Страница 1 из 11
Форум » TrackMania Forever » TrackMania Forever Talk » 07.08.09 - Интервью с xSpeed и Lee
07.08.09 - Интервью с xSpeed и Lee
ГлюкъДата: Пятница, 07.08.2009, 23:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Интервью, взятое сайтом inmania у менеджеров iF по поводу перехода команды в мультигейминг SJ.

Дополненное и расширенное интервью с менджерами iF по поводу перехода в SJ-Gaming:

1 августа стало значимым днем для известной в отечественном сообществе команды infinity Formula, которая не так давно отмечала годовщину создания.

Команда стала частью профессионального кибеспортивного мультигейминга SJ Gaming, которая до этого занималась (и успешно продолжает заниматься) Warcraft 3 и заметно преуспела в этом начинании. Их команда в настоящее время лидер среди российских команд и широко известна по всему миру, как сильный профессиональный коллектив.

Не стоит говорить, что это большой шаг вперед, поскольку у команды теперь есть финансовая основа, а это залог стабильности, возможность посещения соревнований, реальные деньги, в конце концов, что уже вполне серьезно.
Остается только пожелать команде успехов и выхода на новый уровень мастерства, а так же, чтобы их сотрудничество с SJ Gaming было долгим и плодотворным!

Чтобы узнать наиболее точную информацию и познакомить вас с новым подразделением SJ мы связались с менеджерами iF – Алиной xSpeed Хамко и Lee задали несколько вопросов.

inMania: Как вообще получилось, что SJ Gaming, которые занимаются варкрафтом вдруг заинтересовались командой по трекмании?

xSpeeD: Вообще-то, как я поняла, они искали перспективы расширения своего состава по разным играм. Когда они глянули на наш сайт, посмотрели наши матчи и достижения команды (Отличное выступление в RTL-4, выход в плей-офф TNA, второе место в первом дивизионе STML и, наконец, венец всех наших стараний за этот год - победа в группе B ESL Premiership Season 3 и, соответственно, выход во 2 лигу), увидели нас на ESL (напомню, сейчас команда занимает второе место в рейтинге ESL Team Ladder! – прим. ред.), их это заинтересовало. Они нам сделали предложение для вступления в их мультигейминг.

Lee: Насколько я понял, они строят мультигейминг, а ТМ - перспективное направление. Но это вопрос скорее к менеджменту SJ.

inMania: Вы остаетесь infinity Formula или переименовываетесь?

xSpeeD: Основной состав переименовывается в SJ и будет выступать как SJ Gaming. Остальные составы, такик как iF.gt и iF.fun будут продолжать свое существование и из состава gt мы будем выбирать самых талантливых и способных, чтобы они в свою очередь помогали основному составу, который выступает под флагом SJ.

Lee: Переименовываемся, это одно из наших обязательств, да по другому и быть не может) впрочем, второй состав и фан останутся с тегами iF, чтобы бренд не оставался на слуху. Конечно, тяжело снимать ставший родным тег, но главное - команда остаётся той же.

inMania: Вижу, на ESL вы уже переименовались. А в чем вообще основные плюсы от объединения?

xSpeeD: Основные плюсы в том, что мы будем развиваться дальше и развивать TM в России и, так же, в Украине. Плюс будет больше стимула и старания игроков, так как SJ будут нам давать необходимую поддержку и стимул. И мы, в свою очередь, будем помогать развиваться SJ Gaming, чтобы достичь уровня других мировых мультигеймингов.

inMania: Я понимаю, коммерческая тайна, кризис не дремлет и все такое, но вообще зарплата ожидается?

xSpeeD: Ожидаются некоторые финансовые вливания в команду. Хорошие результаты игроков тоже будут поощряться.

inMania: Как отнеслась к такому переходу иностранная часть вашей команды (большая часть которой составляет игроков Польши)?

xSpeeD: Вообще у всех членов команды с переходом проблем не было...наоборот это только подстигнуло их, так же это предложение только скрепило коллектив, ведь со стороны SJ идёт так сказать стимулирование, на что все охотно ответили: "Да нам стоит попробывать, мы всегда можем вернуться в нашу команду infinity Formula."
Да как таковых проблем с администрацией SJ не должно возникнуть, так как серьёзность отношений с ними у нас привыше всего так и у них с нами.Тем более за время переговоров мы достигли дружеских отношений что даёт нам надежды.

Lee: Все игроки команды, в том числе иностранные, восприняли переход легко и доброжелательно, против никто не был. Для иностранцев ничего ведь не меняется, кроме тега - коллектив остаётся прежним.

inMania: Есть ли у команды какие-либо обязательства, изменится ли ваш подход к выступлениям и выбор лиг, в которых вы планируете участвовать?

xSpeeD: Конечно обязательства присутствуют.Как и любой мультигейминг SJ хотят повысить свой рейтинг популярности, от нас требуется выйгрывать как можно больше соревнований или показать достойный результат.Так же мы должны делать это-носить тег команды,комнадный скин,аватар,так же добавлять новости из мира ТМ на главный сайт мультигейминга.

На счёт выступлений команды, да мы будем вести такую же политику как и раньше в комнаде infinity Formula, то есть выступать на всех престижных командных соревнованиях(STC,TNA,ESL PS), а так же и в solo турнирах.

Lee: Самое сложное обязательство - освещать события ТМ-сцены. Как таковых заоблачных целей перед нами не ставили, но тонко намекнули в новости на своём сайте что не против видеть нас топ1 в России Тут наши цели сходятся. Насчёт соревнований - выбор невелик, основными для нас являются по-прежнему ESL, STC, TNA, STML, короткие перерывы между которыми лучше, наверное, заполнить отдыхом.

inMania: Какие цели ставит перед собой команда в период до 2010 года?

xSpeeD: В скором времени даст старт ESL Premiership Season 4,нам предстоит не легкая работа,уровень команд во 2ой лиге очень хороший ну если по итогам ESL Premiership Season 3 мы попали именно во 2ую лигу то мы должны соответствовать уровню других комнад которые там находятся,задача минимум это сохранить своё место во 2ой лиге.Конечно мы будем пытатся поборотся за выход в Premier League,но это будет очень сложно.

Так же не за горами и STC6, в прошлом сезоне наша команда показала не самое удачное выступление,но в этом сезоне команда хочет доказать что мы способны на более высокие результаты и задача минимум это 1/16 play off.
На счёт STML, пока нет достоверной информации что соревнование всётаки состоится.Ну а если быть ему то задачаминимум это сохранить наше 2ое место которое заняли в 1ом сезоне,так же поборотся за 1ое.

Lee: Сейчас наша цель занять первое место в ESL Teams Rounds Ladder, мелочь, а приятно) Мы бросили вызов FC, ждём пока они ответят, заодно проверим свои силы перед второй лигой (они тоже туда прошли). Дальше сама вторая лига - выход в первую пока что нашей целью не является, но по ходу сезона посмотрим как оно будет. Дальше можно будет говорить уже после завершения сезона.

inMania: Недавно команду пополнил известный российский игрок inf, есть ли какая то связь между его переходом к вам из q-rage и вашим переходом в SJ-Gaming? Насколько сейчас команда укомплектована?

xSpeeD: В то время когда команда начала укопмлектовывать состав из inactive-a вышел inf,он сразу же был замечен нашими менеджерами и пошли переговоры о его переходе.После того как inf ознакомился с предложениями от SJ он дал свой ответ,что готов выступать под тегом SJ.

В целом команда укопмплектована,но на данный момент времени команда ещё ведёт трансферную политику,считаю что 1-2 места в команде ещё вокантно.(Желающие могут попробывать подать к нам заявку)

Lee: Связь, безусловно, есть) Усиляться нам нужно было в любом случае, наличие такого аргумента как SJ gaming свело переговоры к минимуму. Сейчас команда укомплектована практически полностью, возможно, мы примем в свои ряды ещё одного топового игрока - не более, мы делаем ставку на молодых и талантливых.

inMania: Какова основная ударная сила вашей команды (top-5 игроков)?

xSpeeD: Сложилась такая ситуация что в команде каждый игрок является частью ударной силы.Ну а распеределить топ-5 придётся Вам)

Lee: У нас каждый игрок является частью ударной силы

inMania: Спасибо большое за ответы на вопросы!

xSpeeD: И вам огромное спасибо за интересные вопросы, всегда рады Вам) Всего самого наилучшего и удачи всем!

Lee: Всегда рады , всегда пожалуйса

 
Форум » TrackMania Forever » TrackMania Forever Talk » 07.08.09 - Интервью с xSpeed и Lee
Страница 1 из 11
Поиск: