Страница 1 из 41234»
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
NAT
NEonX11Ant2Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:26 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как настраивать NAT(Пишет ошибка 10061)? cry

Ниа молния!
 
ГлюкъДата: Пятница, 29.08.2008, 21:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Ты клиент или сервер?
 
-Воробей-Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:00 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня тоже самое =(
ps это когда ставишь сервер через саму игру
 
NEonX11Ant2Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:58 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И то и другое.Если создаю пишет вы находитесь в частной сети,пока вы не настроите NAT другие игроки не смогут к вам присоединиться!А к другим не подключаеться пишет ошибка 10061!

Добавлено (2008-08-30, 8:58 Pm)
---------------------------------------------
И еще пользуясь случаем пишу:Каогда установил серверманию то игра не запускаеться(завис на глобусе и все) и инет не работает.Щас переустановил и все заработало!Чо за глюк??????? cry sad


Ниа молния!
 
ГлюкъДата: Воскресенье, 31.08.2008, 04:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Где и кто тебе это пишет?
 
NEonX11Ant2Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:30 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра пишет когда нажимаю играть когда создаю сервер

Ниа молния!
 
aLiGaR-oldДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:19 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если ты имеешь доступ к роутеру - то настраивать надо порт-форвардинг, ток я не помню какие порты тмф юзает
Если НАТ от провайдера - либо никак, либо звонить ему и просить открыть порты, что тебе сделают с очень маленькой вероятностью



ВКонтакте
 
NEonX11Ant2Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:45 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А ты глюк что посоветуешь?

Ниа молния!
 
LynxДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Он посоветует купить у него серв ^^


 
ГлюкъДата: Вторник, 02.09.2008, 02:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я как всегда посоветую настраивать фаервол или спрашивать провайдера. Никогда с таким не сталкивался у себя.
 
maxim317Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:34 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
NEonX11Ant2, тут все пытаются строить из себя телепатов, но для начала необходимо узнать что ты имеешь в наличии:
- провайдер (какой ip он тебе дает)
- как ты к нему подключен (кабель сразу на сетевуху или у тебя дома стоит роутер)

если пров тебе дает "серый" IP, т.е. со своего NAT-a, то можно забыть о создании сервера, либо геморроится с hamachi
если пров дает белый IP (неважно статически или динамический), и кабель у тебя воткнут прямо в комп, то все должно работать (или ты перемедил со своим фаерволом). Если интернет идет через твой роутер, то введи IP свего компа (который дал роутер) в демилитариованую зону (DMZ) - эта настройка есть у всех роутеров, кроме каких-либо сильно экзотических.


 
NEonX11Ant2Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:59 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хмм,А как узнать какой IP мне дают?

Ниа молния!
 
GeparDДата: Вторник, 16.09.2008, 10:50 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
обычно его не выдают бесплатно. просто посмотри, доплачиваешь ли ты за что-то еще, кроме интернет-подключения

"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
NEonX11Ant2Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:14 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет

Ниа молния!
 
GeparDДата: Суббота, 04.10.2008, 12:19 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну на нет и суда нет dry

"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
Страница 1 из 41234»
Поиск: