Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Инструменты » НЕ возможно опросить сервер. (Помогите с решением.)
НЕ возможно опросить сервер.
NataliДата: Вторник, 03.11.2009, 14:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Меня Зовут Наташа. в 1 ю очередь, спасибо Глюку и всем ребятам, кто помогает, подсказывает, и просто играет .. Глюку отдельное спасибо за видео урок- все доступно и понятно. У меня вопрос: я создала сервер, прописала все как в инструкции, сервер заработал, меняю трассы, время, НО у меня возник ряд проблем:
1. Я без особых проблем попадаю на сервер, а вот другие не могу опросить мой сервер. В чем трабл ?
2. при запуске фаст дает ошибку- я ее выложу в виде скрина.
3. Может это важно ?: ip запущенного сервера server ip и ip меня как игрока в плей листе сервера - кардинально отличаются. Это правильно ?
Фаервол присутствует и он правда блокирует запуск, убедилась сама - я его отключаю.
Спасибо за помощь.
Прикрепления: 1439207.jpg(110Kb)


Сообщение отредактировал Natali - Вторник, 03.11.2009, 14:19
 
ГлюкъДата: Вторник, 03.11.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Natali, Нужно содержимое конфиг-файла, содержимое ярлыка или bat-файла запуска сервера и FAST, используемый провайдер, фаервол.
 
NataliДата: Вторник, 03.11.2009, 19:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я поищу конфиг файл, хотя пока слабо представляю где его искать, - подскажешь название или место расположение - предположительно ? фаервол - агнитум аутпост - но я его на время работы серва отключаю полностью, и в придачу отключаю защиту нод 32. Григорий- подскажи где искать.
 
NataliДата: Вторник, 03.11.2009, 19:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот собрала что могла - надеюсь то что нужно.
вот еще какая особенность. У меня есть ключ, от tmuf - и под ним я играю как Natali, а сервер на Dedicated server accounts создавала по логину и паролю 2-й учетки не имеющей ключа. Фактически - все что я создала в серве- все не имеет отношения к лецензии . Это может наведет на что нить, где я ошиблась. Логи и скриншоты скинула - какие видела нужными. __))) ХЕЛП ми плиз )
Прикрепления: 3366293.rar(193Kb)
 
ГлюкъДата: Среда, 04.11.2009, 08:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Через серверманию создаёте? Тогда скиньте скриншоты всех настроек сервера. Это перед запуском во вкладке настройки или что-то типа того, там кнопка настроить будет.
 
NataliДата: Четверг, 05.11.2009, 11:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дабы исключить всякие лаги со стороны ОС - сегодня пере установлю ее- настрою все и отпешусь. Уж очень нужен сервер для тренировок- моей команде ))
 
NataliДата: Четверг, 05.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот результаты моего исследования !Я сделала все - как по инструкции. Единственное, что вызывает у меня сомнение: я ввожу последние 3 цифры ключа - на логин и пароль того аккаунта, ккоторый 'этим ключ ем не владеет, тоесть ключ на Натали регестрирован, а под сервер учетка у меня - иная. Помогите люди добрые моему горю. Моей команде тренироватся негде )))
Прикрепления: 9354774.rar(389Kb)
 
ГлюкъДата: Пятница, 06.11.2009, 09:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Natali, Три последних знака нужно вводить только для аккаунта, созданного через личную страницу United.
У вас ошибка в указании поля Force IP. Там не нужно ставить порт (который после двоеточия, и двоеточие тоже не надо).
 
Форум » Поддержка » Инструменты » НЕ возможно опросить сервер. (Помогите с решением.)
Страница 1 из 11
Поиск: