Страница 1 из 11
Форум » TrackMania Forever » TrackMania Forever Talk » Ваши настройки ввода
Ваши настройки ввода
ГлюкъДата: Вторник, 06.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Кидаем сюда скриншоты настроек ввода. Для каждого окружения отдельно. Указываем что за окружение. Указываем что за девайс.

Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 07.01.2009, 01:48
 
RusINZAGHIДата: Среда, 07.01.2009, 00:44 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
От моя, вроде хорошая управляймость =)

Stadium

Island

Прикрепления: 1991768.jpg(30Kb) · 5991711.jpg(30Kb)


 
LynxДата: Среда, 07.01.2009, 01:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Davidd

вот)) еще бы свои выложил) но лень пока что скринить

Прикрепления: 6254586.jpg(74Kb)





Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 07.01.2009, 01:48
 
ГлюкъДата: Пятница, 22.05.2009, 01:38 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Up
 
interДата: Пятница, 22.05.2009, 01:43 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
я нипанимаю что это значит
и если я играю на клаве-оно мне надо?
 
ГлюкъДата: Пятница, 22.05.2009, 01:45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
inter, Не надо. Прошу не оффтопить.
 
Форум » TrackMania Forever » TrackMania Forever Talk » Ваши настройки ввода
Страница 1 из 11
Поиск: