Страница 1 из 212»
Форум » Поддержка » Инструменты » RemoteCP (Управление сервером через браузер и через игру + рекорды)
RemoteCP
ГлюкъДата: Суббота, 20.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
RemoteCP

RemoteCP это скрипт для управления сервером через браузер с любого компьютера, имеющего http доступ к скрипту.

Позволяет управлять картами (в том числе загружать), игроками, настройками сервера (в том числе ставить моды и музыку), позволяет видеть и писать в чат из панели.
RemoteCP Live, который входит в Remote CP, позволяет считать рекорды и управлять сервером из игры (по типу FAST или TMGery)

Пример работы: http://game.homeplay.ru/remoteCP/ (гостевой ограниченный доступ по логину и паролю Guest)
Англоязычный форум: http://tm-forum.com/viewforum.php?f=125
Скачать можно здесь: http://www.tmbase.de/ (закладка Tools)

Remote CP 4 - версия для TrackMania Forever. Версия 3 для более старых версий игры.

Помощь вы можете получить здесь. Я сам скрипт использую уже 3 года.

Краткая инструкция:

Ставится RemoteCP очень просто теперь. Нужно загрузить содержимое архива в какую-нибудь папку на веб-сервере c PHP и открыть в браузере этот путь. Запустится скрипт настройки, где вы введете свои данные и данные сервера. После, добавлять серверы можно из панели на одной из вкладок.

RemoteCP Live запускается bat или sh файлом (настройки хранятся в папке xml, а плагины в live).

Сообщение отредактировал Глюкъ - Вторник, 23.03.2010, 23:18
 
RusINZAGHIДата: Суббота, 20.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отзовитесь кто имел с ним дело.

 
MilleniyMДата: Суббота, 20.03.2010, 17:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
о чем ето ваще?

Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!
 
RusINZAGHIДата: Суббота, 20.03.2010, 17:34 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
surprised sad cry http://www.tmbase.de/

 
MilleniyMДата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в двух словах незя?) там букаф многа)

Melissa: кабы я была царица, я б для батюшки царя родила Шпелотыря!

Сообщение отредактировал MilleniyM - Суббота, 24.01.2009, 20:45
 
RusINZAGHIДата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вобшем аналог ServerMania только управляет сервером удалённо =) Т.е берёшь хостинг, ставишь там сервер и через браузер его контролируешь =)

Добавлено (2009-01-24, 8:50 Pm)
---------------------------------------------
PS: в двух словах.


 
RusINZAGHIДата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобшем суть проблемы состоит в том, первый раз запустил хорошо cool
Второй раз и последуюшие в прикреплённом файле.
Прикрепления: 8862676.jpg(99Kb)


 
ГлюкъДата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Имел дело как пользователь. Как админ - нет. Помочь не могу. Пиши сюда.

Добавлено (2009-05-22, 7:23 Am)
---------------------------------------------
Теперь изучил. Могу помочь.

 
baxerДата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
отличная и удобная чтука)
 
_Jeem_Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Объясните нубу, пожалуйста, как сделать через Remote CP, чтобы выигравшему раунд давалось 25 очков, второму месту - 20 очков, и т.д. по убывающей. (игра до 77 очков)


 
EVOxTypeSTiДата: Суббота, 20.03.2010, 17:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
помогите, при переходе в браузер файлов пишет следующее:
Code
Warning: ftp_rawlist() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/quakehos/public_html/remoteCP3/plugins/Browse/index.php on line 391

Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /home/quakehos/public_html/remoteCP3/plugins/Browse/index.php on line 535

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/quakehos/public_html/remoteCP3/plugins/Browse/index.php on line 536



 
ГлюкъДата: Суббота, 20.03.2010, 17:36 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я в этом разбираюсь не очень. Но наверное тут или не заданы параметры записи и чтения папки или сервер расположен на другом компьютере нежели веб-админка.
 
ГлюкъДата: Суббота, 20.03.2010, 17:39 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Краткая инструкция:

Ставится RemoteCP очень просто теперь. Нужно загрузить содержимое архива в какую-нибудь папку на веб-сервере c PHP и открыть в браузере этот путь. Запустится скрипт настройки, где вы введете свои данные и данные сервера. После, добавлять серверы можно из панели на одной из вкладок.

RemoteCP Live запускается bat или sh файлом (настройки хранятся в папке xml, а плагины в live).

Сообщение отредактировал Глюкъ - Вторник, 23.03.2010, 23:09
 
ГлюкъДата: Вторник, 23.03.2010, 23:13 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
RCP Live по виду поход на очень облегчённый XAseco, однако у меня есть проблемы с его скоростью работы. По идее он должен работать быстрее всех скриптов, но у меня вышло так, что задержка просто громадная (доходит до нескольких минут).


Прикрепления: 1399310.jpg(200Kb) · 6389278.jpg(204Kb)


Сообщение отредактировал Глюкъ - Вторник, 23.03.2010, 23:14
 
ronnie007Дата: Среда, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
где его взять??

и пойдет ли он под фаст запускаемый на сервере который запущен через игру?




 
Форум » Поддержка » Инструменты » RemoteCP (Управление сервером через браузер и через игру + рекорды)
Страница 1 из 212»
Поиск: