Страница 3 из 3«123
Форум » Поддержка » Инструменты » TrackStudio
TrackStudio
AndrivДата: Четверг, 17.02.2011, 15:54 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
lol пароль то введи корректный

 
StevunДата: Четверг, 17.02.2011, 16:02 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
Все я там уже как пользователь.

Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik
 
StevunДата: Пятница, 18.02.2011, 12:28 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
У меня при запуске программы появляется окно:
Прикрепления: 5882618.jpg(75Kb)


Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik
 
LegoManДата: Пятница, 18.02.2011, 14:13 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
Там написано Что "ТМ фолдер не установлен
Там не будет текстур в 3д виде пока вы не установите ТМ фолдер
Вы хотите установит сейчас?"
Жми да устанавливай и всё wacko





 
StevunДата: Пятница, 18.02.2011, 14:28 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
У тебя слово "установить" написано не правильно. Пиши грамотно.

Добавлено (18.02.2011, 14:17)
---------------------------------------------
Ладно нажму да...

Добавлено (18.02.2011, 14:21)
---------------------------------------------
Выбрал трассу а у меня вылезла ошибка что надо запустить Trackmania

Добавлено (18.02.2011, 14:25)
---------------------------------------------
А-а-а я знаю этот трек чужой

Добавлено (18.02.2011, 14:28)
---------------------------------------------


Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik
 
SOADДата: Пятница, 18.02.2011, 14:32 | Сообщение # 36
Админ всея Сети
Группа: Команда сайта
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
разговаривал с тошей (создателем программы) он говорит что окно будет вылезать всегда при запуске программы, т.ч. смысла нет постоянно указывать папку, и баг он пока не скоро собирается фиксить
Stevun, хочешь я буду указывать тебе на все твои ошибки в правописании? biggrin



aka Siber
 
StevunДата: Пятница, 18.02.2011, 15:50 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
Quote
разговаривал с тошей (создателем программы) он говорит что окно будет вылезать всегда при запуске программы, т.ч. смысла нет постоянно указывать папку, и баг он пока не скоро собирается фиксить
Stevun, хочешь я буду указывать тебе на все твои ошибки в правописании?

Да, хочу

Добавлено (18.02.2011, 15:44)
---------------------------------------------
guitar

Добавлено (18.02.2011, 15:50)
---------------------------------------------
А что TrackStudio можно запускать без ТрекМании?


Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik

Сообщение отредактировал Stevun - Вторник, 22.02.2011, 14:13
 
SOADДата: Пятница, 18.02.2011, 16:22 | Сообщение # 38
Админ всея Сети
Группа: Команда сайта
Сообщений: 111
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
можно

ЗЫ. специально ведь "без" с "с" написал angry



aka Siber
 
LegoManДата: Пятница, 18.02.2011, 17:35 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
Quote (Stevun)
У тебя слово "установить" написано не правильно. Пиши грамотно.

Какая разница
Quote (Stevun)
Ладно нажму да...

Жми
Quote (Stevun)
Выбрал трассу а у меня вылезла ошибка что надо запустить Trackmania

Quote (Stevun)
А что TrackStudio можно запускать бес ТрекМании?

Запусти и сверни просто





 
StevunДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:37 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: -13
Статус: Offline
А у меня на другом дефектов нету а на Цицероне там есть дефекты не знаю почему просто наверно со системой случилось чёта

Добавлено (19.02.2011, 12:01)
---------------------------------------------
А программа TrackStudio не опасна?

Добавлено (19.02.2011, 12:03)
---------------------------------------------
Ладно добавлю TrackStudio на файловый архив smile

Добавлено (20.02.2011, 09:37)
---------------------------------------------
Кстати сегодня ALEXEI выложит треки. Качайте эти треки!!!!


Жду файлы Ad2x1B.bik и Ad2x1A.bik
 
NikitaДата: Суббота, 05.03.2011, 10:00 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
А к этой программе можно превизать текстуры? Но их, можно сделать в формате bmp. Вот DDS Converter 2:http://tmpower.su/load/dds_converter_2/13-1-0-240




 
LegoManДата: Суббота, 05.03.2011, 17:07 | Сообщение # 42
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
Quote (Stevun)
А программа TrackStudio не опасна?

Чем она может быть опасна?





 
NikitaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:17 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
Она не опасна




 
nikita20032911Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:13 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Будет ли она работать на TrackMania United?
 
GaurenДата: Суббота, 02.03.2013, 22:02 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
норм

 
Форум » Поддержка » Инструменты » TrackStudio
Страница 3 из 3«123
Поиск: