Страница 4 из 4«1234
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
NAT
SpyWiseДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:04 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну можно придумать к чему отнести


 
dimon_killerДата: Четверг, 17.12.2009, 15:27 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для тех у кого ADSL!!!! Настройте модем в режим BRIDGE ! И всё! Если модем настроен роутером, то ничего не выйдет


серв OSTROG_36_rus
 
ГлюкъДата: Четверг, 17.12.2009, 16:36 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
В роутере надо настроить виртуальные серверы
 
dimon_killerДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:02 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Но это посложнее будеть smile


серв OSTROG_36_rus
 
JetRaXДата: Пятница, 07.01.2011, 12:06 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда нахер он нужен?

Пошли все нахрен:D
 
ГлюкъДата: Пятница, 07.01.2011, 12:25 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
JetRaX, http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
 
LegoManДата: Пятница, 11.02.2011, 11:03 | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Награды: 3
Репутация: -3
Статус: Offline
Всё таки полезный, но его обязательно подключать дополнительно?




 
shakalДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:02 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
прошу помощи раньше я использовал модем на один компьютер и проблем с сервером не было после покупки asus dsl n10 при запуске сервер сообщает о необходимости настроить nat что и как нужно настроить ниже приведены скриншоты интерфейса
asus dsl n10




Сообщение отредактировал shakal - Понедельник, 15.10.2012, 15:27
 
ГлюкъДата: Среда, 17.10.2012, 22:28 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
shakal, Смотри по этой ссылке: http://tmpower.su/faq....6
 
shakalДата: Четверг, 18.10.2012, 09:26 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я сделал все как указано в этой инструкций но nat по прежнему не пускает игроков на сервер
 
Форум » Поддержка » Инструменты » NAT (Как настраивать NAT??)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: