Страница 1 из 11
Форум » Поддержка » Инструменты » Ladder Server
Ladder Server
OutFaceДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На Player Page есть раздел Ladder Servers, так вот, эти самые Ladder Servers это настоящие серверы, отображаемые в игре, или как?

 
ГлюкъДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Там можно купить возможность создавать сервера с высоким рангом.

Я ни разу этим не пользовался, но думаю что там ты регистрируешь аккаунт сервера, который позволяет запускать сервер с высоким рангом. Настройки в конфиге сервера.

 
OutFaceДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:07 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я думал, что это хостинг для сервера за монеты.

 
_Jeem_Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:40 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нород, у когонить был опыт измения зоны на арендованном сервере?Например от 0-50к до 20-70к LP.
Проблема в том что нижняя зона изменилась, а вот верхняя нет, тоест серв стал 20-50 место 20-70.Знаю, что надо руками так сказать изменять зону на самом сервере, но сервер то арендован и такой возможности соответственно нет.Спрашивал на ТМ фруме, ответили мол это уже не проблема и можно это сделать в любое время....Но видать это не так....Щас спросил там же, пока молчат.



 
ГлюкъДата: Понедельник, 23.03.2009, 02:34 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
В конфиге сервера надо изменить значения, а потом перезапустить сервер.
 
_Jeem_Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:00 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это я знаю.Меня интересует как это сделать на арендованном сервере ^^


 
ГлюкъДата: Понедельник, 23.03.2009, 03:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Я не понимаю о чём ты. Я тебе объяснил как сделать.
 
_Jeem_Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:26 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Непроверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сервер арендую, значит у меня нет возможности изменить эти файлы самостоятельно.Есть ли возможность изменить их удаленно?

Разобался, через FTP можно менять конф. фаил....





Сообщение отредактировал _Jeem_ - Понедельник, 23.03.2009, 05:49
 
ГлюкъДата: Понедельник, 23.03.2009, 03:31 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 72
Репутация: 35
Статус: Offline
Спрашивай того, у кого арендовал.
 
Форум » Поддержка » Инструменты » Ladder Server
Страница 1 из 11
Поиск: