenom 9850, 2500 MHz (12.5 x 200)
Системная плата Asus M3N78-EMH HDMI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Оперативка:Samsung M3 78T2863RZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) четыре штучки.
Видюшка: NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ nVIDIA MCP77/78 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI @ nVIDIA MCP77/78 - High Definition Audio Controller обе встроенные о_О
Жесткий диск : Seagate Barracuda 1Tb
БП на 450 Вт



 
B1aD3Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:41 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Lynx)
ЦП:QuadCore AMD Phenom 9850, 2500 MHz (12.5 x 200)
Системная плата Asus M3N78-EMH HDMI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Оперативка:Samsung M3 78T2863RZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) четыре штучки.
Видюшка: NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ nVIDIA MCP77/78 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер nVIDIA HDMI @ nVIDIA MCP77/78 - High Definition Audio Controller обе встроенные о_О
Жесткий диск : Seagate Barracuda 1Tb
БП на 450 Вт
ахахах кто тебе посоветовал такое покупать бп не подходит тут надо как минимум 500-600.У мну щас комп старый работает на 430 а ты поставил на этот агрегат 450.Необязательно что из-за этого ТМ не работает просто может что то сгореть потом.Поставь директ и дрова для жирафа последние surprised


 
FazzДата: Четверг, 15.01.2009, 13:07 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блэйд немного жестко но правдиво расписал , меняй БП и будет тебе счастье....
Рекомендуется от 450 Ватт , но запомни на заборе тоже написано . Так что перед покупкой хорошенько пошурсти что реально выдает заявленный вольтаж, бывали в моей практике случаи : БП с маркировкой 500 Вт , а выдает 300 так что гугли, а БП менять придется полюбэ если не хочешь всю жизнь на таком компе в текстовые квесты играть.

З.Ы. Если подвисает в других играх , то 100% БП.


"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."

Сообщение отредактировал Fazz - Четверг, 15.01.2009, 13:13
 
LynxДата: Четверг, 15.01.2009, 13:16 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Fazz)
З.Ы. Если подвисает в других играх , то 100% БП.

в том то и фишка что ТМ онли)



 
B1aD3Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:22 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Lynx)
в том то и фишка что ТМ онли)
У тебя каспер стоит?


 
m16Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:17 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Отключи всяких касперских и прочих антивирусы, брандмауэры
2) Попробуй запустить ТМ на низких настройках
3) Переустанови ТМ, обнови драйвера: на мать, звук, видео. На звук советую выбрать Realtek ALC.
4) Установи\Запусти что нибудь другое, сильно загружающее твою систему) и на фулл настройках стартуй)) У меня на старом компе из-за не хватки мощности БП, комп просто вырубался... хотя хз+)

Какой фирмы БП?

А прежде всего скачай OCCT, и проверь систему на стабильность :P


Будут Наказаны!

 
ГлюкъДата: Четверг, 15.01.2009, 14:21 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
У меня БП 350 Вт я вынул все неиспользуемые части (платы, дисководы...). Всё ок работает.
 
FazzДата: Четверг, 15.01.2009, 14:31 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ебать, просвети скоко ватт жрет дисковод ?)

"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
LynxДата: Четверг, 15.01.2009, 14:41 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
B1aD3, нод
Quote (эМъ)
Какой фирмы БП

Термплайтовский.
Quote (эМъ)
3) Переустанови ТМ, обнови драйвера: на мать, звук, видео. На звук советую выбрать Realtek ALC.

это делал..теперь она виснет изберательно) на некоторых картах о_О
Realtek ALC эмммм а они и есть в разделе HD =)
Quote (эМъ)
4) Установи\Запусти что нибудь другое, сильно загружающее твою систему) и на фулл настройках стартуй)) У меня на старом компе из-за не хватки мощности БП, комп просто вырубался... хотя хз+)

принц персии новенький ,ведьмак и Крайзис подайдут?) все пашет =)





Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 15.01.2009, 14:43
 
ГлюкъДата: Четверг, 15.01.2009, 14:43 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Переставь систему.
 
m16Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:55 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Lynx)
Термплайтовский.

Если нормальной ревизии, то врядли проблема в БП.
Тем более, что
Quote (Lynx)
принц персии новенький ,ведьмак и Крайзис подайдут?) все пашет =)

ПРоверяй на стабильность - OCCT, 3dMark, S&M, CPU-z, GPU-z; проверь температуру железа.

Попробуй удалить драйвер на видео, и установить предыдущей версии.

Разгонял железо? - Верни в стандартный режим


Будут Наказаны!

 
B1aD3Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:20 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 193
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Переставь систему.
гениально


 
MilleniyMДата: Четверг, 15.01.2009, 16:04 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Leech)
Quote (Глюкъ)
Переставь систему.

а лучше купи новый комп. и сайтек


лучше найди девушку)))


Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!
 
Форум » Разное » Мусорка (старые темы) » ТМ подвесила новый комп)
Страница 1 из 3123»
Поиск: