| Всех приветствую т.к. это первое мое сообщение на этом форуме Вот на днях пришла в голову идея поднять сервер в тм с поддержкой до 50-100 игроков в режиме обгон. Основня цель этого сервера - поднятие росси в ладере на более высокое место... нашел через поисковик этот сайт, скачал дедиккатед сервер, настрил все по инструкции, все запустилось, в инете виден мой сервер.... Вообщем респект создателю (Глюку) этого фака для ламаков хостеров (коим пока являюсь я ) Возникло несколько вопрос: 1) Название и описание сервера в поисковике онлайн тм, выдает то что написано в конфиге дедикатеда, а не конфига на который я указывал ... не хотелось бы дублировать одну и туже информацию в двух текстовых документах... Как решить эту проблему? 2) Где скачать программу которая показывает\фиксирует рекорды данной трасс в режиме онлайн на сервере 3) Интересна прога авто кик\бан по рангу и по НАЦИИ (Есть ли аткая программа которая кикает интернационал с сервера?) нужно это потому, что сервер только для русских рейсеров... Интересен линк на эту прогу и краткое описание установки\настройки 4) Какой есть еще софт для упращения \ функциональности сервера... Интересен линк на данный софт и кратую справку по настройке и эксплуатации Заранее спасибо тем кто ответит Можно еще обсудите тему поднятия сервера для игроков "города" Россия, типа названия, кол-во человек, пароль и т.д. Для связи даю ICQ 192-435-214 ...
Сообщение отредактировал CooL - Вторник, 12.12.2006, 03:14 |