Страница 13 из 14«1211121314»
Форум » Поддержка » Инструменты » FAST 3.2.2w (23.03.2010) (Скрипт для матчевых, тренировочных и других тех. серверов)
FAST 3.2.2w (23.03.2010)
ГлюкъДата: Среда, 10.12.2008, 14:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
First Automatic Server for Trackmania

Скрипт для отображения мировых рекордов (Dedimania) и админки через игру. Версия от 23 марта 2010.

Автор: Slig

Качать тут: http://tmpower.su/load/10-1-0-94
Спец. версия: http://tmpower.su/load/10-1-0-153 (техничный FAST+Локальные рекорды)

Все версии переведены на русский. Язык зависит от версии игры клиента.

Руководство: Как запустить, настроить и использовать FAST в TrackMania Forever (Windows и Linux)
http://tmpower.su/publ....-1-0-45 (внутри список чат команд FAST)

История изменений по сравнению с предыдущей публичной версией 3.2.2c:

3.2.2w
------
- many changes, it is a working release, report any bug please.

3.2.2g
------
- added match plugin, which can handle multiple kinds of matches and store
results both in specific logs and in mysql database (if configured)
- added use of FlowControl, with new events BeforePlay, BeforeEndRound
and EndPodium usable when the manual flow control is enabled/activated
- added Cup submode which reduce the custompoints when there are winners/finalists
(remove the 1st custom points value if 1 winner/finalist,
2 first custom points values if 2 winners/finalists, etc.)
(using BeforeEndRound event)
- fixed roundlimit fixed feature (using BeforeEndRound event this time)

3.2.2f
------
- fixed potential issues making a dedicated relay/maniachannel crash
- added Xml tag in ml_popup plugin, to permit custom manialink in it
- fixed stop to create BadCallCB.xxx.phpser in 'connection failed' cases
(there is no need to keep data for tests in such cases)
- fixed roundlimit (ie for fixed number of rounds should now succeed
to finish the map at the end of the last round without waiting
the begining of next round)
- fixed better test of players who come player just before the
begining of the map (ie using /play during sync), and show a
message with the reason of the round restart...
- fixed the chat cross did not hide the chat when main hud was off
- fixed chat, in disabled at 1st cp mode, disapeared also in 1 cp maps
- fixed the manialink lap info was broken

Что будет нового в следующих версиях:
- будет обновлён интерфейс
- будет добавлен в список игроков ещё и список банов/игноров и т.д.
- будет добавлена панель со списком карт
- будет добавлена панель помощь, статуса сервера и конфигурирования его
- будет добавлена поддержка команд (основана на maniagroups), и возможность вести внутрикомандный чат
- будет добавлена поддержка командного режима с числом команд, больше двух (основана на manialink'ах)
- будет добавлена поддержка трюковых рекордов
- будет улучшен плагин ktlc, что бы сервер мог работать без администратора
- будет голосования за трассу помещать в базу, а не в файл
- будет встроенная поддержка локальных рекордов
- будет улучшена возможность к локализации (переводу), включением большего количества переводимых строк в файлы перевода
- будет возможен наблюдательный (relay) режим с поддержкой нескольких команд


Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 24.03.2010, 02:37
 
777lexa777Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:43 | Сообщение # 181
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите в чем проблема и как исправить?
У меня при щаходе на сервер как игрок пишется, что нельзя переключиться в режим игрока, а когда я или кто то другой заходит как зритель, его наоборот кидает как игрока. cry
 
shakalДата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 182
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
суть проблемы, в соответствии с вашей инструкцией My WebPage я скачал и распаковал выделенный сервер и fast я настроил выделенный сервер он работает так как мне нужно но fast ругается объясните что нужно делать чтобы fast работал вместе с выделенным сервером
[img][/img]


Сообщение отредактировал shakal - Воскресенье, 26.02.2012, 16:12
 
ГлюкъДата: Суббота, 25.02.2012, 18:11 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
shakal, Учить английский?
 
shakalДата: Суббота, 25.02.2012, 18:44 | Сообщение # 184
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
объясните что нужно делать

Сообщение отредактировал shakal - Воскресенье, 26.02.2012, 18:50
 
Makc86Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:30 | Сообщение # 185
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
shakal, так написали же уже - учить английский язык. smile
Там не хватает одного файла... Проверь его наличие. Если файла нет, то скачай и установи сервер еще раз.

Этого шага в установке не пропустил?

Quote
Нужно скопировать dedicated-конфиг файл сервера из папки GameData/Config в ту же папку в FAST'е и переименовать его в dedconfig.cfg. После этого нужно запустить batch-файл "FAST3 start.bat" из папки с FAST.


Обращаю внимание на то, что dedconfig.cfg должен находиться в той же папке, где и FAST.


Сообщение отредактировал Makc86 - Воскресенье, 26.02.2012, 19:43
 
shakalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:57 | Сообщение # 186
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
именно это я и сделал результат на скриншоте выше
 
Makc86Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:20 | Сообщение # 187
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
Видимо, сделал что-то не так.
Я проделал те же самые шаги: установил сервер, скачал и скопировал FAST в папку с игрой, скопировал dedicated.cfg из GameData\Config в папку с игрой, переименовал его в dedconfig.cfg, запустил FAST3 start.bat, конфиг подхватился, FAST запустился без проблем. Так что...
 
shakalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:32 | Сообщение # 188
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
тот же результат, пожалуйста дайте ссылку для скачивания настроенного вами выделенного сервера с fast если он у меня не будет работать то я не знаю что делать
 
Makc86Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:04 | Сообщение # 189
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
Сервер + FAST

Использовал обычные версии, ничего не настраивал. Сделал всё так, как писал выше:

Quote
установил сервер, скачал и скопировал FAST в папку с игрой, скопировал dedicated.cfg из GameData\Config в папку с игрой, переименовал его в dedconfig.cfg, запустил FAST3 start.bat


Сообщение отредактировал Makc86 - Суббота, 03.03.2012, 10:43
 
shakalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:37 | Сообщение # 190
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я выполнил все в строгом соответствии с инструкцией результат тот же
 
Makc86Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:49 | Сообщение # 191
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
Тогда теряюсь в догадках...
Если файл не подхватывается из директории FAST, то попробуй его оставить в GameData\Config (т.е. сделай там копию и переименуй). Файл должен подхватываться даже при выключённом сервере.
 
shakalДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:56 | Сообщение # 192
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
снова тот же результат, я не понимаю что не так и как заставить fast работать
 
Makc86Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:07 | Сообщение # 193
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
Открой FAST3 start.bat любым текстовым редактором и проверь его содержимое. Должно быть также, как здесь:

Quote
@echo off

set phprc=
PATH=php5

:start
echo Starting Fast3.2.x...

rem Replace 'dedconfig.cfg' below with your real dedicated file name !!!

"php5\php5.exe" fast.php dedconfig.cfg update_stop10

rem If the script is run with 'update_stop10' as 2nd argument then
rem after autoupdate the script will stop with a errorlevel 10 to
rem indicate it should be restarted.

rem Next lines are used to restart the script after an autoupdate
if not errorlevel 10 goto end
if errorlevel 10 goto start
:end
pause


Как вариант, попробуй скопировать dedconfig.cfg в папку php5 - может там подхватит.


Сообщение отредактировал Makc86 - Понедельник, 27.02.2012, 09:10
 
shakalДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:19 | Сообщение # 194
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
очередная напасть
 
Makc86Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:26 | Сообщение # 195
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 18
Репутация: 8
Статус: Offline
Видимо, не настроен Dedicated Server или FAST.
Вот тут я уже ничем не могу помочь. Ищи мануалы по правильной настройке сервера и фаста.

Сам сервер то нормально запускается, без ошибок?
 
Форум » Поддержка » Инструменты » FAST 3.2.2w (23.03.2010) (Скрипт для матчевых, тренировочных и других тех. серверов)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск: