Страница 2 из 3«123»
Форум » Поддержка » Инструменты » TrackStudio
TrackStudio
WIZZARDДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:29 | Сообщение # 16
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
а если в том и дело, что нужно сохранить авторство первосоздателя...?




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
tosshaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:30 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Тогда никак. Это довольно логично, что если вы редактируете трек, то он уже ваш)
 
WIZZARDДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:31 | Сообщение # 18
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (tossha)
Тогда никак

печально.





Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:58 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
WIZZARD, В файле трассы ведь записана информация об авторстве. Её не сложно раскодировать, поэтому авторство сменить несложно я думаю.

Quote (tossha)
Quote (Makc86)
в этой программе есть возможность заменить блоки одного окружения блоками другого окружения? Возможен ли такой вариант в целом?

Нет, такое невозможно вообще. Возможно только заменять физику целиком (грубо говоря, ездить по Rally на машине из Coast или любые другие комбинации). Такой функции в программе нет.


Есть вот такое:

Quote (tossha)
в файловый архив пока не добавлю, хочу посмотреть сколько всего будет скачиваний в первые дни.

Можно поставить в файловом архиве при добавлении ссылку на скачивание в твой блог, которая будет считать или как там у тебя реализовано.

 
WIZZARDДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:10 | Сообщение # 20
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
то есть можно оставить автора, валидацию и прочие атрибуты, изменив лишь блоки трассы?




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
tosshaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:36 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Это можно сделать с помощью ТрэкСтудии, если трасса не сжата, то есть сохранена трэкстудией или челлендж эдитом. Если же трасса сохранена трекманией, то в любом случае придётся руками рыться в шестнадцатеричных кодах.
 
Makc86Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:43 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (tossha)
Нет, такое невозможно вообще. Возможно только заменять физику целиком (грубо говоря, ездить по Rally на машине из Coast или любые другие комбинации). Такой функции в программе нет.

Quote (Глюкъ)
Есть вот такое:

Отлично! thumb
Так все таки можно!
Нет, это понятно, что на том же стадионе нельзя одновременно ставить блоки из пустыни и, собственно, стадиона, но все таки хоть что-то. smile

P.S. припоминаю трассу в Coast с пристанью из Bay (вроде бы) (правда у последней явно накладывалась не та текстура).

Quote (tossha)
Для каждого набора состояний (variation) каждого типа блока - отдельная модель. Если вы откроете папку TrackStudio/data/Stadium/models, вы увидите больше 500 файлов - на каждый было потрачено время и каждый файл прошёл через редактирование в 3д максе.

Вот оно значит как! Тогда вопросов нет! (Мда... геморрой еще тот wacko )

 
tosshaДата: Среда, 22.09.2010, 06:12 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Makc86)
Мда... геморрой еще тот

Не без этого конечно, но ничего невозможного нет, и всё-таки почти все блоки стадиона у нас уже есть. Я рассчитываю написать статью о том как делать модели и надеюсь что найдутся добровольцы, которые общими усилиями сделают модели блоков всех остальных окружений. Но это пока в будущем.
 
DevastatorДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:11 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне в основном надо эти проги для РПГ...Главное, чтобы простыми в использовании были. Не нравится лазить в проги... happy
 
BrilZlianДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:22 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите! Вот я смиксовал трассу, захотел ее еще в редакторе редактировать - дак нет, ТМ вылетает. Вин7. В чем проблема? ТМ - ТМУФ
----
И если трасса очень большая, он ее не загружает.


Сообщение отредактировал BrilZlian - Понедельник, 18.10.2010, 13:47
 
StevunДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:01 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
Makc86, Может он просто блоки не распознают
Quote
Хотя нет! Открылось и Rally, но вместо блоков у меня отображается какая-то чепуха - какие-то квадратики с вопросительными знаками.

Добавлено (24.01.2011, 09:01)
---------------------------------------------
Бывает такое, надо просто программу TMUnlimiter, тогда она будет тебе открывать трассу.

Quote
Помогите! Вот я смиксовал трассу, захотел ее еще в редакторе редактировать - дак нет, ТМ вылетает. Вин7. В чем проблема? ТМ - ТМУФ
----
И если трасса очень большая, он ее не загружает.


Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik
 
ALEXEIДата: Вторник, 15.02.2011, 12:09 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а скажите можно там размер трассы менять,если можно то тогда я воще рад буду по уши!!!!!

 
SOADДата: Вторник, 15.02.2011, 12:30 | Сообщение # 28
Админ всея Сети
Группа: Команда сайта
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
нельзя


aka Siber
 
StevunДата: Четверг, 17.02.2011, 15:29 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
Он всё требует размер то какой-то по-моему ALEXEI, тебе надо размер какой? Скажи.

Добавлено (17.02.2011, 15:29)
---------------------------------------------
А где найти программу TrackStudio 0.1 Alpha?


Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik
 
StevunДата: Четверг, 17.02.2011, 15:38 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
Я зарегистроривался и войти не могу. Пишет-то какую-то ошибку пишет что там надо писать пароль.
Вот картинка:
Прикрепления: 4955286.jpg(86Kb)


Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik
 
Форум » Поддержка » Инструменты » TrackStudio
Страница 2 из 3«123»
Поиск: