Страница 2 из 3«123»
Форум » Разное » Мусорка (старые темы) » ТМ подвесила новый комп)
ТМ подвесила новый комп)
LynxДата: Четверг, 15.01.2009, 16:21 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (эМъ)
OCCT

стабильно.
Quote (эМъ)
3dMark,

стабильно.
Quote (эМъ)
Разгонял железо?

неа)
Quote (эМъ)
Попробуй удалить драйвер на видео, и установить предыдущей версии.

на предидущей было еще хуже) она висла сразу со старта) теперь мона минут 20 поиграть =)))))

Quote (MilleniyM)
лучше найди девушку)))

еще одну?)



 
MilleniyMДата: Четверг, 15.01.2009, 16:31 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Lynx)
еще одну?)

лучше две


Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!
 
FazzДата: Четверг, 15.01.2009, 16:33 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если графу в игре послабей поставить , ну там медиум,лоу (отруби все феньки) и 1280х1024 поставь , тоже вылетает ?

Если да ,то только Сайтек бери cool


"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
m16Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:33 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ТОчно, совсем забыл! Бери Сайтек) ТМ без него не пашет
biggrin

ЗЫ: К видюхе доп питание подвёл? 6pin
А вообще вроде ясно, что конфликтует именно с ТМ. Сейчас начну задавать тупые вопросы xD А виснет на всех окружениях?)


Будут Наказаны!

 
LynxДата: Четверг, 15.01.2009, 21:38 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
эМъ, тестил на айланде и на Сноу) в соло и в сети)
я сначало подумал чт ов звуке дело....оказалось нет)

Добавлено (2009-01-15, 9:38 Pm)
---------------------------------------------

Quote (эМъ)
Очно, совсем забыл! Бери Сайтек)

это вы о чем?) о БП?)



 
LeechДата: Четверг, 15.01.2009, 21:44 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
обо всём. cool
 
RusINZAGHIДата: Четверг, 15.01.2009, 21:56 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Железо нормальное, а может дело не в железе, а в ПО? От у тебя Виста или Хп, или уже Виена happy beta
ИМХО дело либо в ПО, либо в ОС Если зависает весь комп, то либо перегрев, либо Винда в столбняке.
Если только приложение, то дело либо в нём, либо в бяке какойто =):D Заведи любой логгер, поиграй до зависа, и смотри в логах, какая Температура Видюхи, Процессора, итп =)

Мои тупые варианты =)
1) Выключи файрвол, антивирус (или поставь ТМ в доверяемое)
2) Обнови драйвер StarForce http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip
3) Обнови Винду и её компоненты, так же по возможности драйвера на звук, видь, чтото ещё =)
4) Если виснет только ТМ, то дело только в ней, скорее всего конфликты нах с Виндой сбрось все настройки в лаунчере ))

PS: По себе знаю что проблемы растут только от винды, поэтому остановился на XP Sp3 Pro =)




Сообщение отредактировал RusINZAGHI - Четверг, 15.01.2009, 22:15
 
VGIKДата: Четверг, 15.01.2009, 23:29 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня тм сразу висла на висте.проблему решил тем что поставил в режиме совместимости ХР и норм пошло
 
LynxДата: Пятница, 16.01.2009, 00:48 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
RusINZAGHI, Не вперегреве дело..температура проца ,ди и вообще компа уже 17й час держется окола 40 градусов) 4 вентелятора и башенка от асуса знают свое дело...
VGIK,
Затестим после экзамена)

мож сглаживание 8 пставить?) помница она у меня только при сглаживании 2 запускалась на старом компе иначе тупо черный экран был..поэксперементируем)



 
RusINZAGHIДата: Пятница, 16.01.2009, 00:59 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Удачи =)

 
MilleniyMДата: Пятница, 16.01.2009, 09:16 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ппц не понимаю как вы комп держите на 40 градусах...

Добавлено (2009-01-16, 9:16 Am)
---------------------------------------------
у мя вечно проц 60 и хард чуть поменьше


Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!
 
RusINZAGHIДата: Пятница, 16.01.2009, 14:09 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ы, я тупой =) Такая температура из за тестовой 100% нагрузки happy
Куллер родной, от интел (скорее всего термопасты мало), рядом с компом лежит в коробке вот такая махина , но руки не доходят купить к ней вентилятор, и ПОСТАВИТЬ её smile


 
m16Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:23 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 184
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
RusINZAGHI, Что значит термопасты мало? Её как раз ни в коем случае нельзя мазать избыточно, этим только поспособствуем ухудьшению теплопроводности, что приведёт к большему перегреву
1) Вот так намазываешь

2) Получается вот так:

3) и так на кулере


Будут Наказаны!

 
RusINZAGHIДата: Пятница, 16.01.2009, 14:36 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
эМъ, Спасибо, просветил biggrin
Просто пасты в комплекте не было , была еврейской долей размазана тонким слоем по кулеру surprised А поехать сьездить купить, ноги и руки не согласились happy


 
FazzДата: Пятница, 16.01.2009, 14:47 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я всвое время напиздил ее вдоволь еще на внуков хватит )

"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
Форум » Разное » Мусорка (старые темы) » ТМ подвесила новый комп)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: