Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Dedicated server от 15.03.2010
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Сюда вопросы по серверу для TrackMania Forever. Вопросы по скриптам и сторонним программам (ServerMania) оставляйте в других темах.

Качать сервер тут: http://tmpower.su/load/dedicated_server_trackmania_forever/10-1-0-62

Текстовое руководство для Windows: http://tmpower.su/publ....-1-0-30
Текстовое руководство для Linux (Ubuntu): http://tmpower.su/publ....-1-0-43
Наблюдательный (relay) сервер: http://tmpower.su/publ/trackmania_relay_server/4-1-0-33
Быстрая настройка и запуск сервера с FAST и ServerMania (видеоурок): http://tmpower.su/publ....-1-0-38

Описание всех параметров всех конфигов! http://tmpower.su/publ....-1-0-44

 
WIZZARDДата: Суббота, 18.09.2010, 17:43 | Сообщение # 646
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
хм нет ip или не прописан?




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:33 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Kambala, укажи в конфиге параметры bindip или forceip: http://tmpower.su/publ....-1-0-44
 
KambalaДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:50 | Сообщение # 648
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (WIZZARD)
хм нет ip

скорее всего в этом проблема)


 
WIZZARDДата: Вторник, 21.09.2010, 10:10 | Сообщение # 649
Волшебник
Группа: Команда сайта
Сообщений: 372
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
тогда вариант купить у прова. цена вопроса 100-150 (реже до 500). Случается, что и бесплатно выдают, но оч. редко)




Я въ контактѣ|Nostalgie server (join server)
 
Lam1ro4eQДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:16 | Сообщение # 650
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Поднял сервер .Ситуация такая,поднято подключение в модеме,через свитч раскидан инет на 2 пк,на него могут заходить,а вот со своего пк в сети,зайти не могу,,в чём может быть проблема?
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:19 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Lam1ro4eQ, Через свитч говоришь? Насколько я понимаю, свитчи это не роутеры. Роутеры дают разные IP компьютерам, а свитчи ничего не дают, а только разделяют один айпи между несколькими компьютерами. Следовательно проблема в свитче.

Зайти можно, создав локальную сеть (через вторую сетевую карту) между этими двумя или более компьютерами.

 
st1ncДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:25 | Сообщение # 652
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KolodrubskiyRоman)
эээ не. Стоит 50 р в месяц ! А вот за установку 150 (но это токо раз и всё)

Не надо тут народ путать) у всех провайдеров цена выделенного айпи разная. У меня например подключение 60руб и ежемесячно 30
 
Lam1ro4eQДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:26 | Сообщение # 653
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну в данном случае,он лишь раздаёт инет,на компы.
PS:2ая сетевуха не вариант.


Сообщение отредактировал Lam1ro4eQ - Воскресенье, 26.09.2010, 19:28
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:46 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Quote (Lam1ro4eQ)
Ну в данном случае,он лишь раздаёт инет,на компы.

Свитч не раздаёт интернет. Интернет раздаёт роутер.
 
error474Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:48 | Сообщение # 655
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я создал сервер, все ок он запустился, но когда я захожу в нево мне пишет:
Невозможно опросить сервер:
Connection to 91.124.10.66:2350 failed or disconnecd from server (10061)
Помогите плиз!
 
DoronskiyДата: Четверг, 28.10.2010, 21:59 | Сообщение # 656
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это война с ветряными мельницами. Не знаю, как у модераторов/администраторов, но, к примеру, у меня крыша начинает потихоньку съезжать от этого плача smile Сказать, что люди обленели - это ничего не сказать. Это какой-то настоящий социальный кризис. Многим, видимо, думается, что создать и поддерживать сервер - это как во вконтактике стенку расписать. Нет же, млять. Это сложно, трудоемко и геморройно. Это требует знаний, хотя бы на минимальном уровне, о сетевых протоколах, алгоритмах, журналированиях и файловых структурах. Я уже не говорю о том, что без знания английского языка или тупо без словаря вообще не нужно соваться. Но нет. Народ упорный.
error474, в твоей проблеме здесь тебе не помогут. Поможет только твой провайдер (если сможет). Ты спросишь - почему? Читай форумы внимательнее.

Добавлено (28.10.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Глюкъ)
Насколько я понимаю, свитчи это не роутеры. Роутеры дают разные IP компьютерам, а свитчи ничего не дают, а только разделяют один айпи между несколькими компьютерами.

Попробую поправить, чтобы не развивать неопределенность в этом направлении: свитчи и роутеры - это практически одно и то же, с той разницей, что роутер управляет маршрутизацией пакетов для оптимизации трафика. IP адреса назначаются самими компьютерами - и только ими. Даже если речь идет о роутере с DHCP-сервером: от этого сервера приходят лишь настройки, которые, при "одобрительных" настройках сетевых интерфейсов в ПК тут же автоматически применяются. В свою очередь, на роутерах и свитчах создаются таблицы соответствия MAC и IP. В общем, все сложно)


 
Lam1ro4eQДата: Четверг, 28.10.2010, 22:46 | Сообщение # 657
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну решается это довольно таки просто(см скрин)
Маска подсети 255.255.255.0
Если айпи динамичиский,то добавлять его постоянно по мере его смены.
Прикрепления: 1936123.jpg(124.0 Kb)


Сообщение отредактировал Lam1ro4eQ - Четверг, 28.10.2010, 22:46
 
Lam1ro4eQДата: Четверг, 28.10.2010, 22:46 | Сообщение # 658
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну решается это довольно таки просто(см скрин)
Маска подсети 255.255.255.0
Если айпи динамичиский,то добавлять его постоянно по мере его смены.
Прикрепления: 3180658.jpg(124.0 Kb)


Сообщение отредактировал Lam1ro4eQ - Четверг, 28.10.2010, 22:47
 
DevastatorДата: Пятница, 29.10.2010, 13:37 | Сообщение # 659
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как создавать .bat файл? Я на этом застрял чертовски!!!
 
ГлюкъДата: Пятница, 29.10.2010, 19:07 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Devastator, Создай текстовый файл, а потом переименуй расширение.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Поиск: