Страница 3 из 6«123456»
Форум » TrackMania Forever » TrackMania Forever Talk » Геймпады
Геймпады
hj-sДата: Пятница, 21.08.2009, 16:10 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
PelMan, не игра на них, но наверно хрень biggrin не видел у них удобных геймпадов happy

||
||
||
 
IRQДата: Суббота, 22.08.2009, 12:34 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто подскажет как правильно настраивать геймпад? Купил брату 2600. Сам пробовал гонять - удобно. Но не знаю какие функции на что вешать. Как правильно назначить? А то кнопок до фига и целых 2 джойстика. Первое время ездил только на 2х джойстиках smile
 
ГлюкъДата: Понедельник, 24.08.2009, 02:58 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
IRQ, На первой странице есть ответ на вас вопрос. Читайте.

По поводу Genius ничего сказать не могу. Думаю, что они не достаточно точные и поэтому не подходят для ТМ.

 
megafreemanДата: Вторник, 20.10.2009, 17:41 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил ChillStream (до этого играл на Logitech RP2 ) Уже неделю ни хрена ни получается на серьёзных треках angry ,так что никому не советую....
 
ГлюкъДата: Вторник, 20.10.2009, 21:37 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
megafreeman, А каким образом не получается?
 
megafreemanДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:49 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я никак не мог нащупать баланс между поворотом и мёртвой зоной (сделал её как можно можно меньше ). На нём похоже аналог чуть шире чуствительней чем на RP2 .К тому же на СS вместо нижних шифтов аналоги на которые можно назначить только газ и или поворот у меня на них стояли сбос и вторая камера - пришлось перестраивать управление. Вообщем было очень некомфортно.И хотя сейчас я уже освоился, cчитаю что не стоит перплачивать за сомнительное удобство и лишаться вибрации и двух кнопок.
 
FREEKILLДата: Четверг, 05.11.2009, 17:14 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Обясните пожалуста, есть ли разница между saitek p990 и p2600 в плане точности? И вообще чем они отличаются (кроме как ценой) smile
 
overlordДата: Суббота, 21.11.2009, 14:44 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня Logitech RumblePad 2 он очень удобный но правда на клаве я менше врезаюсь)
 
ГлюкъДата: Суббота, 21.11.2009, 23:40 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
У меня Logitech RumblePad 2, который используется уже 3,5 года. Работает хорошо - значит долговечный.
 
trombДата: Четверг, 03.12.2009, 17:57 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
xD Я недавно нашол у себя геймпад стариный попробовал поиграть ваще нераел biggrin

Logitech WingMan ACTION PAD tongue

Прикрепления: 4475413.gif(26Kb)
 
ГлюкъДата: Четверг, 03.12.2009, 20:28 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
tromb, По виду вполне приличный геймпад!
 
MedvedДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:01 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попал в руки ГеймПад EXEQ PROAction, вот такой тока со шнуром. В игре не определяются курки, и вобще стоит ли ставить на них газ. Как правильно настроить мёртвую зону, и чувствительность, вобще как правильно настроить пад?
 
ГлюкъДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:17 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Medved, На кнопки будет лучше газ и тормоз сделать. Они быстрее нажимаются. Мертвую зону лучше на ноль в игре поставть. Чувствительность на стадионе тоже на минимум лучше.

Вообще тут драйвер не поставлен видимо, поэтому кнопки и не работают.

 
ХамерДата: Вторник, 06.04.2010, 17:05 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а у меня genius maxfire grandias 12v


I'm back >)
 
pavelgorshkovДата: Суббота, 22.05.2010, 21:43 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Medved)
Попал в руки ГеймПад EXEQ PROAction, вот такой тока со шнуром. В игре не определяются курки, и вобще стоит ли ставить на них газ. Как правильно настроить мёртвую зону, и чувствительность, вобще как правильно настроить пад?

у меня такой же прям такойже модель у меня EQ-PCU-02090
 
Форум » TrackMania Forever » TrackMania Forever Talk » Геймпады
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: