Страница 2 из 3«123»
Форум » Поддержка » Инструменты » TMOS v1.1 (Web статистика для игр серии TrackMania)
TMOS v1.1
Clan-FragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:15 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Фаервола не стоит.
Это пишется в окне фаста при запуске.
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:16 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
FAST какой версии?

Добавлено (2010-01-17, 9:16 Pm)
---------------------------------------------
У меня плагин для FAST вроде не работал, когда я его в 2006 году тестировал.

 
Clan-FragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
fast3.1.3o-winphp5
У меня раньше работал.
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Clan-Frag, А почему не последняя версия? Вот тут можно взять последнюю (из публичных): http://tmpower.su/load/10-1-0-94

Добавлено (2010-01-17, 9:25 Pm)
---------------------------------------------
На ту, которую я дал выше, сверху кинь эту http://iutsa.unice.fr/slig/fast3.2/tst/fast3.2.2s.rar

 
Clan-FragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:26 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня trackmania nation (не форевер) разве фаст пойдёт?
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:30 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Clan-Frag, А, тогда понятно.

Добавлено (2010-01-17, 9:30 Pm)
---------------------------------------------
Значит дело в плагине, который не подходит для этой версии фаста. Я сейчас поищу нужный плагин.

Добавлено (2010-01-17, 9:30 Pm)
---------------------------------------------
Вот и он, попробуй: http://tmos.pp.ru/index.php?l=ru&p=download&f=tmos_plugin_v4.zip

 
Clan-FragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:34 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению не помогло (у меня такой и стоял)....
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:35 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Clan-Frag, Точно v4, а не v5 стоял?

Добавлено (2010-01-17, 9:35 Pm)
---------------------------------------------
MySQL server запущен?

 
Clan-FragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:37 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да конечно запущен,я в мускуле шарю
Стоит v4
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:40 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Ну не знаю. Попробуй поставить mssql может быть
http://technet.microsoft.com/ru-ru/bb851664.aspx

Но всё же думаю дело в соединении с базой или неверной настройки плагина.

 
Clan-FragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:43 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хех я понял что не так...
Скачал v3 там в плагине есть файлы php ,закинул коннект есть.
Сейчас обновлю до v4 и проверю будет работать или нет

Добавлено (2010-01-17, 9:43 Pm)
---------------------------------------------
всё работает )
Это небольшая недоработка от создателя статы,в инструкции не описанн этот момент
Спасибо за ваше внимание

 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:47 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Clan-Frag, Объясни что за файлы. У других такая же проблема же может быть.
 
Clan-FragДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:05 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В плагине v3 (tmos_plugin_for_fast_v3) есть папка php5
Сначало нужно поставить этот плагин,потом v4 и из папки плагин удалить файл plugin.50.tmos

Добавлено (2010-01-18, 8:05 Pm)
---------------------------------------------
Подскажите ещё.если у меня стата находится на хостинге
как в настройках указать путь к логам и картам?

 
ГлюкъДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:12 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
никак насколько я помню
 
sys1Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:46 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Clan-Frag)
В плагине v3 (tmos_plugin_for_fast_v3) есть папка php5
Сначало нужно поставить этот плагин,потом v4 и из папки плагин удалить файл plugin.50.tmos

В FAST'е, если не ставить самому php, да, нет библиотеки для работы с mysql. В плагине v3, она как раз в папке php5. По идее нужно ставить так:
1. Удалить всё что касается TMOS плагина из папок FAST'а (все версии удалить)
2. В папку php5 FAST'а положить файлы php_mysql.dll и, возможно, libmysql.dll
3. В файле php5\php.ini FAST'а добавить строку extension=php_mysql.dll
4. Установить плагин v5 (отличия от v4, непомню уже ...)

Quote (Clan-Frag)
Подскажите ещё.если у меня стата находится на хостинге
как в настройках указать путь к логам и картам?

Можно попробовать относительными путями. Например:
.../some_folder/tmos_stats/ - здесь папка со статистикой
.../anoter_folder/tm_server/ - здесь папка сервера
Пути тогда будут навроде:
../../anoter_folder/tm_server/Logs/GameLog.txt
../../anoter_folder/tm_server/GameData/Tracks
(слэши в другую сторону тоже можно попробовать)


http://tmos.pp.ru

Сообщение отредактировал sys1 - Понедельник, 18.01.2010, 23:47
 
Форум » Поддержка » Инструменты » TMOS v1.1 (Web статистика для игр серии TrackMania)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: