Страница 45 из 46«1243444546»
Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Dedicated server от 15.03.2010
ГлюкъДата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Сюда вопросы по серверу для TrackMania Forever. Вопросы по скриптам и сторонним программам (ServerMania) оставляйте в других темах.

Качать сервер тут: http://tmpower.su/load/dedicated_server_trackmania_forever/10-1-0-62

Текстовое руководство для Windows: http://tmpower.su/publ....-1-0-30
Текстовое руководство для Linux (Ubuntu): http://tmpower.su/publ....-1-0-43
Наблюдательный (relay) сервер: http://tmpower.su/publ/trackmania_relay_server/4-1-0-33
Быстрая настройка и запуск сервера с FAST и ServerMania (видеоурок): http://tmpower.su/publ....-1-0-38

Описание всех параметров всех конфигов! http://tmpower.su/publ....-1-0-44

 
KoltДата: Суббота, 18.12.2010, 09:43 | Сообщение # 661
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
remoteCP не могу скачать ссылка на скачивание не работает дайте плиз другую ссылку
 
ГлюкъДата: Суббота, 18.12.2010, 12:09 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Kolt, http://www.tmbase.de/V6/tools/
 
chocopieДата: Вторник, 18.01.2011, 10:22 | Сообщение # 663
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
бЛИН помогите плиз , такая проблема с сервером , всё сделал как было в написано , запускаю .bat файл для старта , а меня выкидывает в чём проблема???
 
ГлюкъДата: Вторник, 18.01.2011, 18:32 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
chocopie, Видимо в том, что в чём-то ошибся.
 
chocopieДата: Вторник, 18.01.2011, 20:37 | Сообщение # 665
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюкъ, в чём же ето??? изменил всё как встатье , создал бат , запускаю , пишет введите a key /// я ввожу а оно вылетает , что ето может обозначать?
 
ГлюкъДата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Какие данные предоставляешь, такой ответ тебе и будет. Предоставишь больше данных — отвечу на основе них.
 
chocopieДата: Вторник, 18.01.2011, 22:03 | Сообщение # 667
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зацени для запуска .txt ,, я потом в бат пеереиименовыал , matchsetting сделал .
Прикрепления: start.txt(4Kb)
 
ГлюкъДата: Среда, 19.01.2011, 04:58 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
chocopie, это матчсеттинг (настройки игры). Они впорядке. Скидывай строку запуску (bat) и конфиг.
 
chocopieДата: Среда, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 669
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ок ,вот лови

Добавлено (19.01.2011, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (Глюкъ)
это матчсеттинг (настройки игры). Они впорядке. Скидывай строку запуску (bat) и конфиг.

ну я предаставил , а ответа нету ..............
Прикрепления: 5129132.txt(3Kb) · start.bat(0Kb)
 
ГлюкъДата: Среда, 19.01.2011, 22:56 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
chocopie, У тебя ошибки в конфиге в разделе authorization_levels. Нельзя менять названия параметров. Нужно заполнять только значения password.
 
chocopieДата: Четверг, 20.01.2011, 09:41 | Сообщение # 671
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
У тебя ошибки в конфиге в разделе authorization_levels. Нельзя менять названия параметров. Нужно заполнять только значения password.

чесно сказать мне ето неочём неговорит , немоглиб ты просто там и справить ето и скинуть мне исправленный конфиг? буду очень благодарен
 
ГлюкъДата: Четверг, 20.01.2011, 13:56 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
chocopie, Читай руководство: http://tmpower.su/publ....-1-0-30
 
chocopieДата: Суббота, 22.01.2011, 15:39 | Сообщение # 673
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Читай руководство: http://tmpower.su/publ....-1-0-30

хорошо отмазал , если незнаешь в чём проблема так и скажи .............
 
ola123Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:49 | Сообщение # 674
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как перевести свой сервер во фризон!!!!!!!!!!Помогите)

"Говнюки - они прилипчивые..."
С.Кинг цикл "Темная Башня"
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:07 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
ola123, Вроде только Nadeo могут запускать Freezone-серверы. Так что никак.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » Dedicated server от 15.03.2010 (Выделенный сервер трекмании (без него ничего не работает))
Страница 45 из 46«1243444546»
Поиск: