Страница 1 из 461234546»
Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Dedicated server от 15.03.2010
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Сюда вопросы по серверу для TrackMania Forever. Вопросы по скриптам и сторонним программам (ServerMania) оставляйте в других темах.

Качать сервер тут: http://tmpower.su/load/dedicated_server_trackmania_forever/10-1-0-62

Текстовое руководство для Windows: http://tmpower.su/publ....-1-0-30
Текстовое руководство для Linux (Ubuntu): http://tmpower.su/publ....-1-0-43
Наблюдательный (relay) сервер: http://tmpower.su/publ/trackmania_relay_server/4-1-0-33
Быстрая настройка и запуск сервера с FAST и ServerMania (видеоурок): http://tmpower.su/publ....-1-0-38

Описание всех параметров всех конфигов! http://tmpower.su/publ....-1-0-44

 
DELORANДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
короч всё делаю как написано в статье а он вот короче
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ cry surprised wink sad . Проголосую на надео! smile
Прикрепления: 52119149.gif(13Kb)



Track Mania - это не игра...
Track Mania - это стиль жизни .


Сообщение отредактировал DELORAN - Вторник, 21.11.2006, 20:40
 
SpecNaДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как зделоть сервер в TMN ??
 
PancirДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем приветик, на днях в режиме "круги" зверски глюкнул фаст, считал и сейчс считает время меньше на 15-30 сек (можете глянуть на текущие трассы фет), в тайм атак думаю все гуд, не могу проверить , т.к реки уже проставлены, что это за нах?:( и можно ли сбросить реки?

И вопросик докучи, как настроить серв в режиме "круги" что бы после финиширования первого выставить например 1 мин, у меня "финишинг тайм" всегда сбрасывается на 0 sad

 
tommyДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 5
Emo
Группа: Непроверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу помощи в создание сервера в TMN по етой статье : http://tmpower.ru/publ/4-1-0-4
возник вопрос по пятаму пункиу

5.Переходит в папку с ТМ. Создаем ярлык к файлу TrackManiaServer.exe. В свойствах ярлыка пишем:
"C:\Program Files\TrackMania Nations ESWC\
TrackManiaServer.exe" /game=nations /dedicated_cfg=dedicated.cfg /game_settings=MatchSettings/Internet/
trin.txt /internet
(вместо MatchSettings/Internet/trin.txt надо подставить свой файл) (если вам нужен LAN сервер, то не пишите /internet в конце)

Где взять етот файл TrackManiaServer.exe ??? что за ярлык


-Emo
 
CheaterДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
работает ли СерверМания для ТМЮ на Висте?
У меня выдает ошибку cry



 
TempterДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В общемс встала проблемма как создать сервер в лакалке без использования инета ... Что то все перерыл и не нашел ничего =( Может кто поделиться опытом ... Заранее благодарен за ответы .
 
1sam1Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу установить асеко, не коннектится к мускулу почемуто хотя все настройки правильные к разным мускулам пробовал нивкакую, подскажите в сем может быть трабла
 
DimkAДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет Всем.
Вот такая трабла с Фастом
Connection to TM server: 127.0.0.1:29810
[04/14,14:32:26] ##############################################################
[04/14,14:32:26] An error occurred - -32300:transport error - could not open socket (error: 111, Connection refused)
[04/14,14:32:26]
[04/14,14:32:26] Can't connect to the TM server on xmlrpc port !
[04/14,14:32:26]
[04/14,14:32:26] Are you sure your server xmlrpc is on 127.0.0.1:29810 ?
[04/14,14:32:26] ##############################################################
Fatal error: could not connect to TM server !

Советы ?

 
vladikДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня кстати была аналогичная трабла....эт вопрос у глюку wink

 
-Mafia-Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Непроверенные
Сообщений: 407
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
лол.

http://tmnews.ucoz.ru/publ/4-1-0-4
либо в онлайне нажми "создать"

 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
жди новой версии.

никак

 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Для этого надо скачать сам сервер вот тут: http://tmpower.ru/load/10-1-0-8

Но я тебе советую не париться, а использывать Mduv Server Control http://tmpower.ru/load/10-1-0-35

 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
.NET Framework 2.0 стоит?
 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
убери параметр /internet

Добавлено (2008-03-09, 10:50 Pm)
---------------------------------------------
А ты как пускаешь сервак?

 
Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Страница 1 из 461234546»
Поиск: