Страница 3 из 4«1234»
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
NAT
Dima_747Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:27 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот у меня с другом одинаковый провайдер и одинаковый тариф . Так он ничего не делал для выделенного айпи , а у меня такая же проблема с сервером . Что можно сделать в данном случае ?
 
ГлюкъДата: Пятница, 06.03.2009, 20:47 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Если айпи не выделенный, не внешний, то ничего не получится.
 
KerpluNkДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:32 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 302
Награды: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
у меня показывало NAT изза роутера dry

шшшшооошшшш
 
Dima_747Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:05 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Глюкъ)
Если айпи не выделенный, не внешний, то ничего не получится.

а как бы это разузнать?
 
neytonДата: Суббота, 14.03.2009, 16:26 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем у меня серая IP. если я подключу хамачи сервер то какой шанс што мой сервер trek manija увидят в сети

Сообщение отредактировал neyton - Суббота, 14.03.2009, 16:28
 
клеверДата: Суббота, 08.08.2009, 16:58 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
плин,у меня вай фай дома стоит,с фаерволлом всё вроде нормально,а вот я никак не могу понять,что мне надо делать,на вай-фае(на распространителе)стоит динамический айпи,а менять я пытался,а он чёто интернет вырубает,ставлю снова на динамич. айпи,он включает,не знаю белый у меня айпи или нет...
 
ГлюкъДата: Суббота, 08.08.2009, 17:27 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Нужно маршруты прописать на порты 2350 и 3450 по умолчанию.
 
gelikДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:17 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глюкъ помоги плиз
Я настроил сервер как на твоем видео все работает и игра видит сервер, но когда начинаю конектица(опрос сервера) появляется ошибка *connection to(мое ip) falied or disconected from server (10061)* подскажи что мне делать плз.
Я думаю это изо NAT но мало в этом уверен.


Сообщение отредактировал gelik - Понедельник, 24.08.2009, 01:25
 
ГлюкъДата: Понедельник, 24.08.2009, 02:59 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
gelik, Это не по NAT.
 
gelikДата: Понедельник, 24.08.2009, 06:16 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
блин(

Добавлено (2009-08-24, 6:16 Am)
---------------------------------------------
а как NAT поставить у мя подключение к нету через кабель сразу в комп +локал?

 
proctorДата: Суббота, 26.09.2009, 16:23 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех. Ответа в этйо теме не нашёл. У меня внешний белый статический ип, вылетает ошибка NAT. Знаю, что есть способы создавать сервера прямо из игры. Раньше так и делал. Сейчас выскакивает ошибка NAT.
В чём моя проблема? Как надо прописывать настройки в самой TM?
 
ГлюкъДата: Суббота, 26.09.2009, 16:40 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline

Адрес сервера - укажите ваш внешний ip (http://myip.ru/). Если создаете в локальной сети, то указывайте ваш локальный IP и нажмите галочку исп. внутренний адрес. Остальное всё как на скриншоте. Проверьте и отпишитесь.

Прикрепления: 6147726.jpg(52Kb)
 
proctorДата: Суббота, 26.09.2009, 18:59 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Непроверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
SpyWiseДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:39 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот отличный сервис для тех у кого не статичный IP адрес правда разбираться придется самим:)

http://www.no-ip.com/



 
AXeLДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:18 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сервис может и отличный, только для ТМ совершенно бесполезный. biggrin
 
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: