Страница 15 из 16«1213141516»
Форум » Поддержка » Инструменты » Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco (Мощный скрипт управления рекордами и сервером)
Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco
WIZZARDДата: Вторник, 05.04.2011, 21:43 | Сообщение # 211
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
какое описание - таков и комментарий




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
AmF3Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:32 | Сообщение # 212
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
WIZZARD, Отговорка человека, который нифига не знает, а корчит из себя умника.
Я отписался какую ошибку выдает мне консоль и код ошибки при подключении к серву. И ситуацию в общем. Вполне достаточно.
А если какой либо информации не хватает, мог бы ее спросить (если бы что-то знал, в чем я сильно сомневаюсь, судя по-твоим бесполезным постам). Так что если помочь нечем - не флуди.
 
WeapontyДата: Четверг, 07.04.2011, 23:26 | Сообщение # 213
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
AmF3, Может человек не знает...или просто не может сказать точно где именно ошибка...зачем так грубо отписывать ему?

Да и давай ка поговорим..пиши мне на майл..в профиле он открыт у меня! Интересно какая именно ошибка и что он пишет у тебя. И по ходу дела я тебе объясню что и как!


 
KoltДата: Пятница, 08.04.2011, 09:34 | Сообщение # 214
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
AmF3 я думаю ты должен обратиться к своему провайдеру за помощью он должен чем то помочь и да у многих встречается такая проблема cool
 
WIZZARDДата: Суббота, 09.04.2011, 05:39 | Сообщение # 215
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (WIZZARD)
видимо, что-то настроено неправильно

неправильно указана локация сервера
неправильно прописан IP, либо не везде, где это необходимо
Quote (AmF3)
(код 10060)

значит, порт сервера закрыт, это из-за роутера, либо из-за не внешнего IP

проще всего через серверманию запускать





Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
KOTДата: Пятница, 29.04.2011, 09:16 | Сообщение # 216
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите плз, запускаю севрер через серверманию, работает, запускаю хасеко получается вот что:
Code
# initialize XASECO ###########################################################
[XAseco] PHP Version is 5.3.5 on WINNT
[XAseco] Load settings [config.xml]
[XAseco] Load admin/ops lists [adminops.xml]
[XAseco] Load banned IPs list [bannedips.xml]
[XAseco] Load plugins list [plugins.xml]
[XAseco] Load plugin [plugin.localdatabase.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rounds.php]
[XAseco] Load plugin [chat.admin.php]
[XAseco] Load plugin [chat.help.php]
[XAseco] Load plugin [chat.records.php]
[XAseco] Load plugin [chat.records2.php]
[XAseco] Load plugin [chat.recrels.php]
[XAseco] Load plugin [chat.dedimania.php]
[XAseco] Load plugin [chat.players.php]
[XAseco] Load plugin [chat.players2.php]
[XAseco] Load plugin [chat.wins.php]
[XAseco] Load plugin [chat.laston.php]
[XAseco] Load plugin [chat.lastwin.php]
[XAseco] Load plugin [chat.stats.php]
[XAseco] Load plugin [chat.server.php]
[XAseco] Load plugin [chat.songmod.php]
[XAseco] Load plugin [chat.me.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.tmxinfo.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.track.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.checkpoints.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.dedimania.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rasp.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rasp_jukebox.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rasp_chat.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rasp_karma.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rasp_nextmap.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rasp_nextrank.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.rasp_votes.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.chatlog.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.style.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.panels.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.uptodate.php]
[XAseco] Load plugin [jfreu.plugin.php]
[XAseco] Load plugin [mistral.idlekick.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.fufi.menu.php]
[XAseco] Load plugin [plugin.fufi.widgets.php]
[04/29,07:12:13] Try to connect to TM dedicated server on 127.0.0.1:5002 timeout
  180s
[04/29,07:12:13] Try to authenticate with login '**' and password '**'
[04/29,07:12:13] Connection established successfully !
[04/29,07:12:13] [LocalDB] Load config file [localdatabase.xml]
[04/29,07:12:13] [LocalDB] Try to connect to MySQL server on 'localhost' with da
tabase 'aseco'
[04/29,07:12:13] [LocalDB] MySQL Server Version is 5.5.8
[04/29,07:12:13] [LocalDB] Checking database structure...
[XASECO Fatal Error] [LocalDB] Table structure incorrect!  Use localdb/aseco.sql
  & extra.sql to correct this on line 153 in file C:\Other\TmServer\xaseco\plugin
s\plugin.localdatabase.php
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

все делал по инструкции sad
 
ГлюкъДата: Пятница, 29.04.2011, 18:52 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Проверь тот ли указал порт (5002), запущен ли сервер, разрешён ли к нему XMLRPC-доступ, так же отключи фаерволы и антивирусы.
 
WeapontyДата: Суббота, 30.04.2011, 19:58 | Сообщение # 218
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KOT,
В config.xml в самом низу настрой порт правильно.

Ну удачи......если что то пиши мне по этому адресу admin@tmdem.ru




Сообщение отредактировал Weaponty - Суббота, 30.04.2011, 20:01
 
KOTДата: Вторник, 03.05.2011, 08:44 | Сообщение # 219
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще с портом все в порядке, пишет ведь Connection established successfully !
если менять порт на неправильный вылазит ваще другая ошибка
Глюкъ, а как проверить разрешен ли к серверу XMLRPC-доступ ?
 
WeapontyДата: Вторник, 03.05.2011, 18:26 | Сообщение # 220
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KOT, на компе ни как....localdatebase.xml проверь всё ли там правильно?

Добавлено (03.05.2011, 18:26)
---------------------------------------------

Quote (KOT)
[04/29,07:12:13] [LocalDB] Load config file [localdatabase.xml]
[04/29,07:12:13] [LocalDB] Try to connect to MySQL server on 'localhost' with da
tabase 'aseco'
[04/29,07:12:13] [LocalDB] MySQL Server Version is 5.5.8
[04/29,07:12:13] [LocalDB] Checking database structure...
[XASECO Fatal Error] [LocalDB] Table structure incorrect! Use localdb/aseco.sql
& extra.sql to correct this on line 153 in file C:\Other\TmServer\xaseco\plugin
s\plugin.localdatabase.php

Да и точьно!!! Локал датебейс не пашет! Указывай всё верно




Сообщение отредактировал Weaponty - Вторник, 03.05.2011, 18:26
 
ГлюкъДата: Вторник, 03.05.2011, 22:22 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (KOT)
как проверить разрешен ли к серверу XMLRPC-доступ

Параметр xmlrpc_allowremote в конфиге сервера. (http://tmpower.su/publ....-1-0-44)
 
KOTДата: Суббота, 07.05.2011, 14:31 | Сообщение # 222
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
xmlrpc_allowremote и правда стоял false, поменял на тру - ничего не изменилось
удалил все нафиг, надоело это


Сообщение отредактировал KOT - Суббота, 07.05.2011, 14:31
 
WeapontyДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:53 | Сообщение # 223
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
KOT, Вот обратиться ко мне не мог по майлу...помог бы!

 
sq29Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:07 | Сообщение # 224
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Code
Table structure incorrect! Use localdb/aseco.sql
& extra.sql to correct this on line 153 in file C:\Other\TmServer\xaseco\plugin
s\plugin.localdatabase.php

Была точно такая же байда...
Хасеко 1.13, расп "встроенный..."

решается импортированием в базу данных aseco(3) четвертой таблицы (extra.sql) через myphpadmin (Как в руководстве с описано)
...
ага... и rasp.sql импортируется тоже в аseco





Сообщение отредактировал sq29 - Вторник, 17.05.2011, 08:51
 
WeapontyДата: Среда, 18.05.2011, 00:40 | Сообщение # 225
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
sq29, ты либо базу данных не создал или всё создал, но не импортировал файлы в базу aseco.sql & extra.sql

 
Форум » Поддержка » Инструменты » Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco (Мощный скрипт управления рекордами и сервером)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск: