Страница 2 из 16«12341516»
Форум » Поддержка » Инструменты » Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco (Мощный скрипт управления рекордами и сервером)
Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco
WIZZARDДата: Четверг, 10.09.2009, 06:50 | Сообщение # 16
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
нашёл на тм форуме: в файл XASECO\plugins\jfreu.plugin.php в строку var $badwordslist; добавляется адрес файла. У меня получается так: var $badwordslist="S:\badwords.txt"; К сожалению, на сервере всё равно распознаются только некоторые слова. Видимо, они где-то есть, и, возможно, реально исправить тот лист... Ждём тех, кто знает решение проблемы...




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
ГлюкъДата: Четверг, 10.09.2009, 23:56 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
WIZZARD, Здесь таких кроме меня нет. Попробуй поискать поиском по содержимому файлов папки асеко ключевое слово.
 
ola123Дата: Среда, 21.10.2009, 12:02 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а музыку на сервер кто-нибудь умеет закидывать?))

"Говнюки - они прилипчивые..."
С.Кинг цикл "Темная Башня"
 
ГлюкъДата: Среда, 21.10.2009, 21:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Это делается с помощью дополнительных плагинов.
 
WIZZARDДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 20
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
такой вопросик, как увеличить число рекордов, записываемых в базу mysql с 50, скажем, на 100?

Добавлено (2010-01-16, 7:36 Pm)
---------------------------------------------
отмена, решение найдено в rasp.settings.php

Добавлено (2010-01-17, 8:41 Am)
---------------------------------------------
хм. там-то оно есть, только вот не работает, хоть я и поменял (всё равно 50 считает)... что делать?





Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)


Сообщение отредактировал WIZZARD - Суббота, 16.01.2010, 19:36
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Точно тот параметр сделал? Там похожие параметры есть. Посмотри ещё другие конфиги, которые в корне.
 
WIZZARDДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:10 | Сообщение # 22
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
//Sets the maximum number of records per track
// Lower = Faster
$maxrecs = 100;

вот такие пирожки





Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
И не работает? У меня в Xaseco работало. Посмотри там ещё другие настройки рекордов есть, может они влияют на это дело.
 
WIZZARDДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:04 | Сообщение # 24
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
я серв перезапускал, и нифига. такой же файл есть еще в папке ньюинстолл. по ходу при установке базы только?...........




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
mmalkovДата: Пятница, 12.03.2010, 15:25 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите с проблемой при установке Xaseco
при запуске aseco.php в браузере показует следующий лог

Code
# initialize XASECO ############################################################ [XAseco] PHP Version is 5.2.12 on FreeBSD [XAseco] Load settings [config.xml] [XAseco] Load admin/ops lists [adminops.xml] [XAseco] Load banned IPs list [bannedips.xml] [XAseco] Load plugins list [plugins.xml] [XAseco] Load plugin [plugin.localdatabase.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rounds.php] [XAseco] Load plugin [chat.admin.php] [XAseco] Load plugin [chat.help.php] [XAseco] Load plugin [chat.records.php] [XAseco] Load plugin [chat.records2.php] [XAseco] Load plugin [chat.recrels.php] [XAseco] Load plugin [chat.dedimania.php] [XAseco] Load plugin [chat.players.php] [XAseco] Load plugin [chat.players2.php] [XAseco] Load plugin [chat.wins.php] [XAseco] Load plugin [chat.laston.php] [XAseco] Load plugin [chat.stats.php] [XAseco] Load plugin [chat.server.php] [XAseco] Load plugin [chat.song.php] [XAseco] Load plugin [chat.me.php] [XAseco] Load plugin [plugin.tmxinfo.php] [XAseco] Load plugin [plugin.sminfo.php] [XAseco] Load plugin [plugin.track.php] [XAseco] Load plugin [plugin.checkpoints.php] [XAseco] Load plugin [plugin.dedimania.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rasp.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rasp_jukebox.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rasp_chat.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rasp_karma.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rasp_nextmap.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rasp_nextrank.php] [XAseco] Load plugin [plugin.rasp_votes.php] [XAseco] Load plugin [plugin.chatlog.php] [XAseco] Load plugin [plugin.style.php] [XAseco] Load plugin [plugin.panels.php] [XAseco] Load plugin [plugin.uptodate.php] [XAseco] Load plugin [jfreu.plugin.php] [XAseco] Load plugin [mistral.idlekick.php] [XAseco] Try to connect to TM dedicated server on 10.10.0.3:5000 [XASECO Warning] [-32300] transport error - wrong lowlevel protocol header [XASECO Fatal Error] Connection could not be established ! on line 691 in file /usr/home/gameland/www/xaseco/aseco.php

пробовал ай пи менять на 127.0.0.1 и на внешний. одна и та же хрень. В настройках dedicated_cfg переменные

<xmlrpc_port>5000</xmlrpc_port>
<xmlrpc_allowremote>True</xmlrpc_allowremote>

 
ГлюкъДата: Пятница, 12.03.2010, 20:15 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (mmalkov)
при запуске aseco.php в браузере

Aseco и другие скрипты для сервера ТрекМании запускаются через командную строку php (то есть командой php(.exe) aseco.php)
 
mmalkovДата: Пятница, 12.03.2010, 23:32 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а для free bsd как запускать?
 
ГлюкъДата: Пятница, 12.03.2010, 23:54 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
mmalkov, в линуксе нужен пакет php-cli, а там далее php команда. Под FreeBSD незнаю.
 
ГлюкъДата: Суббота, 20.03.2010, 17:21 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
GASECO: http://tm-forum.com/viewforum.php?f=139&start=0

Прикрепления: 0004922.jpg(162Kb)


Сообщение отредактировал Глюкъ - Суббота, 20.03.2010, 17:54
 
dimon_killerДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:04 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я поднял серв на aseco. все работает, кроме музыки. Добавить песню получилось, но когда их больше одной, то играет первая, и постоянно повторяется.

Добавлено (21.03.2010, 11:04)
---------------------------------------------
и еще вопрос: что такое No lol map и Race or stunt tracks?



серв OSTROG_36_rus
 
Форум » Поддержка » Инструменты » Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco (Мощный скрипт управления рекордами и сервером)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск: