Страница 3 из 3«123
Форум » Поддержка » Инструменты » TMOS v1.1 (Web статистика для игр серии TrackMania)
TMOS v1.1
ГлюкъДата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (sys1)
Установить плагин v5 (отличия от v4, непомню уже ...)

О он на TMN ESWC пойдет? Он же для TMF.
 
sys1Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Плагин v5 для всех версий игры подходит. Даже для Санрайз и Ориджинал, там в чат выводит всю инфу.

http://tmos.pp.ru
 
ГлюкъДата: Вторник, 19.01.2010, 23:23 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
sys1, На сайте просто написано странное на странице плагина, в одной стороне одни версии игры, а в другой другие.
 
Clan-FragДата: Пятница, 22.01.2010, 15:24 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А v5 не научилась писать в чат рекорд трассы с тмоса?

Добавлено (2010-01-22, 3:24 Pm)
---------------------------------------------
Не подскажите?

 
slovariДата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:57 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
обьясните для чайников как устанавливать.

З.ы. Я нашел .спс за перевод)

З.З.ы не получается.По шагова обьяснити.1. как правильно установить апаче+мускл+пхп.скачивать отдельно или вместе одним фалом?
2.как я здела..получилось: захожу через мозилу тмос_админ.пхп выходит какойто бред....как мне нормально сделать?

Сообщение отредактировал slovari - Воскресенье, 04.04.2010, 04:42
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:46 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
slovari, Читать руководство.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » TMOS v1.1 (Web статистика для игр серии TrackMania)
Страница 3 из 3«123
Поиск: