Страница 2 из 4«1234»
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
NAT
R4Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:27 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Тебе выделенный ИП нужен!Это всё у провайдера!
у Меня тож самое...
 
NEonX11Ant2Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:15 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А ето платно?

Ниа молния!
 
GeparDДата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:00 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (NEonX11Ant2)
А ето платно?

Quote (GeparD)
обычно его не выдают бесплатно.


"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
NEonX11Ant2Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:57 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы то доплачиваете?

Ниа молния!
 
GeparDДата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:02 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нет блин бесплатно сидим в инете с белым айпи. пишешь в яндексе Получить внешний ИП и хлоп - он уже у тебя

"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
NEonX11Ant2Дата: Среда, 08.10.2008, 17:51 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А дорого?

Ниа молния!
 
GeparDДата: Среда, 08.10.2008, 18:30 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у всех по-разному. обратись к своему провайдеру

Добавлено (2008-10-08, 6:30 Pm)
---------------------------------------------
еще один необдуманный вопрос типа "А .....?" и тебя поставят в угол.. на колени.. на горох..


"Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником"
 
SсorpionДата: Среда, 08.10.2008, 19:12 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 172
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue happy happy happy happy happy cool cool cool cool cool smile smile smile ТРЕСК


 
olegikДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:15 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
~600 рублей/год
 
FazzДата: Среда, 26.11.2008, 18:05 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как насчет DynDNS ? он покатит ?

"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
maxim317Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:42 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Fazz, если ты хочешь у себя на компе сайт запустить, то да.

 
FazzДата: Четверг, 27.11.2008, 08:31 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Непроверенные
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я уже понял спс...

"Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться.Остальных они посылают..."
 
z_542Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:55 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите как настроить NAT, плиз smile :)

Сообщение отредактировал z_542 - Воскресенье, 28.12.2008, 21:55
 
VGIKДата: Суббота, 10.01.2009, 02:03 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня кабель воткнут напрямую в комп.что можно нахимичить с NAT в данном случае?
 
ГлюкъДата: Суббота, 10.01.2009, 03:21 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
А что с ним?
 
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: