Страница 5 из 16«12345671516»
Форум » Поддержка » Инструменты » Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco (Мощный скрипт управления рекордами и сервером)
Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco
ГлюкъДата: Суббота, 01.05.2010, 21:35 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Blizzard, В файле плагинов включить плагин голосования. Потом настроить сам файл.
 
WIZZARDДата: Среда, 05.05.2010, 04:28 | Сообщение # 62
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
опыт работы с Гасеко есть у кого? или я первый тестирую эту вещичку?




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
ГлюкъДата: Среда, 05.05.2010, 07:45 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я запускал. Чисто специализированная штука. Не понравилась.
 
WIZZARDДата: Четверг, 06.05.2010, 01:40 | Сообщение # 64
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
собственно, куча недочетов уже на поверхности...)))) cool

Добавлено (06.05.2010, 01:40)
---------------------------------------------


Хотел узнать, какая последняя версия пхп и линк не плохо бы на загрузку. сорри, чуток не в тему.





Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)


Сообщение отредактировал WIZZARD - Среда, 05.05.2010, 11:08
 
GLUKДата: Четверг, 06.05.2010, 06:17 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
WIZZARD, PHP5 - http://php.net/
 
WIZZARDДата: Четверг, 06.05.2010, 06:48 | Сообщение # 66
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
спс, как это я не догадался... smile




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
m1rrorsEdgeДата: Четверг, 27.05.2010, 17:29 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня самый тупой вопрос который есть, подскажите плз!
При запуске aseco.bat ничего не происходит, только надпись Для продолжения нажмите любую клавишу.
Из за чего это может быть ? Сервер делал по Ридми.пдф из архива хасеки и от туда



Да, это то самый Mirror's Edge из бывшей RFTeam! xD
 
WIZZARDДата: Четверг, 27.05.2010, 18:00 | Сообщение # 68
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
указал путь php?




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
m1rrorsEdgeДата: Четверг, 27.05.2010, 18:06 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ага!

Добавлено (27.05.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Попробовал запустить под администратором, появилось Could not open input file:aseco.php
Потом попробовал в .bat файле написать полный путь aseco.php, тоже самое, что в 1 раз!



Да, это то самый Mirror's Edge из бывшей RFTeam! xD
 
WIZZARDДата: Четверг, 27.05.2010, 20:40 | Сообщение # 70
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
сюда плиз то, что у тебя в батнике




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
ГлюкъДата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
m1rrorsEdge, А это? http://tmpower.su/publ/ustanovka_i_nastrojka_xaseco/4-1-0-46
 
m1rrorsEdgeДата: Пятница, 28.05.2010, 14:56 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюкъ, я знаю все это, ты меня за дибила считаешь ? Я все это настраивал!
WIZZARD, я картинку кинул.немного отредактировал, что бы в одну.

Добавлено (28.05.2010, 14:56)
---------------------------------------------
В Aseco.bat заменил только путь PHP.
Все остальное было.

Прикрепления: 9800725.jpg(70Kb)



Да, это то самый Mirror's Edge из бывшей RFTeam! xD
 
WIZZARDДата: Пятница, 28.05.2010, 15:12 | Сообщение # 73
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Code
@echo off

rem ****** Set here your php path *******

set INSTPHP=S:\WIZZARD\GAMES\TMNF server\php5

rem *************************************

PATH=%PATH%;%INSTPHP%;%INSTPHP%\extensions
"%INSTPHP%\php.exe" aseco.php

pause

Ну вроде у нас с тобой всё одинаково, ну кроме пути, конечно. значит дело не в этом. какая версия xaseco? 1.10? хммм может каких-то файлов нет, или может, что-то не отредактировано...





Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
m1rrorsEdgeДата: Пятница, 28.05.2010, 15:18 | Сообщение # 74
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хз, у тя при этом что то открывается ? у меня только php мигает и все оО

Добавлено (28.05.2010, 15:18)
---------------------------------------------
Иногда выскакивает Could not open input file:aseco.php
Это когда я пытаюсь от администратора системы.(Windows 7)
Может он поврежден, не ?



Да, это то самый Mirror's Edge из бывшей RFTeam! xD
 
WIZZARDДата: Пятница, 28.05.2010, 15:22 | Сообщение # 75
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
у меня вот так

Добавлено (28.05.2010, 15:20)
---------------------------------------------
а все понял

Добавлено (28.05.2010, 15:21)
---------------------------------------------
у меня с самой последней пхп такая же херня) ставь предпоследнюю

Добавлено (28.05.2010, 15:22)
---------------------------------------------
[XAseco] PHP Version is 5.2.13 on WINNT





Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
Форум » Поддержка » Инструменты » Aseco, XAseco, Mistral Aseco, GAseco (Мощный скрипт управления рекордами и сервером)
Страница 5 из 16«12345671516»
Поиск: