| Вопросы по TM |
| Глюкъ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:20 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Награды: 72
Статус: Offline
| Tiluma4040, Можно разными способами. Так как вопрос задан в разделе про непосредственно игру, а не про сервер, то можно ответить так: узнать можно, зайдя в игру, введя логин и пароль аккаунта сервера, если это аккаунт TMNF.
|
| |
|
|
|
| Tiluma4040 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:50 | Сообщение # 482 |
 Рядовой
Награды: 0
| Quote узнать можно, зайдя в игру, введя логин и пароль аккаунта сервера я пытаюсь зайти через аккаунта сервер, но ответ написано Bad PackMask что это значит плохой пакет замаскирован?
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| Tiluma4040, Это значит, что аккаунт сервера не TMNF. Я же написал выше! Что бы проверить кол-во монет на обычном united сервер-аккаунте, можно залезть на сервер через RemoteCP и даже перекинуть эти монеты кому-то. Через aseco/fast так же можно (с помощью плагинов, в асеко вроде сразу работает). Ещё можно попробовать зайти в личный кабинет на сайте ТМ с помощью логина и пароля аккаунта сервера. Зайдёт то он зайдёт, но я не знаю есть ли там функция оперирования монетами.
|
| |
|
|
|
| Tiluma4040 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:30 | Сообщение # 484 |
 Рядовой
| покажи где на сайте ТМ?
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:34 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| http://official.trackmania.com/tmf-playerpage/
|
| |
|
|
|
| minik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:07 | Сообщение # 486 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Учитывая сложности покупки данной игры (Сложно найти диск; ключ TMUF от буки только на полгода; ключи в большинство случаев в интернет-магазинах продают опять же от Буки и т.п.), дальше следуют вопросы по более лучшему способу приобретения TM United. - На данный момент мой аккаунт зарегистрирован в TM Nations. Могу ли я в данном акке активировать ключ от TM United (не TMUF), или мне нужно будет регистрировать новый профиль? - Также, подойдёт ли данный ключ для активации в Steam'е или для того необходимо покупать игру непосредственно в этом магазине? Это не принципиально, но интересно. - И последний вопрос насчёт данной темы, так как там комментирование не доступно. Цены для безлимитных ключей в зарубежных оф. магазинах довольно высоки от названной в той теме. Учитывая, что администрация или модераторы закрепили ту тему, то есть шанс, что ключи действительно безлимитные. Вопрос следующий: действительно ли это так?
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:48 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Quote (minik) - На данный момент мой аккаунт зарегистрирован в TM Nations. Могу ли я в данном акке активировать ключ от TM United (не TMUF), или мне нужно будет регистрировать новый профиль? Можете. Регистрироваться новый профиль не нужно. Ключ вводить надо в профиле в игре, по центру. Quote (minik) - Также, подойдёт ли данный ключ для активации в Steam'е или для того необходимо покупать игру непосредственно в этом магазине? Это не принципиально, но интересно. Для загрузки игры наверное не подойдёт, а для активации аккаунта подойдёт. Да и в Steam соваться не надо - там с обновлениями очень плохо. Quote (minik) - И последний вопрос насчёт данной темы, так как там комментирование не доступно. Цены для безлимитных ключей в зарубежных оф. магазинах довольно высоки от названной в той теме. Учитывая, что администрация или модераторы закрепили ту тему, то есть шанс, что ключи действительно безлимитные. Вопрос следующий: действительно ли это так? Незнаю.
Сообщение отредактировал Глюкъ - Понедельник, 22.03.2010, 19:03 |
| |
|
|
|
| TIMKA | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 488 |
|
Рядовой
| обьясните мне пожалуйста следущее : вот у меня есть акаунт, я играю ТМНФ. скажите, если я вдруг куплю ТМУФс кодом, всёй фигнёй, и там я могу использовать той же акаунт, только теперь у меня будет больше возможностей ( там машини скины бла бла) ??? или же нужно будет новый акаунт?
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:01 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| TIMKA, Читай сообщение выше.
|
| |
|
|
|
| TIMKA | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:14 | Сообщение # 490 |
|
Рядовой
| ой. я бот. сори)
|
| |
|
|
|
| Sardge | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:35 | Сообщение # 491 |
|
Рядовой
| вот вопрос а где ездить чтоб давали очки после 90к?слышал что в субботу сервера 100к появляються,разясните плиз какие сервера?когда?
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:08 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| Sardge, В воскресенье вроде.
|
| |
|
|
|
| Sardge | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:40 | Сообщение # 493 |
|
Рядовой
| а я слышал от некоторых пользователей что в субботу после 16.00 по европе,сравнил время с москвой,иждал сереров,и нифига( Добавлено (05.04.2010, 07:40) --------------------------------------------- от иностранцев получил инфо,то что примерно в воскресенье в 15.00 сервера 100к есть проблема появилась одна,теперь у меня каждую неделю идёт наподобие как пересчёт LP и снимают много очков,было 83к стало 79к чё за фигня то
|
| |
|
|
|
| Глюкъ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:15 | Сообщение # 494 |
 Генералиссимус
| Sardge, Пересчёт очков, но не ранга.
|
| |
|
|
|
| Tiluma_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:47 | Сообщение # 495 |
 Рядовой
| давай обсудим как сделать релай сервер?
Сообщение отредактировал Tiluma_ - Среда, 26.05.2010, 14:47 |
| |
|
|