Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Dedicated server от 15.03.2010
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Сюда вопросы по серверу для TrackMania Forever. Вопросы по скриптам и сторонним программам (ServerMania) оставляйте в других темах.

Качать сервер тут: http://tmpower.su/load/dedicated_server_trackmania_forever/10-1-0-62

Текстовое руководство для Windows: http://tmpower.su/publ....-1-0-30
Текстовое руководство для Linux (Ubuntu): http://tmpower.su/publ....-1-0-43
Наблюдательный (relay) сервер: http://tmpower.su/publ/trackmania_relay_server/4-1-0-33
Быстрая настройка и запуск сервера с FAST и ServerMania (видеоурок): http://tmpower.su/publ....-1-0-38

Описание всех параметров всех конфигов! http://tmpower.su/publ....-1-0-44

 
maxim317Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а ты базу сделал?

как мускул ставил?
чтобы особо не парится, лучше ставить связку wampserver, там php+apache+mysql+phpmyadmin все в одном комплекте и с пунктом управления


 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Учить английский
 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Так читай что он тебе пишет красавчик!
 
tommyДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 19
Emo
Группа: Непроверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Но я тебе советую не париться, а использывать Mduv Server Control http://tmpower.ru/load/10-1-0-35

а как там вставить свои мапы и свое название зделать ?


-Emo
 
CheaterДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да


 
TempterДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну все вроде поднял сервер ... Проблемма сейчас в следующемс а именно в том что наша сеть давольно таки крупная у нас в маленьком городе =) И ситуация что в других микраройонах не видят тупо сервер =( Помогите советом мош где настроить в игре или в сервере ???
 
1sam1Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я и денверовский пробовал мускул и отдльный и топсервер пробовал нихрена
 
DimkAДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А не мог бы ты просто подсказать, почему фаст не конектится ? пожалуйста
 
vladikДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Файл на месте был....странно однако wink

 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
редактируй конфиги, или серверманией
 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Какая версия сервермании?
 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Да так же и в контре, думаю тут никак, только если вручную вводить адрес. Или они войти не могут?
 
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (DimkA)
Are you sure your server xmlrpc is on 127.0.0.1:29810

Ты уверен что твой xmlrpc порт 127.0.0.1:29810 ?
 
tulpanДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
такая же фигня была. Потом кто то мне скинул серв со своими настройками, я там поменял только логин и пароль и все заработало. Если надо, стучи в асю. И тебе скину. ....и даже серв мания заработала tongue

Жизнь - это игра. Геймплей отстой, зато графика классная...
 
tommyДата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 30
Emo
Группа: Непроверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
редактируй конфиги, или серверманией

Почему я не вижу сервер , хотя мне пишет что он запущен ?


-Emo
 
Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Поиск: