Страница 8 из 14«126789101314»
Форум » Поддержка » Инструменты » FAST 3.2.2w (23.03.2010) (Скрипт для матчевых, тренировочных и других тех. серверов)
FAST 3.2.2w (23.03.2010)
ГлюкъДата: Среда, 10.12.2008, 14:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
First Automatic Server for Trackmania

Скрипт для отображения мировых рекордов (Dedimania) и админки через игру. Версия от 23 марта 2010.

Автор: Slig

Качать тут: http://tmpower.su/load/10-1-0-94
Спец. версия: http://tmpower.su/load/10-1-0-153 (техничный FAST+Локальные рекорды)

Все версии переведены на русский. Язык зависит от версии игры клиента.

Руководство: Как запустить, настроить и использовать FAST в TrackMania Forever (Windows и Linux)
http://tmpower.su/publ....-1-0-45 (внутри список чат команд FAST)

История изменений по сравнению с предыдущей публичной версией 3.2.2c:

3.2.2w
------
- many changes, it is a working release, report any bug please.

3.2.2g
------
- added match plugin, which can handle multiple kinds of matches and store
results both in specific logs and in mysql database (if configured)
- added use of FlowControl, with new events BeforePlay, BeforeEndRound
and EndPodium usable when the manual flow control is enabled/activated
- added Cup submode which reduce the custompoints when there are winners/finalists
(remove the 1st custom points value if 1 winner/finalist,
2 first custom points values if 2 winners/finalists, etc.)
(using BeforeEndRound event)
- fixed roundlimit fixed feature (using BeforeEndRound event this time)

3.2.2f
------
- fixed potential issues making a dedicated relay/maniachannel crash
- added Xml tag in ml_popup plugin, to permit custom manialink in it
- fixed stop to create BadCallCB.xxx.phpser in 'connection failed' cases
(there is no need to keep data for tests in such cases)
- fixed roundlimit (ie for fixed number of rounds should now succeed
to finish the map at the end of the last round without waiting
the begining of next round)
- fixed better test of players who come player just before the
begining of the map (ie using /play during sync), and show a
message with the reason of the round restart...
- fixed the chat cross did not hide the chat when main hud was off
- fixed chat, in disabled at 1st cp mode, disapeared also in 1 cp maps
- fixed the manialink lap info was broken

Что будет нового в следующих версиях:
- будет обновлён интерфейс
- будет добавлен в список игроков ещё и список банов/игноров и т.д.
- будет добавлена панель со списком карт
- будет добавлена панель помощь, статуса сервера и конфигурирования его
- будет добавлена поддержка команд (основана на maniagroups), и возможность вести внутрикомандный чат
- будет добавлена поддержка командного режима с числом команд, больше двух (основана на manialink'ах)
- будет добавлена поддержка трюковых рекордов
- будет улучшен плагин ktlc, что бы сервер мог работать без администратора
- будет голосования за трассу помещать в базу, а не в файл
- будет встроенная поддержка локальных рекордов
- будет улучшена возможность к локализации (переводу), включением большего количества переводимых строк в файлы перевода
- будет возможен наблюдательный (relay) режим с поддержкой нескольких команд


Сообщение отредактировал Глюкъ - Среда, 24.03.2010, 02:37
 
Nikolas(USR)Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:58 | Сообщение # 106
Группа: Удаленные





А где другие плагины найти???
Пожертвования там и другие?
 
ГлюкъДата: Четверг, 17.12.2009, 17:04 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
GPP
 
Nikolas(USR)Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:54 | Сообщение # 108
Группа: Удаленные





Нажимаю кнопку донэйта, или кто угодно в чате пишет такую ошибку

http://savepic.ru/985532.htm
смотрите чат!!!

Добавлено (2009-12-17, 5:54 Pm)
---------------------------------------------
Коперсы есть у меня и у тех кто пытается нажать кнопку донэйта

 
ГлюкъДата: Четверг, 17.12.2009, 18:12 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Nikolas(USR), что бы сервер мог оперировать монетами - он должен быть создан через панель управления профилем united аккаунта, иметь в конфиге проверочные три последние буквы ключа, и иметь положительный баланс (нужно отправить ему монеток немного через игру письмом).
 
Nikolas(USR)Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:35 | Сообщение # 110
Группа: Удаленные





Слушай я сделал, смотри я захожу через тот логин пароль на которых держится сервер, мне пишет Bad paskmask что делать?
Надо же коперсы снимать с того логина (на котором серв держится)

Добавлено (2009-12-17, 6:35 Pm)
---------------------------------------------
Или для этого еще один ключ для ТМ лучше взять и на тот аккаунт пусть скидывает...

 
ГлюкъДата: Пятница, 18.12.2009, 01:29 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Что бы снять монеты с сервера нужно воспользоваться встроенной функцией передачи. Например в remoteCP есть возможность одной кнопкой перекинуть монеты на логин игрока.

Логины выделенного сервера не предназначены для игры, для них packmask не создается. (packmask это окружения, на которых аккаунт может играть).

 
Nikolas(USR)Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:59 | Сообщение # 112
Группа: Удаленные





А если я создал сервер через связку ServerMania+dedicated то как снять монеты?
 
ГлюкъДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:03 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Незнаю.
 
Lam1ro4eQДата: Четверг, 31.12.2009, 13:41 | Сообщение # 114
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Проблема вот в чём,при попытке подключения одно и тогоже логина к серверу 2 раз,2ой логин не пускает,а 1ый кикает.Возможно ли убрать кик при попытке подключения одного логина 2ой раз.
Нужно для буст сервера


Сообщение отредактировал Lam1ro4eQ - Четверг, 31.12.2009, 13:43
 
ГлюкъДата: Четверг, 31.12.2009, 14:08 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Lam1ro4eQ, При выключеном фасте не кикает?
 
Lam1ro4eQДата: Четверг, 31.12.2009, 21:40 | Сообщение # 116
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Без фаста нет,пишет connection closed,включаешь фаст кикает... sad
PS:Всех с наступающим.
 
ГлюкъДата: Пятница, 01.01.2010, 10:05 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Lam1ro4eQ, Посмотрите файл fast.php, там может быть настройка автокика.
 
Lam1ro4eQДата: Суббота, 09.01.2010, 15:19 | Сообщение # 118
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Там нету

Добавлено (2010-01-09, 3:19 Pm)
---------------------------------------------
Почти разобрался,если убрать этот плагин plugin.01.players.php то не кикает.Подскажите какой параметр в этом файле поправить.

 
ГлюкъДата: Среда, 20.01.2010, 12:14 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Lam1ro4eQ, У меня сейчас нет FAST'а, но в файле fast.php должна быть настройка автокика. Если нет то, поищите в файле plugin.01.players.php строку, отвечающую за это и исправьте параметр.

Добавлено (2010-01-17, 1:00 Pm)
---------------------------------------------
Обновил сборки фаста. Не тестировал их. Посмотрите.

Добавлено (2010-01-20, 12:14 Pm)
---------------------------------------------
Как запустить, настроить и использовать FAST в TrackMania Forever (Windows и Linux)
http://tmpower.su/publ....-1-0-45

 
Clan-FragДата: Пятница, 22.01.2010, 15:52 | Сообщение # 120
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы не плодить темы.
У меня Фаст 3.1.3o TMN как сделать ,чтобы работал ладдер?
Макс игроков стоит 54 в сервере и в фасте
 
Форум » Поддержка » Инструменты » FAST 3.2.2w (23.03.2010) (Скрипт для матчевых, тренировочных и других тех. серверов)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск: